QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水精灵左

日版<我脑海中的橡皮擦>

白金长老

我也看完了...日版也拍的不錯但是可能我看過韓版的了所以這次沒掉多少淚
這次讓我眼睛為之一亮的是恭子MM..
整個人都瘦下來變很漂亮呢..笑起來更是可愛:P
至於男主角的眼睛看起來也給我有妖的感覺..還是喜歡韓版的男主角;)

社区元老

我还是算了,非常喜欢孙艺珍和郑宇成的表演
觉得难以超越这对悲情男女
同样的内容
美国的喜剧《初恋50次》就更好看有趣
感人之余,让人对生活充满希望
我更推荐《初恋50次》
不象日韩这么悲

账号被盗用户

回复 #39 sunnyjaja 的帖子

我超喜欢鸡蛋头亚当桑德勒!虽然他的片都是搞笑的,但是很温暖。
初恋50次,婚礼歌手,冒牌老爸,神奇遥控器~都很好看啊~~~
不过初恋50次里德鲁是因为事故造成的记忆丧失,结局蛮理想化的,现实中不可能啦。
相比这剧中俗称老年痴呆症的大脑萎缩,说不定能保持一天记忆的人是幸福的。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

橡皮擦其实更像那个叫《恋恋笔记本》的~也很感人的

登录/注册后可看大图

最近看了click,太搞笑了~

1万

1万

账号被盗用户

其实我还是不喜欢这种.......生病的戏啦....

不过还是哭了....哎,没用

韩版没看过,看见女主角知道自己忘记了对方的样子还是满难过的

深田恭子整容了?瘦脸了?怎么脸形一下变的那么不圆?大奥SP里还圆圆的...

及川真是正常的不能再正常了...虽然笑起来和哭起来都有点怪怪的....但是这么正常及川博光还是第一次见

原来他也可以这么正常,这么男性帅的说....

虽然对情节还是有所感动,不过相比之下比较喜欢太阳之歌..虽然男猪的勇气和精神很佩服

前半部分.....我老想起一公升来....

得病...然后坚强..然后点点

当然这个是着重两个人的感情....
蜗牛cp

账号被盗用户

看完了。。。
深田还真的没什么演技。。。
有几个镜头哈像泽尻
她怎么一下子那么瘦了,特别是脸= =
及川。。。正常样还行,不能笑= =

搞得我想重看孙艺珍那版的= =
噗。。。哈哈哈哈

高级会员

韓版之前看一半.... 不過還是記得哭得淅瀝嘩啦.

日版也看完暸..覺得還不錯吧~

及川不祅啲時候還是蠻MAN啲.蠻帥啲嘛!~
恭子很漂亮啲說..

為甚麼藕找不到這部啲官方網站.?

社区元老

原帖由 变频空调猫 于 2007-3-21 00:19 发表
我超喜欢鸡蛋头亚当桑德勒!虽然他的片都是搞笑的,但是很温暖。
初恋50次,婚礼歌手,冒牌老爸,神奇遥控器~都很好看啊~~~
不过初恋50次里德鲁是因为事故造成的记忆丧失,结局蛮理想化的,现实中不可能啦 ...

我觉得《初恋50次》结尾不错
女主每天早上都要感动一下
然后以初恋的热情和男主度过充满爱意的一天
这样的人生,爱的浓度真是高的一塌糊涂
比爱到后来转换成淡淡亲情,深深牵绊的凡夫俗子嗲多了

支柱会员

哈哈,现在韩风好劲啊,连小日本都不得不抄袭.八过让恭子来演真是可惜了....唉....没气质,
那个及川么....希望能再次看到史上最帅的民工(......郑宇成.......)

账号被盗用户

回复 #50 simple177 的帖子

其实原著不是日本的吗,而且很早就被改编成日剧了~
韩国也是翻拍的嘛,哈哈,现在日本只是拍回来而已。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

QQ
忘了以前韩版的是怎样的了,不过我觉得这部还是蛮好看的,被感动了,尤其是男主角,演得真好,真是蛮帅!!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

韩影还没有看,感觉和<<一升>>好象的啊
深田MM的确变漂亮了,偶看着有几个镜头和韩国的韩孝珠好象啊!!
不愧是长的象人偶娃娃,衣服和发型也+好多分呢
及川叔叔,演的不错,不过和深田在一起没有觉得很配哎
现在去补看韩影

账号被盗用户

看完,觉得一般
我对此类删情免疫
恭子漂亮是漂亮.........养眼是养眼........比大奥SP里瘦了很多
但演技
不过就象某人说的,习惯了就好

及川的角色有点憋太久的感觉,尤其是第一次爆笑的时候
不过被恭子抱住,暗爽的时候那些小细节还不错

初级会员

这部戏还挺感人的,不过恭子的演技真的没有什么长进,男主角好像在大奥电影版里面有一个角色的,不算是帅哥那种,总体感觉一般

青铜长老

QQ
刚看完..
完全一个闷剧,和韩版差多了..
要不是为了我花了足足三天三夜才下下来的劲头,肯定坚持不下去...
唯一觉得不错的就是结尾曲不错...

恭子继续很漂亮,男主角实在看不下去..