找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

【情報】2011年7月期~10月期連續劇情報

[复制链接]

4353

主题

7814

回帖

1万

积分

社区元老

积分
12677
发表于 2008-5-17 19:56 | 显示全部楼层
フジテレビ開局50周年記念ドラマ
木曜劇場  『風のガーデン』

登录/注册后可看大图

脚本家・倉本聰

倉本聰 富良野三部作・第三章10月スタート木10連ドラ

季節の花が咲き乱れる富良野の花園でクランクイン!

<2008年10月スタート 毎週木曜22時~22時54分放送>

脚本家・倉本聰が3年ぶりに富良野を舞台にした新作ドラマを書き下ろした。タイトルは『風のガーデン』。死を目前にした男が絶縁していた家族のもとへ戻っていく物語を通して"生きること・死ぬこと"を描いていく人間ドラマだ。キャストに中井貴一、緒形拳、黒木メイサ、神木隆之介らベテランから若手まで実力派俳優たちを贅沢に配し、『フジテレビ開局50周年記念ドラマ』としてお送りする大型企画で、今秋10月より木曜22時枠で放送することが決定している。この『風のガーデン』は、『北の国から』(~'02)、『優しい時間』('05)に続く"富良野三部作・第三章"として書かれた作品である。前二作とも、主人公の暮らす家や喫茶店など物語の舞台となる場所を富良野に実際に建設し、ドラマの設定や登場人物が違和感なく風景に溶け込んでいる空気感を作り出すことで、ドラマに生き生きとしたリアリティを付加してきた。今作では富良野に広大なブリティッシュガーデンを二年がかりで造成。主人公の家族が育てるこのガーデンには、計365種類の花が季節ごとに咲き乱れ、その美しい癒しの風景はドラマの見どころのひとつとなる。
 台本は昨年秋にすべて書き上がっており、ドラマに四季折々の富良野の美しい自然の映像を盛り込むために、昨年の紅葉や雪景色をすでに撮影済み。そして4月中旬、花の咲き具合に合わせて俳優陣も急遽クランクインした。今後も種類によって咲く時期が違う花たちの開花を追いかけ、初雪の頃まで断続的に撮影を行っていく予定だ。

登录/注册后可看大图

中井貴一

登录/注册后可看大图

黒木メイサ

登录/注册后可看大图

神木隆之介

登录/注册后可看大图

緒形拳

【コメント】
■ 脚本 : 倉本 聰

「死を目前にした一人の麻酔科医を主人公に、「人が最期に帰る場所」を描くドラマです。タイトルにもある「ガーデン」には、三途の川を渡るところの向こう側に見える花園、という意味合いがあって、どうやってそこへ行き着くのか、つまりどう最期の時を迎えるのか、ということを描いてみたいと。家庭崩壊、ターミナルケアなど、今の日本で問題になっていることをベースに据えながら、死ぬということについて考えた作品です。
 設定を麻酔科医にしたのは、痛みを取り除く専門家である医師が、自分が末期癌だということになったとき、どう自分を死に向かわせるんだろうかという発想があったからです。死を目前にしたとき、恐れと生きたいという気持ちとが自分の中でどういう状態になるのだろうかということを、僕なんかはリアルに考える年齢なんですよね。
 医療、花、ガーデニングと、取材は非常に大変でしたが、本当にいいキャストを組むことができて、脚本はすごく書きやすかったですね。ただ、書きながら感情移入しすぎてしまい、身体を壊しまして。昨年は精密検査を2回も受けたんですよ。
 富良野を舞台にした連続ドラマは三作目となりますが、これが最後になるかもしれないし、それゆえにこういった「人が最期に帰る場所」というのをテーマに選んだというのもあるんです。『北の国から』は富良野の東側、富良野岳をバックにしたドラマでしたが、今度は西側、芦別岳を背景としてガーデンがあるシチュエーションだし、冬のドラマだった『優しい時間』に対し、今回は春から秋を中心にした景色が背景になるので、また違った富良野の表情をご覧に入れることができるのではないかと思います。」

腳本家倉本聰時隔3年之後第三度以富良野為舞台做的新作品--風之花園
故事描述身患癌症末期面臨死亡的主人公(中井貴一)回到故鄉和被斷絕親子關係的父親及兒女們共渡最後的時光
製作組在取景地富良野實地建造開發了英式庭園培植了365種花卉四季盛開做為舞台風景(連續劇的看點之一)

■ 主演 : 中井貴一

「倉本さんの脚本は、基本的に本として完成しているものなんですよね。その脚本を演じるということは、常に倉本さんとの勝負、っていうところがあります。今回も負けないように、貞美を人間的な魅力のある人物として演じられればいいなと思っています。サスペンスに似たどきどき感のようなものがあるドラマなので、それが伝わるものができればいいなと、そうなるようにがんばりたいと思っています。大人の方々に、ドラマっておもしろいんだと思っていただけるものを提供していきたいですね。」
■ プロデューサー : 若松央樹

「フジテレビ開局50周年の口火を切るのは、やはりテレビドラマ界の歴史を作ってきた倉本さん! ということで、この度"富良野三部作"の集大成ともいうべき壮大なスケールのドラマを制作することになりました。倉本ドラマの真髄である、リアリティ=生きた暮らしを作り出すために、2年前から舞台作りにとりかかり、1年以上もの期間をかけて、既に撮影も進んでいます。そして4月からは、魅力的な登場人物を演じる"名優"の方々も合流し、本格的なドラマ作りが始まりました。"人は最後にどこに帰るのか"そんなことを考えさせられる骨太な作品であり、大人のドラマ好きをも満足させる見応えあるドラマになると思います。放送は秋! どうぞ楽しみにお待ちください」
<物語>

東京の有名医大病院の麻酔科准教授・白鳥貞美(中井貴一)。死期の迫った患者を楽にする緩和医療のエキスパートでもある貞美は、麻酔学界の権威である。その爽やかな風貌と明るさは、病院内でもひときわ目立ち、その華麗な女性関係は万人が黙認してしまっている。しかしその陰で、貞美自身が末期癌に冒されている事を知る者はいなかった。己の死を意識するにつけ、貞美の心に故郷・富良野に帰るという選択肢が浮かぶ。そこには父・貞三(緒形拳)と二人の子供・ルイ(黒木メイサ)、岳(神木隆之介)が暮らしているが、7年前から音信が途絶えている。貞美は、女性関係のもつれから妻・冴子を自殺に追いやった過去があり、そのことから父に勘当され、子供たちに会うことも許されていなかった。年老いた父は孫たちとともに、妻が残したブリティシュガーデンを育てている。季節ごとに咲くさまざまな花たちを風が撫でていくその美しいガーデンに、貞美が迎え入れられる日は来るのだろうか…?
番組概要
<タイトル>

フジテレビ開局50周年記念ドラマ 木曜劇場『風のガーデン』
<放送枠>

2008年10月~12月 毎週木曜22時~22時54分放送 連続ドラマ
<出演>

中井貴一
    (白鳥貞美 … 東京で働く麻酔科医。末期ガンを抱えている。)
黒木メイサ
    (白鳥ルイ … 貞美の娘。イギリスで本格的にガーデニングを学んだ。)
神木隆之介
    (白鳥 岳 … 貞美の息子。知的障害を抱えるが音感や記憶力に優れている。)
      *              *
伊藤 蘭
    (内山妙子 … 看護師長。かつて貞美と関係があった。)
奥田瑛二
    (二神達也 … 政財界を揺るがす株不正取引の黒幕。)
緒形 拳
    (白鳥貞三 … 貞美の父。富良野で訪問医をしている。)

ほか

<スタッフ>

【脚本】
    倉本 聰
【統括プロデュース】
    中村敏夫(FCC)
【プロデュース】
    若松央樹(フジテレビ)
    浅野澄美(FCC)
【演出】
    宮本理江子(フジテレビ)
【制作協力】
    FCC
【制作著作】
    フジテレビ

[ 本帖最后由 solo 于 2008-5-19 01:03 编辑 ]

2

主题

1605

回帖

2694

积分

白金长老

积分
2694
发表于 2008-5-17 20:07 | 显示全部楼层
神木DD越大脸越歪,鼻子和嘴怎么拍都不垂直
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

4353

主题

7814

回帖

1万

积分

社区元老

积分
12677
发表于 2008-5-17 20:08 | 显示全部楼层
『シバトラ』(仮)

登录/注册后可看大图

小池徹平

小池徹平が満を持して連続ドラマ初主演! 制服もだぼだぼの超童顔刑事・柴田竹虎が少年犯罪に立ち向かう!!
2008年7月スタート・火曜21時ドラマがお送りするのは…

ゆがんだ社会に起こるさまざまな少年犯罪に
少年にしか見えない、超童顔刑事が立ち向かう
"痛快コメディー刑事ドラマ"

幅広いジャンルで活躍し、今最も輝く若手俳優
小池徹平が満を持して連続ドラマ初主演!!

【スタッフブログ チーム『シバトラ』通信】
http://www.fujitv.co.jp/shibatora/blog/

<2008年7月スタート・毎週火曜21時~21時54分放送>

この夏、フジテレビ火9ドラマがお送りするのは、優しくて熱血漢の、見た目は少年にしか見えない超童顔刑事と個性的な仲間たちが、荒廃した少年犯罪に立ち向かう"痛快コメディー刑事ドラマ" 『シバトラ』(仮)(2008年7月スタート・毎週火曜21時~21時54分)。現在、「週刊少年マガジン」で大好評連載中(累計売り上げ42万部)の人気コミック「シバトラ」(講談社刊)をドラマ化する。

誰よりも純粋で正義感が強いが、外見は少年にしか見えない超童顔の刑事・柴田竹虎(通称:シバトラ)と、彼を助ける個性的な仲間や同僚刑事たちが、"チーム・シバトラ"として日々巻き起こるさまざまな少年犯罪に立ち向かう。独自の捜査方法で事件を解決していくと共に、竹虎の強すぎるほどの正義感と天然系の熱いハートがどこか冷め切った大人たちや、心に闇を抱える子供たちの心を動かしていく!!

そんな童顔の熱血刑事・柴田竹虎を演じるのは、連続ドラマ初主演となる小池徹平。小池は、ドラマをはじめ、映画、CMで、そしてミュージシャンとして幅広いジャンルで活躍しており、今もっとも輝く若手俳優の一人。ドラマ『医龍 Team Medical Dragon』シリーズ(フジテレビ系)での胸部心臓外科医・伊集院登役の好演も記憶に新しいところだが、いよいよ満を持して連続ドラマ初主演に臨むこととなった。小池はドラマの意気込みについて、「とてもうれしく思います。主役だからと言ってこれに満足せず、この作品でさらに勉強して自分の力にしたいと思います。楽しんで全力で突っ走ります」と力強く語る。
 小池の起用について企画の立松嗣章(フジテレビ編成部)は、「原作を初めて読んだ時にすぐ『これは小池君しかあり得ない』と思いました。そもそも、まるで当て書きをしたのではと勘違いするほど主人公の竹虎にウリ二つ(笑)。以前より小池君にはあの優しい表情の中に一本筋の通った意思の強さを感じていたので、今回の主人公、竹虎とは共通する部分がある気がします。その意味で、今回の小池君の演技には彼なりのリアルな表情や感情が垣間見られると楽しみにしています」と語る。小池は、まさにはまり役といえる優しくて熱血漢な童顔刑事・竹虎を力いっぱい演じてくれるに違いない。

また、竹虎をバックアップし、共に少年犯罪解決に向け奔走する"チーム・シバトラ"の個性的なメンバーには多彩な顔ぶれがそろう。竹虎の上司でキャリア組だが変わり者の千葉さくらに真矢みき。パティシエを目指す元天才ハッカー・白豚にドランクドラゴンの塚地武雅。そのほか、竹虎が最初に手がけた事件の犠牲者で訳ありの女子高生には、一年ぶりの連続ドラマ出演となる大後寿々花。竹虎の同僚刑事に人気沸騰中のお笑いタレント・宮川大輔など、強力メンバーでドラマと同様、連続ドラマ初主演の小池を完全バックアップする。

脚本は、『花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~』(フジテレビ系2007年7月期)やドラマ『電車男』(フジテレビ系2005年7月期)など数々の大ヒット話題作を手がけた武藤将吾。演出は、『暴れん坊ママ』(フジテレビ系2007年10月期)、『アテンションプリーズ』(フジテレビ系2006年4月期)、映画「キサラギ」など数々のヒット作品を生み出し、コミカルで人間味溢れる演出に定評がある佐藤祐市が務める。小池とは高視聴率をたたき出した『ウォーターボーイズ2』(フジテレビ系2004年7月期)以来の顔合わせとなり、小池の新たな魅力をどんなふうに引き出してくれるか期待がかかる。

立松は番組の見どころについて次のように語る。「原作の面白さにドラマのオリジナルストーリーが加わり、物語がさらにパワーアップしています。あまりにも童顔すぎて小さい子供にもなめられる始末のダメダメな童顔刑事がその特徴を生かし潜入捜査に挑んでいくというハチャメチャな設定の面白さはそのままですが、ドラマ版では彼を中心とした"チーム・シバトラ" を結成し、その個性的な面々の協力を得ながら事件を解決していくという要素を加えています。さらに、主人公の真っすぐな気持ちと、どんなことがあっても少年たちを信じるという天然系? のキャラクターが物語をさらに魅力あるものにしてくれると思います。最近ニュースでも度々少年犯罪が報道されていますが、ドラマの中で少年少女たちの心に深く突き刺さる主人公のストレートな気持ちや言動が実際の世の中に伝わり、何かしら影響を与えることができたらうれしいと思います。」

また、以前より原作のファンでドラマ化を熱望していた今田耕司がドラマにゲスト出演することも決まった。約5年ぶりのドラマ出演となる今田だが、小池との絡みが今から楽しみなところだ。

人を信じるまっすぐな男・柴田竹虎と個性的なキャラクターたちの"チーム・シバトラ"が、決して偽善ではなく少年たちの目線で事件解決に挑む"痛快コメディー刑事ドラマ" 『シバトラ』(仮)(2008年7月スタート・毎週火曜21時~21時54分)にどうぞご期待ください!!
<番組概要>
◇タイトル

『シバトラ』(仮)
◇放送枠

毎週火曜21時~21時54分(初回15分拡大)
         ※初回放送日調整中
◇放送時期

2008年7月スタート
◇キャスト

* 小池徹平
    *  
    * 大後寿々花
    * 塚地武雅(ドランクドラゴン)
    * 宮川大輔
    *   *
    * 真矢みき    ほか

◇原作

「シバトラ」(講談社刊「週刊少年マガジン」連載中)
 原作/安童夕馬
 漫画/朝基まさし
◇脚本

武藤将吾
『花ざかりの君たちへ』『電車男』他
◇音楽

菅野祐悟
『アテンションプリーズ』『ガリレオ』他
◇企画

立松嗣章(フジテレビ)
◇プロデュース

* 稲田 秀樹(共同テレビ)
      『薔薇のない花屋』『アンフェア』他
    * 柳川由起子(共同テレビ)
      『ウォーターボーイズ』シリーズ『古畑任三郎ファイナル』他

◇演出

* 佐藤祐市(共同テレビ)
      『ウォーターボーイズ』シリーズ 映画「キサラギ」他
    * 石川淳一(共同テレビ)
      『Ns'あおい』『暴れん坊ママ』他

◇制作

* フジテレビ
      共同テレビ

]

登录/注册后可看大图

[ 本帖最后由 solo 于 2008-5-17 20:11 编辑 ]

15

主题

3460

回帖

3556

积分

社区元老

积分
3556
发表于 2008-5-18 00:34 | 显示全部楼层
小池真得太DD了...
警服也太大了!

p.s. LS的LS的甜甜好帥氣啊!
ARASHI 5x20

4353

主题

7814

回帖

1万

积分

社区元老

积分
12677
发表于 2008-5-18 08:29 | 显示全部楼层
『氷の華』SP

登录/注册后可看大图

原著 : 天野節子
腳本 : 佐伯俊道
監督 : 和泉聖治
主演 : 米倉涼子、堺雅人

登录/注册后可看大图

先日、関東某所にあるコンサートホールにおいて、今回、ピアニスト・瀬野恭子役を演じる米倉涼子さんがピアノシーンの撮影に挑みました。

ピアニスト役初挑戦の米倉さんですが、実は、「小さい頃、お家にピアノがあったらいいな、習いたいなと思っていたので、今回、鍵盤を弾くことができてすごくうれしいんです」とのこと。「ショパンの『革命』とか難しい曲が多くて、1ヶ月足らずではなかなか上達できませんでしたが、ピアノには毎日触れるように頑張りました」との言葉通り、800名ものエキストラさんを入れた撮影でも、見事にピアノシーンを演じました。

また、夫役の堺雅人さんの印象については、「以前、ドキュメンタリー番組でご一緒したことがあるのですが、よくお話されて、よく笑う方なので、いいお兄さんという感じで、とてもやりやすいですね。また、妻という役も久しぶりなので少し新鮮です」と感想を。

今回、『交渉人』から一転、再び悪女を演じることについては、「恭子は、悪女と一言で言える女性ではなくて、悪に手を染めざるを得なかった、かわいそうな女性だと思うんです。悪いのは周りの人じゃないかなって思うんですよ。悪い人にもいろんなタイプがいるので、演じるごとに引き出しがたくさん増えていく楽しみがあります。今回はまた新しいタイプの悪女なんだって思ってもらえたらうれしいですね」と意気込みを語ってくれました!   

自費出版から生まれた62歳の大型新人天野節子氏衝撃デビュー作『氷の華』を、米倉涼子ほか豪華キャストでドラマ化。テレビ朝日開局50周年記念大型スペシャルドラマとして放送する。

叔父の遺産を引き継ぎ、外科医の夫と何不自由ない幸せな日々を送っていた妻。ピアニストとしても活躍する彼女のもとに、ある日一本の電話が入る。

満ち足りた日々を満喫していた彼女を変えた一本の電話とは?

先の見えない展開、巧みに仕掛けられたワナと深まる疑惑…。人間の心の影の部分が織りなす重厚なミステリーは、2008年のTVドラマを代表する作品となることだろう。

出演は、満ち足りた生活を送りながらも犯罪を犯してしまう妻・恭子に「交渉人~THE NEGOTIATOR~」で女優としての新境地を開いた米倉涼子、その外科医の夫に米倉とはドラマ初共演の堺雅人。サスペンスフルな人間ドラマをより重厚に盛り上げていく。

ピアニストに初挑戦する米倉涼子が「交渉人」での正義感あふれる刑事役から一転、「黒革の手帖」など松本清張シリーズで独自のスタイルを構築した悪女に変貌する!?

[ 本帖最后由 solo 于 2008-5-18 22:42 编辑 ]

4353

主题

7814

回帖

1万

积分

社区元老

积分
12677
发表于 2008-5-18 09:09 | 显示全部楼层
古畑中学生』(單元劇)

登录/注册后可看大图

田村正和

田村正和演じる、あの古畑任三郎が、一夜限りの復活を果たす!!田村正和

古畑任三郎、一夜限りの復活!!

2008年6月放送のスペシャルドラマ『古畑中学生』で、
田村正和が自ら12年演じ続けた役の
原点を演じる山田涼介にエールを送る!!

<2008年6月14日(土)19時~20時54分放送>

2006年1月に三夜連続で放送した『古畑任三郎ファイナル』をもって、多くのファンに惜しまれながらもシリーズの歴史に幕をおろすと共に、その存在が封印された古畑任三郎。しかしこの度、その古畑の原点とも言うべき、彼の中学生時代の出来事を描くドラマ『古畑中学生』の中で、なんと、あの古畑任三郎が一夜限りの復活を果たすことが明らかになった。演じるのはもちろん、田村正和その人だ。

古畑シリーズの誕生から企画を手がける石原隆(フジテレビ編成局局次長)は、「このシリーズにおいては、当然のことながら田村正和さんはなくてはならない存在。なので、春先に田村さんにお目にかかったとき、実は古畑の中学生時代を描く物語を作ろうと思っている、ということをお話したんです。そうしたら、なんだか話が盛り上がりましてね(笑)。その雰囲気に励まされるように、ダメ元で『ちょっとでもいいから出ていただけたら』と、持ちかけてみたんですよ。その場では笑ってかわされてしまいましたが、なんと翌日、『そういうことだったら出演しましょう』というご連絡をいただきまして」と、このファン待望の復活劇実現の経緯を説明する。
 『古畑中学生』では、少年時代の古畑が難解なトリックを鋭い洞察力で解き明かしていくさまを描くと共に、田村が実に12年間演じ続けたこのシリーズのメインキャラクター・古畑任三郎の生い立ちや、その人格形成に大きな影響を与えた人物との交流が描かれる。古畑任三郎といえば、事件現場に忽然と現れ、事件解決と共に消えて行く、その私生活の一切を明かさないキャラクターであったが、これまでのシリーズをご覧いただいた方なら誰しもが「あの行動のルーツはここにあったか!!」と、思わず膝を打つエピソードがちりばめられている。石原によれば、台本を読んだ田村は、「あれにもこれにも、こんな過去や理由があったなんて知らなかったよ」と、笑っていたという。

2006年の"ファイナル"放送にあたってのインタビューで、「こんなに長い期間演じた役は初めてですから、とても愛着があります」と語っていた田村。今回は、その愛着あるキャラクターの原点を描く物語、『古畑中学生』の主役・ヤング古畑=山田涼介に、いわばエールを送る形での出演となった。

田村が出演するシーンは、先ごろ無事に撮影終了。どんな形で登場するのかは見てのお楽しみだが、久々に古畑に扮した田村の様子は、「スタジオに入って来られてメイク室から出てきたら、もうそこには古畑任三郎がいました。瞬く間にあの世界観の中に舞い戻ったという感じです」(石原隆)。

本家本元・田村正和が、あのおなじみのテーマ音楽とともに登場すれば、そこはもう、"古畑ワールド"。番組をご覧いただく皆さんも、田村演じる古畑と共に、何の違和感もなく、彼の中学生時代の世界に飛び込めることだろう。待望の放送は、2008年6月14日(土)19時から。古畑の母親役として石田ゆり子が出演するほか、中学校の教師役として原田泰造、浅野和之らが脇を固め、さらに、山田涼介演じるヤング古畑のマドンナ的存在として、福田麻由子が出演。独特の世界観はそのままに、知られざる古畑の過去が紡ぎ出されていく。

さらに、古畑ファン垂涎の情報が飛び出した。3夜すべて20%超えの快挙を果たし、本当のファイナルとなった最終夜には29.6%(瞬間最高視聴率 32.8%)の高視聴率を記録した、あの『古畑任三郎ファイナル』3作品が、ドラマレジェンドスペシャルとして放送されることが決定したのだ。フジテレビは、これまで世に送り出してきた数々のドラマの中でも特に視聴者からのリクエストが多く、フジテレビドラマ史上、名作と位置づけられる作品の数々を"ドラマレジェンドスペシャル"としてゴールデンタイムで放送しているが、そのレジェンド(伝説)の第一弾として、この古畑シリーズの内の1本『古畑任三郎 VS SMAP』が2006年10月9日(月)21時から放送され、実に22.7%という高視聴率をたたき出したことは記憶に新しい。この度また、ドラマレジェンドのラインナップに『古畑任三郎ファイナル』を加えたことに関し、金井卓也(フジテレビ編成部)は、以下のように語っている。

「フジテレビでは、これまでに放送されたドラマでもう一度見たいというリクエストの多い作品を『ドラマレジェンドスペシャル』としてお送りし、好評を得て参りました。今回その第4弾として『古畑任三郎ファイナル』をお送りいたします。スペシャルを含め、全42本を制作した『古畑任三郎』は、そのシリーズ全体の平均視聴率で20%を超えるという輝かしい記録を残し、テレビドラマに金字塔を打ち立てた作品です。今回の放送は、2006年1月に幕を閉じた最後の『古畑』三本に寄せられた多くのリクエストにお応えして決定しました。」

この3作品の放送は、いずれも6月に予定されており、2008年6月はまさに"古畑"月間。山田涼介演じるヤング古畑が大活躍する新作ドラマ『古畑中学生』の放送とあわせ、"古畑ワールド"を心ゆくまで満喫していただきたい。

※文中の視聴率は、すべて関東エリア世帯平均。ビデオリサーチ調べ。
<『古畑中学生』番組概要>
☆ タイトル

『古畑中学生』
☆ 放送日時

2008年6月14日(土)19時から20時54分
☆ 出演

田村正和  山田涼介  原田泰造  浅野和之  タモト清嵐
福田麻由子 / 小林 隆  温水洋一  石田ゆり子
☆ 脚本

三谷幸喜
☆ 音楽

本間勇輔
☆ 企画

石原 隆  金井卓也
☆ プロデューサー

関口静夫  永井麗子(共同テレビ)
☆ 演出

河野圭太(共同テレビ)
☆ 制作

フジテレビ 共同テレビ
☆ 制作著作

フジテレビ
<ドラマレジェンドスペシャル『古畑任三郎ファイナル』概要>
☆ タイトル

ドラマレジェンドスペシャル『古畑任三郎ファイナル』
☆ 放送日時

* 『今、甦る死』  2008年6月6日(金)19時57分~
    * 『フェアな殺人者』 2008年6月13日(金)19時57分~
    * 『ラスト・ダンス』 2008年6月14日(土)21時~23時10分

※6日と13日は放送終了時間調整中。
☆ 出演

* 『今、甦る死』  田村正和  石坂浩二  藤原竜也 ほか
    * 『フェアな殺人者』 田村正和  イチロー ほか
    * 『ラスト・ダンス』 田村正和  松嶋菜々子 ほか

☆ 脚本

三谷幸喜
☆ 音楽

本間勇輔
☆ 企画

石原 隆  金井卓也
☆ プロデューサー

関口静夫  柳川由起子(共同テレビ)
☆ 演出

河野圭太(共同テレビ)
☆ 制作
フジテレビ 共同テレビ
☆ 制作著作

フジテレビ
<参考データ>
■ 『古畑任三郎ファイナル』放送実績

・2006年1月3日(火)から三夜連続で放送

第一夜『今、甦る死』 1月3日(火)21時30分~23時40分
  平均視聴率 21.5%  瞬間最高視聴率 27.5%

第二夜『フェアな殺人者』 1月4日(水)21時~22時48分
  平均視聴率 27.0%  瞬間最高視聴率 29.6%

第三夜『ラスト・ダンス』 1月5日(木)21時~23時03分
  平均視聴率 29.6%  瞬間最高視聴率 32.8%

※視聴率は、すべて関東エリア世帯平均。ビデオリサーチ調べ。
■ 『ドラマレジェンドスペシャル』放送実績

第1弾 『古畑任三郎 VS SMAP』
      2006年10月9日(月) 21時~23時43分 平均視聴率22.7%

第2弾 『HERO』
      2007年9月23日(日) 21時~23時29分 平均視聴率22.1%

第3弾 『世にも奇妙な物語 SMAPの特別編』
      2008年4月28日(月) 21時~23時33分 平均視聴率18.3%

※視聴率は、すべて関東エリア世帯平均。ビデオリサーチ調べ。

[ 本帖最后由 solo 于 2008-5-18 09:25 编辑 ]

4353

主题

7814

回帖

1万

积分

社区元老

积分
12677
发表于 2008-5-18 09:12 | 显示全部楼层
『ホームレス中学生』(單元劇)

登录/注册后可看大图

(左から) 田村裕、黒木辰哉

なんともほほえましいこの二人! 初対面にして、すぐさま意気投合!!(左から) 田村裕、黒木辰哉
217万部突破の大ベストセラー「ホームレス中学生」ドラマ化決定!!
主役となる田村裕(麒麟)の中学生時代を演じるのは、
見事オーディションを勝ち抜いての大抜擢、黒木辰哉(13)!!

<2008年7月放送予定>

吉本興業所属のお笑い芸人、麒麟の田村裕が、自らの中学生時代の体験をつづり、217万部突破(2008年5月8日現在)の大ベストセラーとなった「ホームレス中学生」。すでに映画化が発表され、この秋の公開が決まっている(※文末参照)が、この度、新たにドラマ化が決定。今年7月に放送される見込みとなった。主役となる少年については、オーディションによる選考が行われ、会場に集合した100人を超える子役タレントたちの中から、見事その座を勝ち取ったのは、黒木辰哉(13)。芝居に関する素養はもちろんだが、一番の決め手となったのは、一目見ただけで誰もが納得する田村本人にそっくりの風貌、そしてまっすぐで素朴な雰囲気だった。

『ホームレス中学生』は、中学生という若さにしてある日突然家を失い、親と別れて路頭に迷うという、にわかには信じがたいほど波瀾万丈な人生を歩むことになった田村の実体験に基づく物語。その壮絶なエピソードとは裏腹に、どこか温かく人情味あふれる言葉でつづられたこの物語は、単行本化されるやいなや多くの人の心をつかみ、ついには、単行本としては異例ともいえる、200万部突破の快挙を成し遂げる大ベストセラーとなった。
 ドラマ化の企画を立ち上げた立松嗣章(フジテレビ編成部)によれば、きっかけは2006年末に放送された『松本人志のすべらない話 年末拡大スペシャル』(2006年12月29日放送・フジテレビ系全国ネット)。この番組の中で田村が披露した"父の解散宣言"や"味の向こう側"のエピソードを聞いて興味を持ち「これはドラマにできるんじゃないか?」と考えていたところ、単行本化されるという情報をキャッチした。それならばと、それを原作としてドラマ化する交渉を進め、2008年7月放送のスペシャルドラマとして制作・放送することが決定。ドラマ化するに当たっては、原作が持つ魅力、雰囲気を可能な限り大切に生かして制作することを目指すという。

ドラマ化することについて、原作者の田村は、「不思議な感じですね。そういうことを目指して書いたわけではなかったので。自分自身のこの経験を本に書きたいという気持ちはもともとあったんですが、もっとオッサンになってからのつもりでした。今のこの"グワァー"っと仕事をやらないといけない時期を過ぎて、40歳とか50歳くらいになって、もしも仕事が落ち着くような時が来たら、自費出版ででも出せたらいいなという気持ちでいたところに、本にしたらというお話をいただいて。もしかしたら、ひとりでも読みたいという人がいるときに書いた方がいいのかな、という気持ちになりました。どうせそんなに売れないだろうと思っていたので、最初に考えていたように、オッサンになってからもう一回書き直して出してもいいかなとも思いましたし。そんな気持ちでいたので、ドラマ化と聞いた時は、『なんで? 無理やろ』と思いました」と心情を吐露している。

気になる主役、この田村の中学生時代を演じる少年に関しては、今年3月から数度にわたりオーディションを実施。その結果、最終的に見事その座を射止めたのが、まだ芝居経験も浅い、黒木辰哉だ。オーディション初日、会場となったフジテレビ館内を歩く彼を見かけたスタッフが、思わず何の疑いもなく「ホームレス中学生のオーディションですよね」と声をかけ、会場に案内してしまったほどのそっくりぶりで、このドラマのプロデュースを手がける三竿玲子(フジテレビドラマ制作センター)は、「とにかく、一目見たときから全員の目がくぎづけでした。顔立ちはもちろんなんですが、醸し出す雰囲気が、田村さんご本人にお会いした時に感じた印象ととても近かった。オーディションが始まる前、廊下で呼ばれるのを待っている彼を見かけた武内英樹監督(フジテレビドラマ制作センター)が思わず、『今、廊下にそのものがいた』と爆笑しながら会場に入ってきたくらい、最初からみんなの心をつかんでいました」と、オーディション時の模様を語っている。その後、あらゆる可能性を考え、数度にわたる選考を行った結果、やはり最初のインパクト、そして彼が持つ素朴でまっすぐな雰囲気が、家族愛や人情をテーマに描くこのドラマにぴったりだということを考慮して、黒木を主役に決定。並み居る天才子役たちを押しのけての大抜擢となった。

選ばれるとは思いもしなかった、と驚きを隠せない様子の黒木本人は、「最初、決まったって聞いたときは『へぇ~』みたいな感じだったんですけど、時間がたつにつれてだんだん実感がわいてきて、次の日には、なんだか興奮しちゃって、家族の前で『決まったよ!』って飛び跳ねたりしてました。武内監督が、オーディションですごく悩んで僕に決めてくださったので、精一杯頑張りたいと思います」と、意気込みも十分。今まさに、武内監督をはじめとするドラマスタッフのもと、連日時間の許す限り、猛特訓の真っ最中。5月中旬に予定されているクランクインに向けて、心も身体も準備万端といったところだ。

また、この主役決定を受け、原作者でありまた主人公のモデルでもある田村本人が黒木と対面。黒木の姿を見るなり、開口一番「めっちゃ似てるやん!」と思わず声を上げた田村は、黒木について、「似すぎやろう(笑)。ちょっと雰囲気似てるなぁ、くらいでええと思うんですけど。まあでも、さっき一緒に写真を撮ったとき、すごくまじめな印象を受けたのですが、僕はちっともまじめではなかったので(笑)、もっと気楽にやってくれた方が味が出るんじゃないかと思います。難しく考えずにやってくれたら…でも何となく、自然のままにやってくれたら、実は中身的にも似てるような気がしますけどね」と語ってくれた。

待望の放送は、2008年7月。原作を読んだ方はもちろん、まだ読んでいない方でも、笑って笑って心にしみるドラマに仕上がること間違いなし。ぜひともご注目いただきたい。
<番組概要>
☆ タイトル

『ホームレス中学生』
☆ 放送日時

2008年7月
☆ 原作

「ホームレス中学生」 田村 裕・著 ワニブックス刊
☆ 脚本

徳永友一(『電車男』)
☆ 企画

立松嗣章
☆ 演出

武内英樹(『電車男』『のだめカンタービレ』ほか)
☆ プロデュース

三竿玲子(『プロポーズ大作戦』ほか)
☆ 制作

フジテレビドラマ制作センター
☆ 制作著作

フジテレビ
<参考:映画「ホームレス中学生」概要>

全国東宝系にて、2008年10月25日(土)公開!
☆ タイトル

「ホームレス中学生」
☆ 出演

小池徹平、西野亮廣(キングコング)、池脇千鶴

[ 本帖最后由 solo 于 2008-5-18 09:24 编辑 ]

4353

主题

7814

回帖

1万

积分

社区元老

积分
12677
发表于 2008-5-18 09:16 | 显示全部楼层
金曜プレステージ
『ひみつな奥さん3 イケメンホスト殺人事件』
(單元劇)

登录/注册后可看大图

(葛山信吾、藤原紀香)

ホスト殺人事件の解決に一役買う蝶子(藤原)
(葛山信吾、藤原紀香)
あの"蝶子さん"がパワーアップして帰ってくる!
事件はきらびやかなホストクラブで起こった!
夜の世界の表と裏を元・カリスマホステス蝶子が追う!
見どころ満載の人気シリーズ

<2008年5月30日(金)19時57分~21時49分放送>

藤原紀香のはまり役、元銀座No.1ホステス・蝶子が華麗に大活躍する人気シリーズ第3弾。今回は、とあるホストクラブで起こった殺人事件を捜査する夫・六郎(葛山信吾)を蝶子が手助けし解決に導いていくサスペンスタッチの物語。華やかな藤原紀香の変身ぶりや、ホストクラブに潜入捜査をする六郎を演じる葛山信吾のホスト姿、イケメンホストたちと奥様軍団とのコミカルな場面など見どころ満載!
 「第1弾、第2弾と見ていただいた方が多かったみたいで、"おもしろかった"、"今度いつやるの?"ってすごくよく言われるんですよ。私もこの第3弾を待ってました(笑)」と言う藤原紀香。かわいらしくて豪快な元カリスマホステスの蝶子は原作者も太鼓判を押す藤原紀香のはまり役。一年ぶりの撮影だが「おなじみのメンバーがまた集まったなという感じです。蝶子というひとつのキャラクターがもう私の中にあるので、期間があいてもすぐ役に入れちゃうんです」と今回もノリノリで演じている。

登录/注册后可看大图

(葛山信吾、藤原紀香、賀集利樹)
ひょんなことからホストの竜二(賀集)と知り合う蝶子(藤原)。(葛山信吾、藤原紀香、賀集利樹)

一途な新妻姿から、迫力の銀座ナンバー1姿まで、色とりどりの衣裳とメイクもみどころのひとつ。「ファッションはすごく重要なひとつのポイントで、蝶子さんなりの"いい奥さんでいたい"っていうファッションと、バーンと変わって解決シーンで乗り込んでいくところのファッションは毎回気合いを入れて選んでいます。今回はまたまたパワーアップしたファッションで銀座の街を闊歩してますのでお楽しみに」。今回もジーンズなどカジュアルなおしゃれから一転して、金髪のウィッグをつけ胸元の大きくあいたドレスをかっこよく着こなしてホストクラブへ乗り込んでいく藤原紀香の変身ぶりは必見。
 そして変身といえば今回は蝶子の愛する夫・六郎(葛山信吾)も、ホストに変装して潜入捜査をする。店での呼び名は六郎をもじって"ロッキー"。「ロッキー!(笑)これがほんとにロクちゃんファンの方は必見ですね。イケメンたちが大集合してるきらびやかな世界に乗り込んでいくので、ホストたちと蝶子のからみなんかもあったりして、おもしろいですよ。ホストクラブのシーン、実は初めてだったんですけど、イケメンの人がパシーと並んでいるのを見て、ああこういうところに女の人ははまっちゃうのかぁと思いましたけど(笑)」。
 元カリスマホステスだけに、夜の世界の表と裏を追う蝶子は、いつにもまして大活躍で事件解決に貢献する。「蝶子がはじめて殺人事件の解決に挑みます。これまでになくサスペンス好きにはうれしい仕上がりになっています。一緒に謎を解いてください。視聴者をだまします(笑)。ほんと、最後までわからないですよ~」と第3弾の魅力をアピールする。「歌舞伎町のイケメンホストの中に入り込んで事件を解決していく蝶子さんの勇姿、そして由衣ちゃんとの友情、ファッション、ロクちゃんと支え合ってる夫婦関係、そういうのが全部つまっているので、楽しみにしてください。ハートフルにスリリングに、お届けします!」
<あらすじ>

元カリスマホステスである相田蝶子(藤原紀香)は、警察官である夫の六郎(葛山信吾)の転勤にともない再び東京へ戻ってきた。蝶子は夫のためにも警察の官舎ではなるべく目立たぬように生活している。そのかいあって、蝶子が元銀座ホステスであることは全く知られずにいた。
 東京新宿歌舞伎町の路地裏で一人の男性の刺殺死体が発見された。被害者は殺害現場のすぐ近くにあるホストクラブのナンバー1ホスト・伸也(大橋てつじ)。早速、六郎ら花戸山署の捜査員たちが捜査を開始する。
 一方、官舎内で、一つのトラブルが発生した。官舎に住む主婦・金子早苗(安田美香)が、歌舞伎町のホストに夢中になり、借金を重ね、家庭崩壊の寸前にまで迫っているのだという。官舎主婦連のメンバーたちは相手のホストに直談判するため、警察官の妻であることを隠してホストクラブに乗り込んだ。もちろん蝶子も付き合わされて…。ところが蝶子たちを迎え入れたホストたちの中に六郎の姿が。ホスト殺人事件の潜入捜査中だったのだ。この席で、蝶子は、ホストの竜二(賀集利樹)と知り合う。他のホストとは全く違う雰囲気を持った竜二に蝶子は違和感を感じる。
 その帰り道、蝶子は、幼い少女・由衣(松田七星)が路上で高熱を出して倒れる現場に遭遇し、慌てて由衣を官舎に連れ帰り、看病する。その少女は実はさきほどのホストの竜二の娘だった。それがきっかけで、蝶子はたびたび由衣を預かるようになり、由衣の保育園の先生・三瀬薫(新山千春)と知り合う。どうやら薫は竜二に思いを寄せているらしいことを察する蝶子。ところが、由衣によると、以前は仲がよかったはずの竜二と薫がなぜか最近、ギクシャクしているとのこと。それが伸也の殺された日の翌日からだったことを知った蝶子は自らも事件の裏側にある真相を追って捜査を開始する。
『ひみつな奥さん3 イケメンホスト殺人事件』
<出演者>

藤原紀香 葛山信吾 賀集利樹 新山千春 雛形あきこ ほか
<スタッフ>

企画
    坪田譲治(フジテレビ)
原作
    星崎真紀「ひみつな奥さん」(集英社 YOUコミックス)
脚本
    酒井直行
プロデューサー
    菅井 敦(ホリプロ)
    井上竜太(ホリプロ)
演出
    国本雅広
制作
    フジテレビ
    ホリプロ

[ 本帖最后由 solo 于 2008-5-18 09:23 编辑 ]

4353

主题

7814

回帖

1万

积分

社区元老

积分
12677
发表于 2008-5-18 22:40 | 显示全部楼层
金曜ドラマ『魔王』

7月スタート毎週金曜日よる10:00から

「差出人不明のタロットカードが届く時、連続殺人の幕がひらく」
自分の大切な人ばかりが、次々に殺されていく──
事件の鍵を握るのは、犯行を予告するかのように届けられるタロットカード。
謎が謎を呼ぶ連続殺人。
しかし実は、カードは単なる殺人の予告ではなかった。
そこにあるのは、いやされることのない深い悲しみと怒り・・・
肉親を無惨に殺された男の、全てを賭けた美しく悲しい復讐計画が、今はじまる!!

韓国KBSで放送され、社会現象を起こした衝撃のサスペンスが、ついに日本上陸します!
その人気ぶりは、放送が終了した後でさえも、『魔王族』と呼ばれるファンたちが何千人という規模で集会を開いたというエピソードがあるほど。

これまでのドラマの常識を覆す、大胆な発想と練りに練られたストーリー。
奇跡のように美しく張りめぐらされた伏線と驚愕の展開。
そんな原作の煌きを生かしながら、宿命の波にもがきつづける人間たちのドラマを真摯に、丁寧に描いていきたいと思います。

主演は、大野 智さんと生田斗真さん。

「嵐」のリーダー・大野さんは、この作品が連続ドラマ初主演となりますが、これまでも絵画や造形作品で独自のアーティスト性を発揮し、また演技の面でも、数多くの舞台をこなしてきた実力派。バラエティ番組などで見せる穏やかでちょっとトボけた人柄で知られていますが、その奥底にひそむ独特の「謎めいた魅力」に、既に気付いている方も多いと思います。弱いものを救う“天使の様な弁護士”という表の顔とは裏腹に、実は「冷酷な復讐鬼=魔王」であるという今回の役柄は、彼が演じるからこそ、その恐ろしさを増すに違いありません。最愛の家族を失い、胸を締めつけられるような悲しみを胸に秘め、顔色一つ変えずに次々と復讐を果たしていく・・・俳優・大野 智が見せつける圧倒的な「魔」の魅力を、ぜひお楽しみに!

その大野さんと初共演となる生田さんですが、TBSドラマには久々の登場となります。
人気ドラマに立て続けに出演する中で、様々なキャラクターを独特の存在感で演じ、ドラマ界が今最も注目する新鋭ですが、そんな彼の一番の魅力は、なによりその「熱さ」であると思います。端正な顔立ちの中に、「泥臭くとも、汗をかいて走り続ける」というキャラクターを合わせ持つ稀有な存在です。演じるのに、ウソがない。演じ手の「生きるエネルギー」や「作り物でない、生な感情」を、画面を通して視聴者に直接ぶつけることができる。それが生田斗真という男の個性であり、抜きん出た才能だと、僕は思います。
だからこそ、「“魔王”の冷酷な復讐に叩きのめされながらも、真実を求めてはい上がってくる刑事」という今回の役柄は、生田さん以外に考えられません。

ドラマにおいては初顔合わせとなるこの二人ですが、実力も注目度も、これ以上ないタイミングでの共演が実現し、僕自身、できあがるのが待ち遠しくて仕方ありません!

それぞれに全てをさらけ出して、究極の死闘を繰り広げる二人の姿を、そして金曜ドラマ「魔王」を、是非ご覧ください!!

── あなたは必ず、美しく悲しいこの復讐劇の虜になる ──

プロデューサー・高橋正尚

<大野 智コメント>

ドラマ出演の話を聞いたときは、思わず心の中で笑ってしまいました。嘘に違いないと。役に合わせるために、美容院に行った時もまだドッキリじゃないかと思ってテレビカメラを探してしまったくらいです。でも、髪を切って、黒く染めて、徐々にリアルになってきました。そして今は、やるからには最高の夏にしたいと思っています。
初めての連続ドラマなので、楽しんでやりたいと思っていますが、特殊な設定なので日常もストイックになりそうですね(笑)。復讐なんてやったこともないし、これまで考えたこともない。難しい役ですが、それだけにやり甲斐もあるので、真正面から向き合って、皆さんの期待に応えられるように頑張ります。
共演の斗真とは、ちゃんと芝居で向き合うのは久々なので、楽しみですし新しい刺激を受けられそうです。

<生田斗真コメント>

今回の役は、僕にとって新しいチャレンジと言えます。誰もが経験したことのある過去(をもった役)ではないので、誰にでも共感を得られる人物ではないかもしれませんが、その苦悩や心の痛みを出していければと思っています。こんなに男っぽい役を頂くことはあまりなかったので、今は色々と想像を膨らませているところです。
おーちゃん(大野)は昔から知ってるんですが、何を考えているか分からない。それでいて、人を惹きつける力があって人間的に凄く興味があったので、久しぶりに(※2004年の舞台「WEST SIDE STORY」以来)がっつり芝居で向き合えるのが非常に楽しみです。
凄く大変な撮影になると思いますが、皆で刺激しあっていいドラマに出来れば。新しい、それでいてスタンダートな深みのあるドラマにしたいです。

▼出演者
主演:
大野 智
生田斗真
▼スタッフ
脚本:
前川洋一
西田征史

プロデューサー:
高橋正尚

協力プロデューサー:
渡辺良介

演出:
加藤 新 ほか

制作:
TBSテレビ

製作:
TBS

============================================================

簡介:

「收到寄信人不明的塔羅牌,連續殺人的序幕就將展開」
自己所珍視的人一個接一個被殺——
握有解决事件的鑰匙是仿佛在预告罪行而被送来的塔羅牌。
謎题不断浮現的連續殺人事件。
然而塔羅牌並不只是單纯地预告殺人事件。
有的是,無法被治愈的深切的悲伤與憤怒…
残忍殺害了親人的男人賭上所有的一切,開始了一個美麗而悲傷的復仇計劃!
在韩国KBS上放送的,在社会上引起冲擊的懸念之作,终于要在日本上映了!
这个人氣高涨的势頭,即使是到了放送完结後,被称做『魔王族』的粉丝們還舉行了上千人的大規模集会。
打破了之前電視劇的常識,構思大胆,故事情節曲折離奇。
伏筆和惊訝如同奇迹般精彩地展開。
继承了原作的亮点,真實细緻描敍了挣扎在命運的洪流中的人們。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韓版男主角

[ 本帖最后由 solo 于 2008-6-10 14:58 编辑 ]

87

主题

6035

回帖

6935

积分

社区元老

积分
6935
发表于 2008-5-19 11:15 | 显示全部楼层
斗真现在新剧一部接一部啊
希望这次收视能好一点
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

4353

主题

7814

回帖

1万

积分

社区元老

积分
12677
发表于 2008-5-22 10:27 | 显示全部楼层
(2008.05.21/サンケイスポーツ)

米倉涼子がセレブ弁護士に変身!フジ系「モンスター-」主演

サンケイスポーツ
21日08時45分

女優の米倉涼子(32)が7月1日スタートのフジテレビ系ドラマ「モンスターペアレント」(火曜後10・0、1話のみ15分拡大)に主演。初の弁護士役を演じることが20日、分かった。

“モンスター-”とは、教師や学校などに対し、自己中心的で理不尽な要求をする保護者のこと。米倉は保護者と学校間の問題を解決するため、教育委員会が派遣する弁護士、高村樹季役。経済専門で、美人かつ頭脳明晰、ファッションセンスも抜群のセレブ弁護士、という設定だ。

同作をきっかけに、“モンスター-”という言葉を知った米倉は、「すべてがフィクションのようで、本当に起こっていることとは信じがたかった」と驚いた。ドラマも〔1〕担任の関西弁が娘の教育上好ましくないので、標準語で話せ〔2〕合奏の指揮者に選ばれた息子をビデオ撮影するので、客席を向いて指揮をさせろ-といった“実話ベース”で進行するという。

米倉は「周りから(弁護士役が)大丈夫なの?といわれますが、さすが!といわれるように演じきりたい」と宣言。教育委員会の職員として、米倉をサポートする側で平岡祐太(23)、対立する側で佐々木蔵之介(40)が共演する。

====================================

米倉涼子富士7月檔火十主役
將首度扮演才貌雙全女律師
平岡祐太、佐々木蔵之介共演
描述奔忙於教育委員会工作的女律師高村樹季(米倉涼子)
疲於面對及應付向學校提出無理難题的學生家長努力奮鬥不懈的故事

[ 本帖最后由 solo 于 2008-6-15 04:31 编辑 ]

5

主题

1569

回帖

1590

积分

白金长老

积分
1590
发表于 2008-5-22 11:24 | 显示全部楼层
米仓的剧定了,MS还有TBS的《恋空》也定了

87

主题

6035

回帖

6935

积分

社区元老

积分
6935
发表于 2008-5-22 15:19 | 显示全部楼层
米仓隔一季出来一次
我对她已经审美疲劳了
她的演技真的是.....
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

12

主题

2001

回帖

1998

积分

白金长老

积分
1998
发表于 2008-5-22 19:43 | 显示全部楼层

回复 1781# solo 的帖子

四季君和四季大叔都上了 ...............

小池DD的戏服太不合身了 希望单纯只是定妆照

5

主题

1569

回帖

1590

积分

白金长老

积分
1590
发表于 2008-5-22 22:29 | 显示全部楼层
嗯,我一直希望米仓能让我失望一回,也就是她选剧能不能不要那么合我的囗胃,能不能不要那么让我受用,她本人又长得不好看,演技就不作评论了.
苍天啊!让我失望一回吧,求您了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|手机版|小黑屋|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2025-2-14 01:48 , Processed in 0.053859 second(s), 17 queries , Gzip On.