QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坤熹

【2007SBS】【蓝鱼】【已播毕】【高小英 朴正哲 朴寒星 柳泰俊】

支柱会员

喜欢这部剧的亲们都行动起来去找找看还有什么片源吧,精灵那个片源地址是我提供的,没想到还是不符合精灵的要求,既然喜欢就不要放弃,大家一起找找,总会有合适的片源,如果哪位亲到其他字幕组去求片,就在这里告诉我们吧,我们都去跟帖,一定要找到帮我们制作的字幕组啊

社区元老

原帖由 爱在熙 于 2007-4-14 21:44 发表
喜欢这部剧的亲们都行动起来去找找看还有什么片源吧,精灵那个片源地址是我提供的,没想到还是不符合精灵的要求,既然喜欢就不要放弃,大家一起找找,总会有合适的片源,如果哪位亲到其他字幕组去求片,就在这里 ...

听精灵的大大们说好象是那个地址下载太慢了.
而且那里的老大不喜欢悲剧
没有办法呀.....这么多制作组就找不到一家...

正看到男一好了....不过人一点精神都没有
也是的...自己的未婚妻都死了
活着是没有什么意思了...
朴MM演的那个角色对他太好了
看样子是很喜欢他就是了.......

社区元老

原帖由 平凡姑娘 于 2007-4-14 21:46 发表
我已经给骄阳的斑竹发短信了~

还剩下哪个组?热线?翻译的不好~还不如我翻的呢~还有影视文化地带、SBSHD~大家想想还有什么组啊~

亲你就试一下翻译一下嘛...只要有翻译...
我可以帮你们找制作组的....
气死了...现在看在线..完全是看图说话呀..

好了....楼上亲猜对了..
已经是3年后了.........
我看男二也快出场了.....
柳太俊也是帅哥呀....

黄金长老

就我们几个弄得闹热色,还真不是一般的看图说话,我就听的懂“哥哥,对不起,别走,离开,分手,死”之类很简单的词,枉我追了这么多年的韩剧,一点进步都没;现在期待他们早点相逢

支柱会员

片源和制作组,这两样缺一不可,首先要把片源问题解决了,人多力量大,不能一昧等着字幕组主动给我们翻译制作,我们也要积极努力的去找片源,有了合适的片源提供给某个字幕组,我们说话也能有些底气吧,大家一起努力应该会有好结果的

社区元老

原帖由 平凡姑娘 于 2007-4-14 21:54 发表
http://bbs.koreaxu.com/viewthrea ... page%3D1&page=1
韩国文化地带的帖子~弄的我跟个灌水的似的~~

;) 各位不好意思啊~偶是高二的学生~~~;)不能翻译了~

那没有办法了...高二学生学习紧张呀.....
我想也没有这个时间.....

韩国文化地带现在有剧在身呀
它们做的可能性也很低呀......

好了.....男女主角终于相逢了
这个剧的剧情还一点不拖也
这么快就重逢了.....
看样子高JJ是要举行音乐会的....

原帖由 平凡姑娘 于 2007-4-14 21:59 发表
下载的慢就慢吧~我看精灵就是因为老大不喜欢悲剧才不做的吧~

有可能呀............那里的老大太不喜欢悲剧了.....

演完了....下一集.....他们真的是面对面的相逢了
看样子男一在见到她的那一刻已经疯了....
四人的局面应该会很快的形成了....
有好戏看了........

青铜长老

原帖由 ZYL 于 2007-4-14 19:58 发表

不是翻译的问题......好象是片源的问题......

今天韩朝风的亲还给说了一下第一.二集的大概内容
感觉很好看呀......男主为了女主还跑到澳洲去找她.
一点不知道女主在澳洲的那个地方
就跑去了...太 ...

你可什么都没问我呢!我以为你都知道哦!后面还有!恩修看到贤宇也顾不得避嫌了,拉着他的手就往海边跑。说什么,我忘了,等会看了再告诉你们吧!总之,她简直是喜出望外,也没告诉他地址,居然就找来了。简直难以置信他是为了找自己只身来澳的。幸福、怆恻,感情要多复杂有多复杂。其实,他们都知道彼此陷得很深,也都知道那就是传说里的宿命爱情。可是,要考虑的东西很多,不是吗?相识、相知的时间如此短暂,那份深厚炙烈的感情可以相信吗?可以给自己心爱的人终生幸福吗?两个人挣扎和矛盾了良久,但是,最后,男的虽然自卑于自己一无所有却还是忍不住对恩秀示爱求婚了。而恩秀的话更绝:我就是喜欢这个不名一文、满腹创伤忧郁无尽的你。连那个曾帮他们牵针引线的妹妹听罢都诧异地异议呢!开什么玩笑,他们才认识多久,就扯到了结婚,是不是太欠深思了。她斩钉截铁地说:正因为深思熟虑后才这么决定的。你就别添乱站在我这边吧!父母听了一定也会吃惊不已的,你要帮忙化解啊!
      不过,贤宇第一次去拜候恩秀的父母就以自己的耿直和厚道获得了她父母的认可,结果还留他过夜了呢!因为他为了陪恩秀父亲开怀畅饮居然豁出去了,最后还是恩秀的父亲装醉才作罢了。就冲这个她爸爸真是对这个未来女婿赞赏有加呢!韩国人的豪爽性格可见一斑呢!后来一切都十分顺利,不过,恩秀的父亲没允许他们立刻结婚要他们先订婚,毕竟贤宇在大学读的那个汽车设计还没读完,不是吗?不过,恩秀在订婚前也去了趟韩国看贤宇的爸爸,他爸爸对这个未来媳妇当然没有什么异义了。当即还把他的积蓄给了恩秀说是给他们订婚用的。恩秀虽然在外国长大,但还真的很知书达理呢!她把钱收了,还得体地说了句:我会好好用的。这个地方其实意思就是我会精打细算把它用在最当用的地方。他爸爸这么做表示他已经把儿子托付给这个女生照顾,而那个女生这么回应也就是以实际行动回答未来的家公自己会好好照顾他儿子的。总之,一切都进展神速和超常顺利。
      后来,恩秀的父亲为了参加贤宇的订婚仪式亲自来了澳洲,贤宇的朋友和他赛车队的队长也有随行。谁知双方父母一见到面都惊呆了,世界还真是够小的,都天南地北了,冤家路窄的人居然还能因为儿女的相爱再次聚头。不过,慌乱之中,大家当即掩饰惊愕互道了句:初次见面,请多关照!今天因为看《顺其自然》,我还不知道他们之间有什么宿怨,不过,前面有隐约交代:贤宇很小的时候,他爸爸就去坐牢了,原因是交通事故伤人所致。好象他九岁的时候才第一次见他爸爸,那天是他爸爸出狱的日子。他妈妈在他小的时候就一病不起,在他妈妈最需要爸爸照顾和担待的时候,他却不在她身边,这个让贤宇一直耿耿于怀。他们订婚前,他把妈妈的遗物,那对对戒的其中一只挂在了恩秀的脖子上,温柔地问她:你知道,我这么做意味着什么吗?我们从此永不分离!你到死都会是我的女人。恩秀含情脉脉地看着他说:不对。即使是死了,我也还会是你的女人!面对如此深情的恩秀,贤宇能说什么呢?“好,那么即使是死了,我也还是你的男人!”够直接和肉麻吧?哈哈……怎么给我老夫老妻的感觉啊!这两个人还真是天造地设呢!
      后来,先行回国的贤宇知道恩秀遭遇事故去世了,伤心欲绝透了。就出现了第1集开始那幕。看那个样子,似乎也不太象一开始就是个骗局拆散他们似的。具体情形,明天看了清晰版才知道哦!今天就说这么多了,基本前面两集,大家感兴趣的地方就这么多了吧?

黄金长老

下集应该很好看,但预告里男一找到女一时,为什么女一一副很讨厌他的样子啊?是因为老公在旁还是觉得他不是男一啊,感觉恩秀变了个人似的,忧郁的不得了……哎,要去睡了,明天电大还有个什么计算机全国统考的,要明见了,各位……晚安喽

白金长老

原帖由 爱在熙 于 2007-4-14 21:56 发表
片源和制作组,这两样缺一不可,首先要把片源问题解决了,人多力量大,不能一昧等着字幕组主动给我们翻译制作,我们也要积极努力的去找片源,有了合适的片源提供给某个字幕组,我们说话也能有些底气吧,大家一起 ...

可是总感觉关注这部剧的好象就我们这么几个,跟我预期的不一样啊.第三集播毕感觉男一的确象传说的蓝鱼啊,很痴心的.朴MM好象很喜欢男一.............

支柱会员

原帖由 平凡姑娘 于 2007-4-14 21:59 发表
下载的慢就慢吧~我看精灵就是因为老大不喜欢悲剧才不做的吧~

我心里也是这么认为的,自己看片无论速度多慢都会等的,第一集我用了二天多才下好,第二集不到一天就下好了,下载速度不会成为我们自己看片的借口,但是在制作组那里下载速度可能就会成为借口了吧,诚心想制作的话无论速度多慢,我们都会等下去的,不过也不好意思就这样说他们,毕竟他们每天辛苦的制作也很不容易,都是义务为大家服务的,所以也只能理解吧,现在只能寄希望于其他组了。

社区元老

原帖由 tiffanyxie70 于 2007-4-14 22:08 发表

你可什么都没问我呢!我以为你都知道哦!后面还有!恩修看到贤宇也顾不得避嫌了,拉着他的手就往海边跑。说什么,我忘了,等会看了再告诉你们吧!总之,她简直是喜出望外,也没告诉他地址,居然就找来了。简直 ...

谢谢亲的介绍......我还以为你在韩朝风给我知信中讲完了呢.
看了你的介绍觉得很适合我那一杯茶.....
所以今天就看了在线了....
真的好看.........只是想不到收视这么差....
韩国人还真的是不喜欢悲剧呢....

今天看了..高JJ的演技也没有报道的这么差嘛....
可惜明天有事..希望能赶回来看在线......
明天那一集应该很精彩的.....

社区元老

原帖由 坤熹 于 2007-4-14 22:16 发表

前面其实已有介绍,是女一的父母骗她男一变心了,他已经跟其他女的结婚了.你说女一还能对他有好气吗?

那应该女一没有结婚吧.....如果女一也结婚了
这个戏还怎么演嘛......
我想柳太俊演的应该是未婚夫吧...

白金长老

原帖由 爱在熙 于 2007-4-14 22:15 发表

我心里也是这么认为的,自己看片无论速度多慢都会等的,第一集我用了二天多才下好,第二集不到一天就下好了,下载速度不会成为我们自己看片的借口,但是在制作组那里下载速度可能就会成为借口了吧,诚心想制作 ...

其实也未必是悲剧,说不定是男女主角历经磨难最后终于幸福地在一起呢.只是过程有点艰难罢了.说悲剧,难道<<谢谢>>就不悲吗?反正不是喜剧.

青铜长老

QQ
既然男女主角这么快就相遇了~剧情应该也不会太悲吧~唉~
而且节奏这么快应该也不会太长吧~

问下蓝鱼的传说是什么啊?蓝鱼到底是不是青鱼啊~

支柱会员

原帖由 坤熹 于 2007-4-14 22:21 发表

其实也未必是悲剧,说不定是男女主角历经磨难最后终于幸福地在一起呢.只是过程有点艰难罢了.说悲剧,难道就不悲吗?反正不是喜剧.

亲你误会了,我是说我也认为下载速度成为精灵不制作的借口了,我不觉得这部会是悲剧哦,应该是很好看的爱情剧,好像今天看到新闻高小英说这部剧是有着反转意味的剧(原话忘了,大意如此),我一直都觉得这剧会越来越好看,不会让我们失望,完全期待后续剧情!