QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’春季档【SEXY VOICE AND ROBO】集中讨论贴!(猪猪补发第7话)

★VIP會員★

他演这类角色比当年白痴王子样强多了,真是太可爱了~~好象《木更津》里的那个,《野猪》里的老师,《下妻》里的设计师,都很搞笑~~他真是找到适合自己的戏路了
由于这种插科打混,好象也根本不在意什么逻辑性了,完全乐在其中就好了,追求一种无我的神游享受气氛~

白金长老

QQ
~冈田的造型,有没有一次正常一点的啊

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

继续更新杂志图……寿寿的我找不到……哭……T-T

反正也习惯猪猪对这剧的忽视了……直接到周日再去看发布页。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=658023&extra=page%3D1

通知一下,第五集终于发布了。
是说,我终于有机会把这贴给顶上来了。

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

第五集还是满好看的~~robo真可爱,尤其是秀吉引诱他去学校,说什么女高中生,短裙。。。。什么什么的时候,他那个倒退回去的样子真好笑~~二湖mm那种大气淡定的样子,我真喜欢~robo在她身边果然很有安全感~哈哈;)

结局也是一样的好玩,可爱的小秀玩偶。。。

账号被盗用户

其实这集挺有趣的呀~总体感觉比第四集好看。

第一次笑喷是:女子高生 超短裙 长筒袜 放学后 体育馆后面 初恋 表白
第二次笑喷是:酷酷发型 兄弟 挑衅 决斗 尾崎丰
第三次笑喷是:一海做实习老师,二湖变声,所谓“学级崩坏”
第四次笑喷是:二湖爸爸被扎到图钉(这里笑的不厚道)~

不过二湖也太狠了吧= = 竟然打ROBO耳光,太可怕料~
接下来ROBO也挺狠的,充分发挥OTAKU的潜质,给老师“上课”了~

黑川演这种有心计的角色真是有一套啊,不让她演都委屈了她……
还有我再感叹一句,寿寿可真酷啊,挑战黑川时的那表情太帅了。
猜谜的时候很好玩哦,还有最后请丑三的时候,“肉”“韭菜”,也很好笑哦。
这集二湖得到的报酬是免试入学,也就是MBMH里梅村同学的后辈了嘛冏rz

话说,那个那个那个……
最后真的是丑三大人自己发出的声音和行动的吗?吓人~

我喜欢最后关于信仰的对话和二湖的疑问。

P.S.下集预告中凉也很酷~

青铜长老

二湖mm的七彩声音是她自己的还是配的啊?

新手上路

下一集kuso的是冬季恋歌吗~~日本妈妈们看了一定哟感觉

白金长老

原帖由 永远的伊苏 于 2007-5-13 13:21 发表
下一集kuso的是冬季恋歌吗~~日本妈妈们看了一定哟感觉

感觉没什么日本妈妈会看这片子==+

冈田每次出场都笑抽啊……老师是保护弱者的==+
他和ROBO对学校的动机也真是不纯到让人喷……老板娘作的那个小秀人偶也真是傻得冒泡……

黄金长老

原帖由 baobear 于 2007-5-13 13:20 发表
二湖mm的七彩声音是她自己的还是配的啊?

我感觉可能是配的音,从发音感觉上

看第五集的时候我超期待双花大战,黑花教主是冥顽不灵;大花MM是淡定沉着,可惜只有一个回合.

账号被盗用户

第5保持水准啊
搞笑和说教都正好
小秀大人太好笑了
他和ROBO上高中的理由= =
二湖每集最后的旁白点睛啊

PS下集凉好酷
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

我目前的排名是:2>1>5>3>4

原帖由 colinyam 于 2007-5-13 14:38 发表

我感觉可能是配的音,从发音感觉上
看第五集的时候我超期待双花大战,黑花教主是冥顽不灵;大花MM是淡定沉着,可惜只有一个回合.

最近几集绝对是配音啦,1、2集里的发音有可能是她自己的。

原帖由 桔一文字 于 2007-5-13 14:29 发表

感觉没什么日本妈妈会看这片子==+
冈田每次出场都笑抽啊……老师是保护弱者的==+
他和ROBO对学校的动机也真是不纯到让人喷……老板娘作的那个小秀人偶也真是傻得冒泡……

冈田他唱的歌很好听!= = +
下集冬恋铁定是KUSO给OTAKU们看的,他们一定会笑的很爽。
其实我想说你的签名很赞,从哪里找到这么多一个姿势的……改天我也弄一个去。

黄金长老

那个丑三大人是日本原本就有的诅咒公仔,还是教主她们原创的?要是原创的,网上街上到处都有得卖,教主她们不是赚翻了?

★VIP會員★

所以说这个剧不要太纠结逻辑问题,以感情而定,否则要如《圈套》一样把教主诅咒的方式方法也摆上来大概有点困难……

第五集延续之前的好感,真是轻松惬意又有敲打心灵的小小震动。

所谓的吉祥物就是丑三大人这种,有“魔法”的东西,是要看落在拥有什么心灵的人手中,其实这集蛮像《圈套》的,以前就一直很疑惑,为什么电视剧里这些人,他们只相信会给自己带来灾难的迷信呢?如果那些东西或人真的有魔法,就不应该去做一些伤害别人,或者只是把石头从左边搬到右边这种杂技而已,应该做的是带来好运气吧,推动世界发展吧,组织动物灭绝或者让癌症消失这种事情才对呀。

破坏,是把原有的东西损坏,前提是必须有原有的东西才行,这是很没创意的,只是建立在别的东西基础之上的,因此永远不是真正的魔法。

但是丑三大人,至少是那些坏女孩们一刀一斧做出来的(虽然我觉得那技术条件是不可能做出来的),也是凝聚了些东西的吧,丑三大人是无辜的,只是利用它的人心是黑暗而已,它本身有什么错呢?他只是个木偶而已,像个木偶一样被对待就好了。

支柱会员

黑川和她的媒婆痔真是暴有存在感啊~

还挺喜欢这剧的

不过黑齿女和人偶这俩个桥段,野猪里明明已经用过一模一样的了
觉得编剧实在是太懒了。。。。。