QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

QQ
在泪水和幸福中渡过了最后一集~~
一直提心吊胆的看着时间,生怕画面定格~~
一直在找寻大叔的踪迹,生怕他就那样离开~~
幸好
我们看见了那个用温柔目光注视永新母女的天使
那个用真心守护永新母女的天使大叔
谢谢李编给了我们一个温暖的结局
谢谢李编让我们真切的感受到了幸福

高级会员

QQ
虽然结局有点稍过匆忙了,因为后面有个催命的接挡剧....
不过看到这个结局相信所有的亲们都是非常满意的了,毕竟bj大人没有再一次的以她一贯的作风在片子的结局上都个手脚.这样的结局对于我们来说真的已经非常满足了.

1万

1万

社区元老

原帖由 zasy 于 2007-5-10 22:26 发表
奇怪啊,热线今天上不了,转战韩社来了
ps:个人觉得永新不应该怀孕,也不会怀孕,为了让基书和永新变为家人用这种下策,太俗了

热线从傍晚的时候就上不去了..

时间定格在这一幕..

从此永新基书春天过上幸福快乐的生活..

谢谢李编

登录/注册后可看大图

青铜长老

这是一部让人从心底感到温暖的片子,感谢编剧、导演、演员及所有工作人员,你们的辛勤付出才让我们看到这样
感人的好片子,在这个春天让我懂得了什么是感谢,再一次谢谢!!!

白金长老

这集除了最后五分钟..前面把我看的眼泪不知不觉的掉了下来.
很温馨..很感动..

结尾没有俗套的KISS...拥抱..
也许是有春天的原固吧.
三个人在一起好温馨呀!

奇迹..真是奇迹...

这片子结束了..感觉心里空荡荡的...

黄金长老

保健所的一幕(我好像听懂了):都八在给他的哥哥看干眼症,说了一大堆(听不懂),MISS宋在看照片,忽然看到了Mr.李的照片,但是那个照片上确实爷爷为春天挡太阳的照片(都八哥哥拍的时候,应该是爷爷为MISS宋挡太阳)。但是大家看到照片不但不觉得灵异,还和照片中的爷爷问好呢!都八的哥哥感动了,流泪了。
PS:本以为GS和YS四目相对的时候就结束了,(本来很失望的)以为给我们一个开放的结局呢。还好最后看到一家三口在海边走在一起的情景,天使1号和3号还达成了共识:相信奇迹!
谢谢!谢谢!

白金长老

哎,又是典型的虎头蛇尾!

其实按谢谢之前的节奏,也许要有一个完整的故事,至少24集下不来。

但还是要说,谢谢  MBC谢谢的所有工作人员。

没有你们,这个春天不会这么温暖!

再次感谢精灵,没有你们的用心制作,这份温暖我们怎么可能这么真切的感受到呢!!!!

初级会员

我是一点都听不懂韩文的,但今天在线看的时候特别是永新和基书对话的时候,我好伤心伤心的哭了,是要和<谢谢>说再见了,希望他们一家三口幸福到永远!

账号被盗用户

我觉得仓不仓促,还是要看字幕啊
听不懂是很大的障碍
大叔追永新的时候说了什么
菩萨对大叔说了什么
男二对妈妈说了什么
永新对大叔说了什么
……
李编的戏更多的彩出在台词上
心理的变化——那些承诺与约定、谅解与包容
所以,我期待着字幕版

最后海边的一幕
那三个人的身影,就像这暮春的和煦暖阳,淡然而幸福
定格在心中,足以

白金长老

好温馨好唯美的结局啊.三个人在海边,又好浪漫啊.可是永新跟基书最后在一起了吗?还是基书最后只是来看他们啊?不管怎么样,这部剧真的是好感人啊.我想十年来韩剧又多了一部经典吧.为什么韩剧总是能不断地给人以惊喜和感动啊?这是偶看过的不是以爱情为主题却感人程度一点也不逊色的一部韩剧了.比起偶看日剧<<一公升的眼泪>>时的感动有过之而无不及!

白金长老

结局太仓促了,似乎任何矛盾都在一念之间突然转变
这样的结局虽然圆满,但说服力欠缺
还是不爽
车帅加油!

黄金长老

结尾确实太匆忙了,感觉大家存疑的细节部分都够拍部电影了,片名就叫《谢谢的Happy Ending》。

初级会员

好的结局...好的结局...开心啊...撒花啊...编剧啊...爱你啊...

初级会员

QQ
嗯,是觉得有点匆忙,看到三分之二的时候我还嘀咕:这是最后一集吗?
不过狠温馨,狠和我意思……真要感谢BJ手下留情……
这个剧本本身就不是俗剧……所以其他的人物家庭甚么的加上就显得繁琐了……
这样蛮好的,本来以大叔的个性,甚么都不是问题,只要永新没有问题就一切OK了

支柱会员

Mr.李最後死了真的很讓人感傷..
但好險最後基書、永心、春天幸福在一起了!!
我覺得謝謝真的是這陣子最優質的片了,看完只有滿滿的感動
可惜只有16集,真的太少了啦~~~~~~
難得張赫在裡頭的形象塑造這麼帥,應該再多拍一點啦