QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’春季档【SEXY VOICE AND ROBO】集中讨论贴!(猪猪补发第7话)

★VIP會員★

明显意义是不同的……

支柱会员

。。。。。

黑齿女明显就是一个激进派野猪妹
连神社牌坊那种神神叨叨的出场方式都没变化一下

野猪人偶跟三丑大人意义相反吧,但都被高中生用来换钱
其实和冈田人偶差不多,都是愿望啊,幸福啊,这些的

账号被盗用户

回复 #422 bblue 的帖子

不过人偶啊,这集不是木皿的脚本,残念。
四、五都不是,四、五也是不同的编剧了,个人感觉五更好些。

==============================

这剧收视再不升的话,估计在第九集就会被砍。
看官网的制作日记,导演有说八、九是连续的故事。
谜之三人组,客串是这三个人:
小林聡美さん、もたいまさこさん、ともさかりえさん
也就是合作过木皿的西瓜的三人。

登录/注册后可看大图

小林聪美

登录/注册后可看大图

もたいまさこ(这人是MBMH里的“WATER”老师)

登录/注册后可看大图

友阪理惠

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

回复 #423 变频空调猫 的帖子

加上二湖妈海鸥食堂三人组齐了

支柱会员

可能校园灵异事件来回就这些桥段吧

收视就算了,除非鬼嫁停播

其实要搁土九这剧应该不错的,可惜

和时效的演员要一叠再叠了,好玩儿~

账号被盗用户

有友坂
看来她这季专门客串
还是我喜欢得戏
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

回复 #425 bblue 的帖子

干脆和时效大杂烩好了~
就是二湖和ROBO去客串时效,然后某两人再来串SEXY VOICE……

呃,我当然是说笑的。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

★VIP會員★

说黑齿女是野猪妹的激进派,那只是你自己的联想而已,根本不同性质……

人偶也一样,故事本身的形式很多东西都是可以借鉴的,但是本质和想传达的东西却完全不一样,除非你只去看表面而已。

我比较不希望后面几集是讲一个故事,那样感觉很庞大,累,如果能这么一直一集一集的敲打心灵就好了~~~

友坂理惠和小林聪美杠上了,老是绑在一起卖……

青铜长老

希望千万别被砍啊~~这可是我最近每个礼拜的小寄托~~

ps:偶一直觉得二湖她娘是男扮女装来着,还是扮的很失败的那种。。。。汗~

★VIP會員★

二湖她娘在这次已经相当有女人味了……

白金长老

下集客串的那个女演员,看过很多剧都只是在里面客串一下下而已.
第5集客串那个女的,怎么看到都不是很喜欢她,不过里面这个角色还真适合她的.
这两天在看<美丽人生>,有看到二湖她娘里面做路人甲.
[img][/img]

黄金长老

四五的编剧不是一人啊?那五会好些。而且隔了好久又可以重温比较完整的背景音乐了。如果两集讲一个故事的话估计就快结束了吧?个人很喜欢小林聪美,下面这些客船的都是老面孔,欣喜中...robo失眠的那个造型太废了,做得很成功啊。还有那个“销售业绩“,robo看到的时候说“变成大人了以后也还是要做这样的东西”,呵呵,讽刺涅。再来就是这一集总的讲两点精神寄托和真实的谎言,我喜欢后面那个诠释,虽然只在最后挑明了一下,匆匆两句话,但是还是给他触动了一下。
这一季太怪了,去年的秋季追得都是高收视,今年春季能看得只剩这个时效,花嫁和冗谈了。

高级会员

QQ
看第五集中大后和黑川在教室里的对话那里觉得前者演得好强势啊!不知道两人年龄相差大不大!
客串演员有木南晴夏,呵呵,不错不错!

账号被盗用户

我在想如果在8、9集后砍档的话~
我是不是永远都不知道第二集里打错电话的人是谁了,不要啊~

好吧第七集的客串,モロ師岡。

登录/注册后可看大图

芸名 モロ師岡
フリガナ モロモロオカ
誕生日 1959年2月20日
星座 うお座
出身地 千葉
性別 男
身長 170cm
体重 62kg
ジャンル 俳優
特技 ボクシング
ジャンル別作品 CM
東武動物公園
テレビ
ファイアーボーイズ~め組の大吾~ こころ 危険な関係 ビューティフルライフ リミット 漂流教室
映画
北の零年 感染 キッズリターン ラジオの時間

青铜长老

原帖由 baobear 于 2007-5-13 13:01 发表
第五集还是满好看的~~robo真可爱,尤其是秀吉引诱他去学校,说什么女高中生,短裙。。。。什么什么的时候,他那个倒退回去的样子真好笑~~

ROBO这块声音第一次正经了
这回配音好生硬啊= =
二湖打ROBO很帅~
还是不喜欢那个谁  虽然这个路线很适合她= =
为什么三集开始单数都像恐怖片

再引用一次~极品小秀囧 有他的地方我笑抽了……

登录/注册后可看大图

我喜欢这个镜头 ~ 抓不好 松研是不是变可爱了~还是我看习惯了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 baobear 于 2007-5-14 19:34 发表
偶一直觉得二湖她娘是男扮女装来着,还是扮的很失败的那种。。。。汗~

握手啊TOT 二湖妈我第一次注意是垃圾律师第二集,崩溃了= =

虽然这集像w8304说的搞笑和说教部分刚好,我还是更容易中木皿泉的招(自PIA)
还是21354
其实收视率都基本持平,那木皿泉还是回来嘛= =