QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 colinyam 于 2007-4-26 22:52 发表
LS,承你贵言,下集就在家里"过夜"了

这俩小孩还是太单纯,其实老爸的条条规定都有漏洞

我觉得结婚的话,可能双方的家庭都会讲到一点,不可能只讲女方的,男方的完全不提吧,而且看起来男方的家庭也不单纯

...

没到过夜吧

肯定会讲的.....记得那时候看第一集有人说如果三蒲背景是大公司就老土了

我觉的应该背景也不简单~

象女婿当然是象1了,绝对不会象2

气场合啊气场合

蜗牛cp

支柱会员

也真搞笑,织田那部是有个捣乱的妈妈,石原这部是有个捣乱的爸爸.不过,追看下来,爸爸是麻烦的可爱,妈妈就让我有点...讨厌,其实本来是最想追织田的

goman啥时候能发威啊,总感觉最后石原选择了田口.

不过,田口表现不错啊,傻是傻了点.

账号被盗用户

GOMAN啊..越看越有FEEL了..只是那个出场时间怎么越来越少..
虽然明知道最后石原是和田口同学在一起..
可是还是超级期待GOMAN和她的对手戏呢..
暧昧暧昧也不错啊

白金长老

我也觉得JUNO的背景好似不简单,看样子应该是有钱人家的少爷~~如果真是那样,后面的故事就更精彩了吧~~呵呵~~

青铜长老

QQ
JUNO指的是甜甜?对哦,他的背景确实到现在都还是个谜!!应该是有故事的,希望更精彩

白金长老

--对抗 对抗~~我要看三浦扮猪猪吃老虎~~~

青铜长老

甜甜可真有些像言承旭啊。。。。。

虽然甜多了。

satomi那抖活的动作越来越夸张了,搬椅子坐看还能夸张到什么地步。
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

青铜长老

原帖由 yyy5516800 于 2007-4-28 12:09 AM 发表
--对抗 对抗~~我要看三浦扮猪猪吃老虎~~~

hahahaha我贊成!!! 一定好可愛喔~!!!

账号被盗用户

回复 #240 十叶 的帖子

甜甜是呆的很,不过口爱就是本钱啊,偶就忽略演技了,确实呆的可以.
笑起来还真是很像言承旭地..
石原MM夸张起来也让我想到林依晨,说话腔调也是.
今天才开始看新娘和爸爸,还不错哦.

1万

1万

账号被盗用户

我说象言承旭吧~

还说不象...真象个小号版的言承旭~
蜗牛cp

青铜长老

甜甜眼睛没有言大,不过笑起来真是可爱,特别是最后鼓起勇气向爸爸提出交往的话,真是萌哪。

青铜长老

QQ
话说三浦教训爱子的时候爸爸的表情真的很好玩啊
他万万想不到爱慕自己女儿的男孩子居然敢在自己面前教训女儿吧
从这里开始他应该对三浦有点另眼相看了吧

青铜长老

哈哈,楼上这位,莫不是光饭?

青铜长老

QQ
原帖由 冰儿0202 于 2007-4-28 17:50 发表
哈哈,楼上这位,莫不是光饭?

哈哈,看我的头像应该就知道是啦
你好,同类!

ps.我没有灌水
我有认真看剧啦
以前对甜甜没有什么大感觉
没有想到在这部戏里面这么可爱,傻傻的可爱,让人没有抵抗力的笑啊
小泉我也很喜欢的
希望他什么时候能够主一部

青铜长老

不好意思,掌嘴一下,一看到同类,兴奋得忘记规则了,灌了水,对不起。