QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’春季档【SEXY VOICE AND ROBO】集中讨论贴!(猪猪补发第7话)

账号被盗用户

第六集会出现扮演ROBO母亲的人,白石加代子。
活跃在舞台剧和映画中的资深女优……= =这剧的演员都好怪。

第6話ゲストに、
白石加代子さんが決定しました!
ロボの母親役でご出演です!
お楽しみに!!

================

登录/注册后可看大图

芸名 白石加代子
フリガナ シライシカヨコ
誕生日 1941年12月9日
星座 いて座
出身地 東京
性別 女
血液型 AB型
身長 158cm
体重 54kg
ジャンル 女優
ジャンル別作品 テレビ
国宝・信貴山縁起絵巻の大宇宙 義経 すいか 少女が死んだ日
映画
男たちの大和 海猫 第七官界彷徨
舞台
百物語79話 源氏物語 天保十二年のシェイクスピア グリークス 身毒丸 夏の夜の夢
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

支柱会员

第五集黑川演邪教教主?期待的~

主题曲觉得教科书的挺震撼的

黄金长老

最近觉得黑川MM越看越邪,看了预告是她演教主,还真是对了她现在给我的感觉了

账号被盗用户

回复 #375 colinyam 的帖子

这感觉比她演小兰的感觉好多了……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

她演健康活泼的怎么看怎么不像,诡异风适合她,一脸的精明相,演神经大条得连新一和柯南都分不清楚的小兰,也着实委屈她了

白金长老

她现在这个小卷毛也蛮适合她的
果然女星卷了卷都不错
上次香椎的那个头我也觉得让她漂亮点了……

★VIP會員★

的确呀,她的眼睛又大又亮非常精明,绝对不是傻傻的那种~和寿寿花那种纯洁的眼光比起来,真是像两个狡诈的大灯炮一样~~其实走《逃亡者》那时候的路线就好了,心机坏女孩~

黄金长老

白石加代子哦

只看过 身毒丸以及访谈
印象已经很深刻了
期待

4集还没下完

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

BOYLONDON版主在贴图区贴的杂志图,我修了一下,贴出来吧。
换身打扮就变个样……

白金长老

QQ

回复 #372 变频空调猫 的帖子

多谢斑竹:P

估计我对冈田的印象一直停留在《蜥蜴女孩》跟《只有可爱不行吗》那个阶段了,所以觉得他老了

账号被盗用户

看完第四

很多台词都不错呢,开头那个数学方程式那里~~~笑~~~即使长大不用全世界的学生都在学= =

用KISS解决...笑喷了,和达摩一起是这集最开心的时候

受气袋果然越来越大啊

下集回到校园了呀,MS也是走黑暗路线的= =
噗。。。哈哈哈哈

高级会员

第四集最后的怨气袋好可爱,还有超大规格的,社长面无表情的对着怨气袋说:“小秀 这个混蛋”实在太好玩了~

账号被盗用户

昨天下到了村上淳和伊藤步拍的proteca行李箱广告,恩,很好看哦。
村上淳比SEXY VOICE里精神一点,哈哈,不过头发和胡子都还是在的。
很久不见伊藤步,感觉她变的很厉害……= =

青铜长老

回复 #385 变频空调猫 的帖子

猫在哪下啊?我也看我也看!!GOBOZO!!!

-------------------------------------------------------------------------------

这集虽然不像第3话前面那么状况外 我倒不是很喜欢,,,
后面的部分感觉2分钟1带就过去了= = 没感动,,,想打老师2拳!
总觉得SVAR不该出那个老师那种角色啊。。

账号被盗用户

回复 #386 罐子 的帖子

地址发消息给你了,嘿嘿~
我觉得咱俩的评价差不多,我也不是很喜欢第四话。
大概还是木皿编的更符合我的心情……汗涔涔……
虽然我也很想打那人,甚至想干脆让炸弹扎飞他得了,
不过主题是“受气包”啊,忍耐才是重点所在。

===================================

还是在贴图区BOYLONDON版发的图里找来的。
完全和ROBO不同,有点让人心跳的帅帅的样子……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图