QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

账号被盗用户

2集看下来,感觉还是三浦比较适合做女婿,这傻夫妻2个比较适合让魔鬼老爸来管管 ;)

Goman明显不适合做入赘女婿嘛,10块钱要是真嫁给他,免不了要被洗脑的,到时候老爸就真的变成孤家寡人了(嫁出去的女儿,泼出去的水啊)

不过总觉得鸡冠头对10块钱比较另眼相看  他不是号称自己把解雇无能的员工视作乐趣之一吗,结果2次闹场10块钱都安然无恙;把辞职信还给10块钱后的表情、出去工作时候特别看了10块钱的眼神,那个让人浮想联翩阿 (高呼:我要暧昧!!!)
大胆猜测一下,鸡冠头很早就认识10块钱了,搞不好就是那个小时候送花求婚的小男孩 (我承认我很恶俗哇~~~~~~~)

总结:10块钱早点嫁给3浦吧,然后跟室长搞暧昧——爱情工作两不误!!
(顶锅盖,闪人~~~~~~)

1万

1万

账号被盗用户

女演员石原Satomi(20)5日,在东京·涩谷的hoteruseruriantawa东急开了的富士电视台系=东海电视的主演电视剧「新娘和爸爸」(10日开始,每周星期二下午9点的)制作发表出席。与KAT-TUN的田口淳之介(21),时任三郎(49)们共同演出者一起谈了精采处。

与宠爱20岁的独生女(石原)的父亲(时任),描写把女儿的关系做为中心,工作,家族,恋爱,结婚等女性经验爱情的普遍的题目的爱&家庭喜剧。

正式喜剧是首次挑战的石原。我摄影被监督说的请求了「有异怪的脸」,「想表漏说没有人表现出的脸。所想切做的事。那个即使流向全国,后悔也不做!!」和纯洁派的印象我打扔掉的精神准备。

「想同时,电视剧的标题合起,什么时候新娘变成?「结婚愿望」和被问存在。因为穿了很多(只有工作)婚礼礼服(自己的)婚期落后着…。大胆地如果能构筑24岁之前,诚实认真的一方幸福的家庭」宣言,使会见高涨了。

田口,是石原公司的同事恋人角色。据说第3回kiss scene处于,石原羞涩「因为田口先生清爽友好,正式表演时紧张」。

较早的新闻....第三集真有KISS?

为什么不放出来吊吊收视啊~

原帖由 colinyam 于 2007-4-21 19:22 发表
要结婚的话,要不要演三浦的家人?他为什么想这么早结婚,是不是也该交代一下?

要是他们结婚的话,可能10元MM还要出来工作,一个新进养家,压力太大

也许去墓地是看他家人,家人全亡只有一个,更无后顾之忧可以入赘了~
蜗牛cp

社区元老

原帖由 小霞 于 2007-4-22 09:41 发表
大赞同!我也很喜欢小泉这个鸡冠头啊,很酷,和这个人物很配的感觉!
这种温馨又有点搞笑的家庭剧蛮合我胃口的,看得时候有小小感动啊,不错的感觉啊,又看得很轻松,不会郁闷!

还有这个超级老爸,虽然没觉 ...

果然也有人觉得鸡冠头好哈哈
那个老爸弹击他唱歌真得很嗲
而且每季还都不一样的
歌词根据情况而变
他抱住goman表白
我看了也笑死

社区元老

原帖由 yangyibo0616 于 2007-4-22 09:59 发表
不过总觉得鸡冠头对10块钱比较另眼相看  他不是号称自己把解雇无能的员工视作乐趣之一吗,结果2次闹场10块钱都安然无恙;把辞职信还给10块钱后的表情、出去工作时候特别看了10块钱的眼神,那个让人浮想联翩阿  (高呼:我要暧昧)
大胆猜测一下,鸡冠头很早就认识10块钱了,搞不好就是那个小时候送花求婚的小男孩  (我承认我很恶俗哇~~~~~~~)
10块钱早点嫁给3浦吧,然后跟室长搞暧昧——爱情工作两不误!!(顶锅盖,闪人~~~~~~)

哇,这位同鞋有编剧天赋!
我也觉得goman对爱子另眼相看

高级会员

来个甜甜“入赘”,生个“三浦友和”。。。。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ww060 于 2007-4-22 11:41 发表
来个甜甜“入赘”,生个“三浦友和”。。。。。

HD的提醒,入赘以后要改姓的

蜗牛cp

高级会员

原帖由 飞宝贝 于 2007-4-22 11:48 发表

HD的提醒,入赘以后要改姓的

偶说的入赘是加引号的,就是嫁人了,还在娘家住,旁边的同事就这样,当然不是真正的入赘

支柱会员

2集看下来,越来越好看了,继续追下去,这一家子实在太暴笑了

支柱会员

看這部第一次認識石原里美,好可愛.好有活力的女生,與爸爸的過招,原以為會很老套,卻意外地有趣,可愛的父女哦,未來還要加入儍氣的三浦,只會越來越逗趣!

青铜长老

QQ
我也是第一次知道她的,没有看过护士小葵,不过她的这部里面演得还不错的,虽然有点小小
夸张,不过很可爱1!!

白金长老

KISS:o 哇 我不CJ鸟~~可以的吗?可以的吗?

那三集快来哈~~~入赘就是三浦的最终宿命 别无他法

支柱会员

爸爸那段厕所真是笑S人啊  
某甜的经常破音的演技真让我汗 不知道真人平时是不是也这样
如果平时也是那样的话 我也没话说了
不过这样的说话方式和他的身高样子真是不相衬啊

账号被盗用户

10元在《H2》、《义经》里的表现也8错啊。

高级会员

甜甜的笑容还是一如既往还真是很憨厚,很阳光
抛开什么演技什么的
曾经看过个节目
说甜甜是黑心的微笑绅士
不过怎么看他的笑容都不觉得会黑心
爸爸像怨灵出现在厕所那一段,还有两个人在厕所里面的对话
都蛮有趣的

白金长老

果然不负众望的有kiss戏 ="=
虽然POSE无趣了点
地点老套了点