QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’春季档【SEXY VOICE AND ROBO】集中讨论贴!(猪猪补发第7话)

账号被盗用户

乃的意思是说,看这套剧的宅们,故意只录不看或者干脆等网上发布高清RAW再看?

账号被盗用户

回复 #260 town009 的帖子

LS说话要注意哦!不要太那个哦!
太那个会有不好滴影响!要保持身心健康!

====================================================

香椎妹妹这两张比MBMH里好看……东京塔没看,不知。
虽然是88年生人,年纪不大,总看着像二十七、八的……
她长得比较有特色,适合平面造型。

继续找图……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

★VIP會員★

我相信鬼嫁下集一定回跌的,实在太难看了,已经不是我爱的鬼嫁了

账号被盗用户

松山的新代言的图~这系列照片拍的还是很漂亮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

啊前2张好漂亮~ 我喜欢男孩子这样吧~

账号被盗用户

回复 #265 罐子 的帖子

罐子会看这剧的原因是什么?莫非是松山饭?

青铜长老

啊不是 ~~ 屏蔽词语1我看的漫画所以~不萌他的L  L以前的角色又太没存在感= =
看了这个才很喜欢他~傻乎乎的 寿寿花也是~
看这个的理由有点脸红= =
没错过太好啦

初级会员

原帖由 变频空调猫 于 2007-4-20 11:58 发表
比起日本流行的LOLI的萌及可爱来说,寿寿花身上所散发的特殊的气质让她有些鹤立鸡群了。

谢谢楼主支持我的blog,我很认同你上面这句,大后在一众卖可爱的子役和若手之后是有一种很自主和独立的冷静气质,虽然我还没看《14岁》(自己开的帖反而半途而废 ;) ),但我也觉得志田的感觉可能会如上面某位大大所讲的比较匠气。某人说志田14岁有30岁的成熟,但我觉得与其看14岁的子役刻意做出这种成熟的感觉来讨好自己,倒不如看13岁的大后服从于自己年纪的反叛和不讨好作风。

我觉得自然和结合自身特性的演技对于演员更为重要,而不是要满足什么期望值。

第二集看完我也会再写写分镜报告,敬请期待。

账号被盗用户

回复 #268 Gabinwong_REBOR 的帖子

回你那段话的时候……我还不知道原来淹没在人海里的那人不是村上淳……呵呵。

账号被盗用户

最新收视一览,祝:最下位脱离……
预感第三话会升,因为第二话很好看。
希望我的预感没有问题………………
加油啊!二湖!ROBO!三日坊主!GOBOZO!
成为像富士山一样出色的剧吧!

-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【20%】======================================
19.30|19.3|--.-P|CX*月21|プロポーズ大作戦
17.05|14.7|-4.7P|TBS日21|冗談じゃない!
16.60|16.6|--.-P|NTV水22|バンビ~ノ!
=【15%】======================================
14.75|13.3|-2.9P|NTV土21|喰いタン2
14.60|14.6|--.-P|CX*火22|鬼嫁日記・いい湯だな
13.65|13.2|-0.9P|TBS木21|夫婦道
13.10|11.3|-3.6P|CX*火21|花嫁とパパ
12.75|11.3|-2.9P|CX*木22|わたしたちの教科書
12.55|12.8|+0.5P|CX*土23|LIAR GAME
12.35|11.9|-0.9P|EX*金23|帰ってきた時効警察
11.10|11.1|--.-P|EX*木21|ホテリアー
10.60|*8.7|-3.8P|NTV火22|セクシーボイスアンドロボ
10.30|*9.4|-1.8P|TBS木22|孤独の賭け~愛しき人よ~
10.10|*8.7|-2.8P|TBS金22|特急田中3号
=【10%】======================================
*9.40|*9.4|--.-P|EX*金21|生徒諸君!

青铜长老

松山代言2%了吗??!!

一阵激动啊,不知道专卖店里面招牌换了没~~
把眼圈涂黑了整个感觉就不一样了~

不管傻乎乎的还是酷酷的都是我那杯茶~哈

账号被盗用户

回复 #271 baobear 的帖子

是啊,上个月去香港不就是为了这事嘛。;)

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 #272 变频空调猫 的帖子

可惜我一把年纪穿2%有装嫩嫌疑~~
I.T旗下的牌子好像都喜欢找日本的艺人代言~~

松山的可塑性还真高的说~~

高级会员

原帖由 变频空调猫 于 2007-4-22 17:59 发表
第四回客串的演员是市川实和子。
哭~我比较喜欢她妹妹实日子的说……

市川实和子?貌似时效的第二集嘉宾也是她……

白金长老

先看了第一集!感觉更像是看美剧.(不知道这个感觉对否)就是有些怪怪的感觉.可能还不太适应这样的剧吧?
恩,再去看看第二集,再观察观察.呵呵!