QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’春季档【SEXY VOICE AND ROBO】集中讨论贴!(猪猪补发第7话)

青铜长老

每看一集都能让我收获一点~即使是一点也会让我觉得生活还是有可爱的地方~~

ps:像robo那样单纯的人这世上还有吗?

★VIP會員★

不知道有没有,不过大概人如果偏执的追求某一样东西而无视其他的话,心灵就容易得到净化……

白金长老

完全不CARE世上是否有ROBO那样单纯的,只想知道二湖这样的敏感神奇的少女是不是每次都能碰到一个可以和她走莫名其妙之路的ROBO呢~
或者反过来想可以~
ROBO的单纯之事本来也是普通到极点啊,如果没有二湖和他的互动,他不过也就是一个普通的OTAKU,二湖是唤醒发现的种子啊~
然后反过来ROBO又影响二湖~

★VIP會員★

二湖的七种音色本来很感兴趣,不过剧中表现的真是太少了

幸好第二回那么感人,否则我都要忘记她有这种特长了~

白金长老

账号被盗用户

我觉得这集还不错,自认为少比第二、第三话好看些,

尤其是那个大学校区内,感觉像在看“时效”,背景好多人物在kuso,大喜

不过那个学分问题有些扯,理论上挺容易解决的才对啊

账号被盗用户

猪猪这次的翻译还真是漏洞百出啊~
多字漏字有好几处,前面的部分还有两次把一海翻译成一美。
这集的笑点都很冷啊,大学食堂里那些背景人物汗呀……
还有名梨应付危机时刻的KISS够冷……牺牲真大。
我还是喜欢第二集中那种笑点。

这集最好笑的部分就是“达摩跌倒了”,所有人都停了,太搞了吧……
又不是时间静止,为什么所有的人都不动,那么听话,哈哈哈。

还有最后的“受气袋”因人而分,越来越大呢……

做炸弹报复社会到是挺有创意的,汗~可是这炸弹的威力每次都不一样啊。
像是能炸坏石制的会社名牌、炸坏书架和只是炸喷咖喱(盘子竟然安然无恙)可不是一种程度的啊。
这集说教遁减,但之前每集都会让人流泪的部分也没了……编剧不是木皿先生风格也有变呢。
每集都有首尾呼应,感觉还不错,从没有意义到有意义,这集里的很多地方还是让人思考了。
忍耐也是我们每个人必须的一个部分吗?现实中其实并不都是善恶有报的吧,叹气。

另外,为什么寿寿每次都要穿些莫名其妙的衣服啊~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

初级会员

第4集里松山的OTAKU形象真是委琐的可以,想和一海间接亲吻那段绝了,难怪会被她当变态

支柱会员

第4集比第3集可真是强太多了。。。

慢慢开始习惯robo了

一开始觉得形象真是猥琐阿

现在看看还觉得挺可爱的

大后一直很不错,不过旁白不如修几说得好~~

黄金长老

后半才开始进入状态,前半有点訳が分んない,哈哈。边看就觉得难道编剧换了?风格有点不太一致的感觉,まぁ、そこまで応援しているから、还是会继续发扬自我娱乐精神的。花火那一段,我觉得一发就好了,太多发怪怪的。这一集就这个地方让我不能接受其他还好。感觉pigpig这一集的画质明显差了许多。

白金长老

QQ
只所以追这部是因为冈田义德,但我发现他的戏份真的少得可怜,而且这个角色也挺倒霉的。另外,他怎么老了那么多

PS:主题曲是谁唱的啊?

黄金长老

4感觉一般啊,寿寿花的声音好象没发挥了
不过我很喜欢她的服装啊,都是小碎花,看起来很可爱而且又与众不同
松山怎么看还是不像OTAKU,特别是最近又追看起安徽台的电车男,感觉和秋叶男还是差很多啊,穿起来像个服务生,走路叉腰受不了啊
看预告5的GUEST是黑川,回到校园舞台,期待啊!

★VIP會員★

第四集她的声音应该是隐藏的发挥在制作录音带上了吧……

比较正义的感觉来说,的确很不爽那个老师继续逍遥法外,不过人生不如意十之八九,不能总沉浸在过去中不能自拔,看来这集是呼应了《求婚大作战》,可惜没有妖精来把她送回五年前

浪费几年光阴研究炸弹也许并不是浪费的,因此才能有技术能力制作怨恨袋子吧……人在当下应该积极争取权益,不要设想回到五年前,但如果已经浪费掉了,那也只能吞下这口气,继续新生活了~真是现实的要命。

这集不感动,道理也很郁闷,但也不影响可观性,冈田还是很逗,已经成为焦点之一~~老了是因为留胡子吧,我看《木更津》里他比别人大那么多一点也没显老~

白金长老

很想知道那個受氣包的原理……真奇妙啊……
覺得這集笑點很多的說……尤其是那個達磨さん。。。
看了這集我也終于發現原來二湖連男人聲音也能模仿的說……(隔壁LAIR GAME里男人模仿女人,漫畫的世界都好奇妙啊……)
同PS,主題歌真是越听越好聽 越听越有感覺……

账号被盗用户

回复 #368 nagase 的帖子

登录/注册后可看大图

主題歌  「ひとつだけ」  
歌 みつき  
作詞・作曲 馬場俊英
編曲・プロデュース 小渕健太郎

15岁的新人女歌手MITSUKI~是可苦可乐的小渕健太郎提携的。
前面几页有讨论,因为2CH的网友说,只要主题歌和可苦可乐沾边,剧的收视就很差,笑。
这首歌会在6月20日发售的~是单曲大切なもの的副歌,那首也很好听。

官网:http://www.wmg.jp/mitsuki/

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)