QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’春季档【SEXY VOICE AND ROBO】集中讨论贴!(猪猪补发第7话)

账号被盗用户

回复 #309 罐子 的帖子

你5点爬起来是看剧来着???吓我~
我还没看呢,昨天晚上家里突然断网了,害我没下完。
你那一点点剧透其实什么也没透到嘛……不错不错……

等我看完再说
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

回复 #308 变频空调猫 的帖子

我想着昨天也下不完就睡觉了,结果起来发现半夜断网了只下了1.4% -____________-
啊你也断网了
还好早上速度十分彪~~~~~~~!
哈哈我怕剧透~~~~~
期待第4集!

看见收视率的时候我就想哭,不是数字,我不是很重视这个。以前4.忘了几的戏也看过,我也不知道怎么说,我表达能力有问题……
虽然觉得拍这个不是说过么,就是对大家都是挺好的一个回忆吧应该= = 我就是很自我的这么想= = 但是6.9%真的,,觉得自己影响不到收视率很难受。往好的地方想就是应该不会再降了,“如果这周收视率能稍微升一点点就好了“。
我还是不知道怎么说 不说了= =
希望剧组的人都开心~~~
太酸了我还是白色吧= =

账号被盗用户

第3终于出了,脖子都长了。。。下ING~~~~

关于收视的问题。。。顺其自然吧。。。= =
噗。。。哈哈哈哈

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2007-4-29 09:41 发表
河野监督刚更新的日志,有关视听率的问题,我看得都快哭了。

========================================

说视听率让他非常懊悔,对不眠不休工作着的演员和职员们无法交代。
去摄影场所和他们见面感到很难 ...

看到这段觉的这位制作人在为自己的梦想坚持啊,可惜梦想坚持以前又有多少人不被数字所吞并呢?

一定有数字所不能代表的东西存在要继续相信这点,在商业社会很难吧?

作为观众的我们可以继续相信这点,作为制作人的他继续相信这点还能走多久???

不过这个是漫画改编的..倒也不能完全说是制作者的悲哀了...有些漫画的小众性及只针对小部分的人的胃口在事前就应该明白这点,这是一个制作者必须要衡量的东西...

其实还是觉的第一集很不知所谓,因为我可以完全不看第一集,而再继续看第二集却没有任何阻碍..

某种程度上不知道算不算第一集根本不需要存在的一个例子?我也没打算折回头去看第一集...

也许就是第一集一开始并不突出的主题和缓慢的节奏,有些混乱的主线让本来已经够小的受众变的更少了..

想制作那些连不看电视的人...恐怕是不能够了...小众的东西存活率一直很低,尤其是在这个商业社会

但是某种程度上讲应该支持这种电视剧

有这种制作人总比不惜一切去博数字的制作人好

还有希望....

有那种希望能让我的辞职引起业界对只看中销量的现状引起反思

哈哈哈~宫藤如是说

蜗牛cp

黄金长老

大家一起去公式网上留言应援吧,是日テレ的哦,走,就说大陆某观众强烈应援中!

账号被盗用户

回复 #314 kotoko_c 的帖子

好汗哦~可是我不知道说什么话~寿寿花最高之类?
可是人家若是知道咱们是通过怎样的途径来看……不知道是啥想法,瀑布汗。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

原帖由 变频空调猫 于 2007-4-29 14:19 发表
好汗哦~可是我不知道说什么话~寿寿花最高之类?
可是人家若是知道咱们是通过怎样的途径来看……不知道是啥想法,瀑布汗。

字幕组已经成为一个公开的秘密了拉 我留了,不过写了中国,不知道会不会以为是那个中国,哈哈。还要审查呢,谁知道会不会登。

账号被盗用户

回复 #316 kotoko_c 的帖子

我也留了,说了些和收视率相关的话 不知道会不会登啊……
我从2CH的贴里复制了几句拼出来的,大概表达出我的意思了吧……
还有用英文留了一篇,但我的英文很烂,估计不会登吧。

如果登出来,我会告诉大家。

账号被盗用户

第三集感想,电池

开头真的有点吓人啊,那种黏糊糊的液体是不是树胶 = =
不过我看到黑齿女追二湖妈妈的时候笑到不行了,明明是二湖妈妈比较恐怖XDDDDDDDDD
3980块的肉就被人这么抢走了……不过就那么一小盒就贵成这样,感叹下日本人真的好可怜。

ROBO做的工作那么少薪水吗?钱包只剩23块钱……ORZ
是不是连派遣都不如的工作?竟然到了吃路边野生植物的地步……
在咖啡店门口闻着香味吃着面包(面包为什么是那种小条型的)~
不过他如果超级穷的话,怎么买汽油费呢,这样不是很矛盾吗?

我觉得本集最冷场的应该是几个OTAKU凑在一起看机器人模型那段吧~
可能是那里流失了很多观众……大多数观众应该对机器人模型不感兴趣。
如罐子所说,因为很长一段时间都是和黑齿女战斗
还有,因为之前看这剧的人大部分都是松山饭,应该很难接受他的OTAKU转型。
更难接受某人背着一堆蘑菇乱跑 = =

香椎正常装扮出场时... 风衣很漂亮哦!脱皮后也很好看……脱皮……
(ROBO还是很没有女人缘啊,看来还是只有二湖大佐不会抛弃他……)

第三集给我最大的想法,就是写一封给10年后自己的信,也许也会附上一块电池吧。

另外我目前的体会是,2话> 1话> 3话 ……

青铜长老

回复 #319 变频空调猫 的帖子

排序一样,我觉得不喜欢第一集的就不要挑战第三集了……= = 怎么像在打击积极性= =
保守估计第二集应该一直最高了……不管怎么说还是怀着美好的期待~
二湖偷蘑菇拽网子都好可爱>_<
我很喜欢从电池到最后的一连串谢谢^^^

账号被盗用户

回复 #320 罐子 的帖子

到最后再排序吧,下集是“爆炸魔”~

“谢谢”这句话不管是对人说出还是从听别人说出都是件幸福的事呢。

现在觉得片尾曲好听了~我是真的觉得好听呀~呵呵。

这张松山眼神很L啊~
哈哈,所谓人要衣装就是这样啦~人换身打扮就变个样。
其实这证明松山的演技过关,不过总觉得松山的伪饭很多。
一看到他扮OTAKU就溜了~~~

1万

1万

账号被盗用户

你们确实是在打击我这个从第二集吸引过来的人啊.....

有那么冷吗?

有那么混乱吗?

拒绝看剧透.......~等自己看了再说好了
蜗牛cp

黄金长老

看第一话的时候还满惊喜的
觉得大概是今季跑出的黑马

目前感受 1话>2话>3话

编剧写了很多不错的细节 每每带个人感动和思考
但是很容易自己搞冷场子 大冷小冷一集来个两三次 比较考验观众;)
而且说教意图太太明显 尤其第三话
应该把握好一个度 就是让观众看到的是故事 故事里得到启发 而不是直接看到的就是大道理

小MM很贴戏 沉得住
松山太夸张 不自然 L也没见得演得好啊 他有很多饭吗以至抵触ROBO

他的造型我完全可以接受
可是MM的衣服也弄那么难看干嘛 莫名其妙

黄金长老

如果第1集能开始看基本上就没什么问题啦!我还是偏爱的第一集的,2,3扯平大家差不多。留言被埋掉了,咳,也不是第一次了。。

账号被盗用户

我觉得第二集不论是笑点还是感动的部分都做的比第三集强很多……
在我心里始终是第二集最高,可能我这个人比较俗气,我就是喜欢那种老土的煽情方式。
其实我一直都觉得第一集挺好看的,但是开播前宣番剧透太多了……反而不如第二集真相揭晓那么有冲击性。

同意楼上KOTOKO的话,一般如果能接受第一集的话,接下来看都没什么问题。
第三集可能归咎于我的期待值太高,太希望得到第二集里感受到的那种久违的感动吧。

===========================================================

找到了木皿先生得相田邦子赏的作品西瓜的收视~一样很悲哀吧~
土【21】すいか 10.6__10.6__*9.6__*9.6__*9.5__*8.9__*6.6__*8.1__*8.4__*7.5(終)____*8.94

原著漫画的话,我看了点.....说是改编,但试看的50页里剧情和电视剧完全不同。
默……因为接下去没得看,我也不知道木皿先生是不是把剧情大换血……总之他不是简单的改编。

===========================================================

对了,松山的《神童》前几日上映,关于这电影的评价非常好,松山的演技同样,算是好消息。

神童官网:http://www.shindo-movie.jp/
网站很有趣哦,拿鼠标在右边的目录栏转圈的话,会听到钢琴声哦XDDD,建议大家即兴发挥一曲。

试映会的图,随便贴几张,当时还有留胡子:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个是首映日的图,已经是ROBO了,笑:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有看板和剧照:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图