QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

支柱会员

虽然表演夸张 但是看起来倒是很开心 适合在忙碌的工作后让脑子休息的片子
第四集的拥抱居然让我想到千秋样

青铜长老

现在追剧越来越少了,
不过这个剧真的很可爱~~田田真的好可爱,剧里的3浦也可爱~~
爸爸一定会栽在这对小情人手上的,
4集里面的拥抱是大心啊~~
还有几个小片段真的让人很是感动

期待鸡冠头的无奈表情,哈哈,越来越好看了~~!!

白金长老

第4集真的是好看多了,要跳过的地方好象没有几个了也.最受不了的就是爸爸弹吉他了,三浦竟然喜欢.三浦家族情况大概也快明了了吧,不过从三浦的口中大概也猜到了.
爸爸还爱子的表情都是很多又很搞.
最喜欢看到爸爸抓狂的了.
鸡冠头的无奈表情我也很想看.
[img][/img]

白金长老

==昨天重新看KATTUN巡回演出的最后一场 日本东京巨蛋的那成

哇 甜甜那个多动 啊 完全多动儿的感觉 精力十足 到处乱跑

真是看不出来这么腼腆的 我觉得真的努力认真了

SO 三浦一定可以和爱子结婚。。。。

社区元老

第四集的发烧躺床上,背后拥抱,饭团都很棒
goman把工作交给爱子是相信她、锻炼她么
期待下集goman无奈背爱子回家
虽然goman满脸不乐意
但是我总揣摩他其实心里满高兴的;)

白金长老

原帖由 yyy5516800 于 2007-5-5 09:17 发表
==昨天重新看KATTUN巡回演出的最后一场 日本东京巨蛋的那成

真是看不出来这么腼腆的 我觉得真的努力认真了

SO 三浦一定可以和爱子结婚。。。。

多动是他的本色
抽风是他的天性
他正常我还不习惯了 = =+
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

黄金长老

QQ
越看越好玩了.尤其是预告里爱子在GOMAN的背上.一脸花痴的样子...
当时看到老爹那副圆鼓鼓的大眼睛又圆亮起来.我当时纳闷如果被三铺看到.这个傻小子该怎么想.于是又按快退.么想到三铺也在里面.于是.深深的感到真正的暧昧好戏要上演了
这次的三铺有点气势.虽然爸爸处处刁难他.可看到爸爸送饭团.有一脸的不好意思.总觉得可爱极了.这次田田也不错哟.抱着爱子打气的时候.生小毛病的模样都满象的.
石原似乎不行啊.有点可惜.是不是这个小妮子不适合演喜剧?可能是这个爸爸太火了.女儿也跟着火一把.火上加火.火气只会更大.有时候加点水也行.这也是演员拿捏的问题吧.
吼吼.越看越精彩了~~

社区元老

昨天重新看KATTUN巡回演出的最后一场 日本东京巨蛋的那成

哈哈...人家从小就被爷爷培养成J+第一杂技人士...最近只是被ABC占上风了...;)

多动是他的本色
J抽风是他的天性
他正常我还不习惯了 = =+

还有傻笑是他的本颜
不笑才是不正常...
ARASHI 5x20

账号被盗用户

呃~~~
这个剧一直没有勇气看,总觉得甜甜在舞台上的风格太OVER,电视剧里的肯定更夸张

高级会员

这个剧偶不知道说什么好..
每次看前半感觉都是,如果我有这样的老爸,我绝对绝对会离家出走再不回来,太气了
看后半又觉得..老头子也挺可怜的

现在支持我看下去的就是希望能跟那个部长发展出什么;)  虽然那样小DD很可怜

白金长老

原帖由 summerlem 于 2007-5-5 11:28 发表

哈哈...人家从小就被爷爷培养成J+第一杂技人士...最近只是被ABC占上风了...;)

还有傻笑是他的本颜
不笑才是不正常...

俺不懂了
U是N团饭,还是KT饭?
是P饭,还是T1饭?
or双担?
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

白金长老

原帖由 shellylv 于 2007-5-5 11:59 发表
呃~~~
这个剧一直没有勇气看,总觉得甜甜在舞台上的风格太OVER,电视剧里的肯定更夸张

OVER到被你家的在大阪连续踹了两次
JIN真是柿子挑软的捏

不过JUNNO怎么一直在CON上大力宣传花嫁
搞到丸子暴走 ||||= =

这次电视里还好,抽得不是太厉害,表情也收敛了,比番组里好多了
可是某人已经在"抱怨"时任爸爸的即兴表演让他感到紧张
果然还是嫩
[img][/img]

白金长老

--JIN一向如此 我的大本命我都不敢亮出来怕仇人太多~~

甜甜的多动米有在剧中有大体现 但是小体现还是有滴 比如忐忑不安的时候 那眼神转的真快!~~~

生病了也绕了屋子藏了一圈 虽然是被动的

希望某爸爸的即兴表演别吓坏了他  CON有个镜头就是 JIN跳完后和正在走过来的甜甜还有谁来着拍手

JIN刚举起来 甜甜马上也举起来 谁知道JIN是逗他的 结果甜甜的手在空中呆着了

他还是傻笑 然后迅速的摆手和歌迷。。。我无语了我。。。。太乖了也

白金长老

LS的本命是JIN?!
========================

是说JUNNO的眼珠怎么转得那么滴溜呢?
到底是忐忑不安?
还是比较像打坏主意的狐狸
我都不知道他到底要看哪个方向

好的
以后淳殿就叫小狐狸!
[img][/img]

白金长老

~~

原帖由 mingpeng 于 2007-5-5 19:33 发表
LS的本命是JIN?!
========================

是说JUNNO的眼珠怎么转得那么滴溜呢?
到底是忐忑不安?
还是比较像打坏主意的狐狸
我都不知道他到底要看哪个方向

好的
以后淳殿就叫小狐狸!

小狐狸◎-◎我倒~~也许甜甜自己听到这么称谓都得汗了吧 更像只仓鼠啊 ,米有老实的时候还有点冒傻气

披着狐狸皮的仓鼠-——————-

三浦的前途就是和GOMAN战斗~~~~成为一个可以承担起都不太灵光的父女俩

================

PS 本命是JIN