QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坤熹

【2007SBS】【蓝鱼】【已播毕】【高小英 朴正哲 朴寒星 柳泰俊】

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=sbs_drama&no=11791&page=1

PC  韩朝风......

朴正哲这里演得太好了.
我在电脑前看着都心痛
一个大男人这么哭...
挺惨的.......

社区元老

原帖由 坤熹 于 2007-4-14 22:21 发表

其实也未必是悲剧,说不定是男女主角历经磨难最后终于幸福地在一起呢.只是过程有点艰难罢了.说悲剧,难道就不悲吗?反正不是喜剧.

对呀....谢谢开始也说是悲剧呀
所以没有制作组关注这个剧

现在看起来还是温情多一些
我看谢谢时还是笑比哭的情况更多...

我也觉得这个剧有可能结局不悲
只是过程让人伤心罢了..........

青铜长老

原帖由 oywqian 于 2007-4-14 00:50 发表
http://box2.clubbox.co.kr:8037/app/index.cgi?box_url=creidesca
        不知道,这个是不是片源!

第三集几乎是朴正哲的个人演技秀,他把男一的伤心欲绝表现得好真实,重新看到心爱的人那种激动,疯狂的追寻,表演的爆发力十分恰当,正是我喜欢,好期待有人制作呀,

请问楼上的亲,找到这个网站要下那一个才是<蓝鱼>呀,我没有找到BLUEFISH名字的剧,拜谢了!!!如果暂时没有人制作,就先下无字幕的看看也好过没有看的.

支柱会员

原帖由 ZYL 于 2007-4-14 22:15 发表

谢谢亲的介绍......我还以为你在韩朝风给我知信中讲完了呢.
看了你的介绍觉得很适合我那一杯茶.....
所以今天就看了在线了....
真的好看.........只是想不到收视这么差....
韩国人还真的是不喜欢悲剧 ...

她的上一部剧《追忆》我也有看过,跟那时相比容貌真的都没怎么变,看上去还是那么年轻。其实高小英这次演技真的有进步,就是说话声音还是略微有些嗲,不明白韩国人为什么就看不到她演技进步的地方呢,老是说她靠外表,都无视她的演技,这对一个演员来说应该是最痛心的。

社区元老

原帖由 爱在熙 于 2007-4-14 22:39 发表

她的上一部剧《追忆》我也有看过,跟那时相比容貌真的都没怎么变,看上去还是那么年轻。其实高小英这次演技真的有进步,就是说话声音还是略微有些嗲,不明白韩国人为什么就看不到她演技进步的地方呢,老是说她 ...

我前几天看了姐姐走了这部电影
里面的高JJ的表现没有什么亮点呀..
不过今天看了在线..感觉也没有这么糟糕

表现得也可以...希望在下面的时间里
演技会让人眼前一亮

漂亮的女人演技被人肯定本来就比较难一点
所以高JJ一定要争一口气才行呀......

支柱会员

原帖由 ZYL 于 2007-4-14 22:46 发表

我前几天看了姐姐走了这部电影
里面的高JJ的表现没有什么亮点呀..
不过今天看了在线..感觉也没有这么糟糕

表现得也可以...希望在下面的时间里
演技会让人眼前一亮

漂亮的女人演技被人肯定本来就 ...

嗯,演对手戏的朴正哲都演的这么棒,希望高JJ不要枉费这么好的对手,在朴正哲的良好引导下继续好好发挥,给我们带来精彩的演技

社区元老

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=sbs_drama&no=11796&page=1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=sbs_drama&no=11797&page=1

PC   韩朝风.......

★版主★

原帖由 爱在熙 于 2007-4-14 22:39 发表

她的上一部剧《追忆》我也有看过,跟那时相比容貌真的都没怎么变,看上去还是那么年轻。其实高小英这次演技真的有进步,就是说话声音还是略微有些嗲,不明白韩国人为什么就看不到她演技进步的地方呢,老是说她 ...

如果她能在金秀贤这样的编剧的剧里历练一下,应该会好很多。
看得出她很努力想有些突破,但相比较而言与朴正哲的表现,她还是逊一些。
高小英让我记忆最深刻的就是《恋风恋歌》,挥之不去,之后就再没见过她那样的演出了,大抵那时候是她最本色的时候。

挺好的剧,都没人做,可惜了,配角什么的都挺好的。

社区元老

原帖由 mikimoon 于 2007-4-14 23:11 发表

呵呵,的确金BJ挑人那个准头,随便哪个都是戏骨。

现在没组做的样子,不知道什么时候可以改变。MS各家手上都有剧,热线年后就一直休整到现在,否则他们做得蛮好的。

热线制作的可能性为零呀...
对高JJ也是从恋风恋歌开始的
她也一直没有突破那个时候...
漂亮的女人不愁钱呀....
她接的广告足够让她过上很好的日子了

不象金晶恩这种从配角很辛苦的开始
自然演技上比他们差很多.....

只是希望在这个剧上她能努力一点......
年纪大了.....演技才是最重要的...

朴正哲的演技不错呀......当完兵的他
演技没有退步呀...不过还是喜欢他在神话中那种酷酷的样子
现在的深情还让我有点不习惯呢......

青铜长老

我觉得大家批评一个演员前
至少先看完她演的戏再说
至少在蓝鱼里她的表现并不比正哲差啊
正哲因为剧里性格内敛,爆发或沉默时都很有味
但是不能因此批评高小英吧,她的角色本来就温婉
小心翼翼地喜欢贤宇的过程表现地很充分啊
另外,她当年是和沈银河,全度妍并列的三大女优
当她凭借《一天》得到影后以后,韩国报纸认为她终于得到了她应得的承认
或许因为家境优渥,养成高小英我行我素的个性
因为这般的豪爽,一度似乎都成了韩国影坛的另类

黄金长老

朴正哲很眼熟,演过什么片子啊?挺喜欢这一型的。
高小英究竟有没有参演啊?怎么演员表里没这个名字?

社区元老

原帖由 cw 于 2007-4-15 11:39 发表

谢谢了,我慢慢在下,我们把原文的收藏好,一但有字幕组愿意做,我们可以提供给他们了.
我相信一定会有人赏识的.:D :D :D

笑死偶了..我想不是片源的问题吧
主要是制作组现在都有戏在身
所以不想制作新剧吧......
有亲说这个700M的效果不错呀......

原帖由 arie 于 2007-4-15 11:09 发表
朴正哲很眼熟,演过什么片子啊?挺喜欢这一型的。
高小英究竟有没有参演啊?怎么演员表里没这个名字?

朴正哲演过情定中喜欢宋MM的那个小开
还有就是在神话中那位男主
为了自己过上好生活...而抛弃女主.....

天啊...神话这么好看..亲都没有看呀??
快去补课吧........

社区元老

-----------------------------------------------------------------------
TNS 第3集 收視率

全國:
(>20) >20. 특별기획<푸른물고기>  SBS   <7.6    (-----)
同時段排名:KBS>MBC>SBS

首爾:
(>20)  19. 특별기획<푸른물고기> SBS   8.1    (-----)
同時段排名:KBS>MBC>SBS
-----------------------------------------------------------------------
AGB 第3集 收視率

全國:
(>20) 14. 특별기획<푸른물고기>  SBS   9.2    (+0.6)
同時段排名:KBS>SBS>MBC

首爾:
(>20)  13. 특별기획<푸른물고기>  SBS  10.1   (-----)
同時段排名:KBS>SBS>MBC
備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         --  資料未明

支柱会员

10年前红极一时的高小英,估计现在也没想到 会如此不顺吧,其实她的片子挺不错的

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.fileguri.com/bbs/FgBBSContent.asp?GrpId=8&ObjSeq=1&ObjsubSeq=5&PageNo=1&DocId=919700

PC  韩朝风。。。。