QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’春季档【SEXY VOICE AND ROBO】集中讨论贴!(猪猪补发第7话)

账号被盗用户

回复 #194 我爱美穗 的帖子

寿寿这个小花衫实在是不好看~松山这张好像没睡醒~
鬼嫁2据说YURI有跳什么运动体操,非常之冷场,可以等翻译版出了鉴别一下……

其实我看过这个之后非常之喜欢寿寿花……觉得她今后前途不可限量
真期待四五年后,她能演LOVE STORY的年纪……哎,这样好邪恶哦,都YY到小姑娘身上了。

并且耐心等待U15排名上的寿寿的大跃进~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

恩~是啊是啊,不过也不是每个人都有比较好的运气……
我觉得末永遥挺漂亮的,不过怎么就是没红起来呢,真可惜。
记得原来U15有个石田未来也蛮红的,可是长大之后就……我现在好担心夏帆将来也会这样。

寿寿的演技好的闪闪发光啊,这样的孩子怎么会被埋没呢?
不可能的,从现在就开始看她慢慢成长吧,呵,被人说成LOLICON也没办法呢。

关于收视我都想明白了,不纠结了……
又是冷门题材,又没人气客串,又碰鬼嫁,又碰枪击(话说那市长也死了~),第二话就忍了。
还好这剧没有连贯的剧情,更像单元剧,可能不会影响后面的观看度。
期望香椎可以带动1~2个点的收视 = = 有这可能吗?

还有就是看宅男对收视的评价真的很有趣啊,他们说怪可苦可乐。
因为可苦可乐唱主题歌的剧收视都很差,去年的REGATTA,今年的东京塔。
这次SEXY VOICE AND ROBO主题歌的演唱者不是被可苦可乐发掘的嘛,笑~

P.S.飞想看的人,我实在想不出了,莫非是冈田义德?
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

1万

1万

账号被盗用户

字幕版还没出啊

既然是路人甲,你肯定不知道是谁

想两集连一起看...;)

收视这种问题不用太过关心,本来一这戏就有一定受群啊...

很正常的.....

蜗牛cp

账号被盗用户

回复 #199 飞宝贝 的帖子

路人了,我汗一个………………
莫非是第二集开头出现的两位帅哥之一……
虽然都一晃而过……不过很帅~

高级会员

汗,第一集稍微有点无趣,看介绍时很期待这剧的
小姑娘的扮演者看起来太成熟了,不够loli啊

账号被盗用户

飞~果然是这样啊………………
素飞的大本命吗~HOHO~他出现很短的哦,一个镜头一晃而过了,不过有帅到~

渋江譲二

登录/注册后可看大图

■ 4/17(火)(22:00~OA)日本テレビ系『セクシーボイスアンドロボ』第2話
一海の新しい彼氏役で出演

★VIP會員★

我觉得前田亚季、未永遥、石田未来、黑川芽以都没有寿寿花可爱,因为寿寿花像山口百惠~~~~~

账号被盗用户

我觉得可苦可乐的歌曲蛮好听
就是做主题曲不够HOT
而且这剧情节一点说服力都没有
松山演得看起来是卖力
但OTAKU其实是由内而发的气场
松山完全不行啊

没有OTAKU的FEEL
连我这个伪宅都想掀桌啊

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2007-4-19 14:55 发表
飞~果然是这样啊………………
素飞的大本命吗~HOHO~他出现很短的哦,一个镜头一晃而过了,不过有帅到~

渋江譲二

登录/注册后可看大图

■ 4/17(火)(22:00~OA) ...

路人甲你都能找到啊...

真是太佩服你了

我习惯了,夜王里也有

都是镜头晃过嘛.....

哈哈哈....所以我要两集连起来看的说

虽然我感觉对这种题材的接受度

咳..

原帖由 卡卡的碟 于 2007-4-19 16:35 发表
我觉得可苦可乐的歌曲蛮好听
就是做主题曲不够HOT
而且这剧情节一点说服力都没有
松山演得看起来是卖力
但OTAKU其实是由内而发的气场
松山完全不行啊

没有OTAKU的FEEL
连我这个伪宅都想掀桌啊

一直就觉的宅男一定要心里都宅才行啊~

哈哈~否则怎么能理解收集那么多模型是为什么~

蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 我爱美穗 于 2007-4-19 15:27 发表
我觉得前田亚季、未永遥、石田未来、黑川芽以都没有寿寿花可爱,因为寿寿花像山口百惠~~~~~

寿寿花是传统美啊……第一集里做饭,给中村狮童披衣服的时候真的超贤惠。
而且她给人的感觉一点也不矫柔造作,实在很难得。绝对是U15里大有潜力的LOLI一名。

原帖由 town009 于 2007-4-19 15:49 发表
95年的亚季爆萌口牙。。。说这话都快一轮了。。。。。。

前田亚季在大逃杀时期也挺漂亮的啊!
不过到最终兵器彼女真人版的时候怎么变得完全认不出来了呢…
因为变得太离谱,直接导致我没有将那电影看完。

现在开始担心我们家帆儿的命运……

1万

1万

账号被盗用户

你是否有宅男宅女潜质

http://astro.sina.com.cn/t/2007-04-17/161837961.shtml

做完了以后我发现我是宅女啊....

是不是满符合这剧的感觉的...

这不算灌水吧....
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-4-19 16:54 发表
你是否有宅男宅女潜质

http://astro.sina.com.cn/t/2007-04-17/161837961.shtml

做完了以后我发现我是宅女啊....

是不是满符合这剧的感觉的...

这不算灌水吧....

利用双重人格做了两遍....

怎么样都是宅啊....只是程度有深浅,太寒了   

很想知道这个测试最好的结果是啥......

Orz

青铜长老

12.5到8.7。

这惨淡的下场啊。

话说,我觉得还可以看看。
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

账号被盗用户

测试结果我竟然是六颗星…………救命啊,到底几颗最高……

===============================================

宅也分各类型吧,有收藏癖只能算一种~
汗了,我有在收集服装标签……竟然跟一海一样的嗜好,但我没有她那么败家啦。

其实我觉得这剧也不算是纯OTAKU剧……因为重点并不是描述OTAKU的生活。
说松山是主角就太委屈他了,明显主角是寿寿……

青铜长老

原帖由 goodatlaw 于 2007-4-18 19:24 发表
我还是支持

第一集,我觉得不难懂啊,尤其是最后中村还好好活着的镜头着实震撼

不过松山确实在本剧中属于大存托

中村还活着?

那个出现中村的镜头难道不是那时候小LOLI客串某剧路人时候拍到的中村吗?
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临