QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

账号被盗用户

预告真赞啊....不过搂住小泉的SATOMI应该是醉酒状态吧

白金长老

==突然清晰的未来不清晰了 生死未卜了 甜你的未来~~~~有GOMAN出现了

青铜长老

生活在钢筋混凝土中的人们都已经没有生命迹象或是正在退化,在这个时候能出现这样一棵小草,即使小草的生命很微弱,但是草的生命力很强,会使无生命地带重新焕发希望.

白金长老

原帖由 霓裳羽衣 于 2007-5-3 10:55 发表
第四集我倒是觉得很温馨
爱子的爸爸已经接受三浦了吧
送饭团那段我看得很感动
三浦哭的时候我眼睛也酸了
一个不被父母关心或者父母无法在身边照顾的人在生病的时候如果身边有人给与关心是会又感动又委屈的吧 ...

同感!
第四集也是让我觉得是看这部剧以来最受感动的一集。
三浦发高烧还硬撑着去找爱子爸爸的那段,爱子看到三浦晕过去时心痛地叫着他名字的那段,爱子爸爸送饭团的那段,三浦在服饰店里从背后抱着爱子的那段,都让我看得心里酸酸的。还有爱子爸爸跟着两人去游乐园约会的那段,虽然有点超现实了,可是看着却觉得很温馨。
三浦真是个很好的男朋友啊,体贴、细心、又那么为对方着想,坐老公也是完全没话说的,现实当中要是找到他那么一个男友的话,真可以称得上是完美了。

白金长老

越看着小两口越觉得般配。
爱情的开始也不一定非要是轰轰烈烈,曲折离奇的。
相同的新进社员的经历,互相的鼓励和欣赏,渐渐的就喜欢上了,我倒是很喜欢这种自然的方式。
话说以前KT里面只觉得有一个看上去乖乖的,挺可爱的,还有那么一点羞涩,原来就是田口同学啊,这个角色真得很适合他呢。
我对于部长没有太多的感觉,这种外冷内热,家庭背景复杂的精英男在韩剧里实在是看得太多了。

青铜长老

虽然看小泉的片子不算是太多,而且以前的片名也不记得几个了,如果不是他姓小泉以前我是不会记得他的.
<slow dance>里面有没有他?似乎也是服装界的,但那里可没有这么高的级别,就一个小职员而已,活动背景,而且有点受欺负的那一类.可是觉得他出演脚色的伸缩性还真大,派遣里的体贴科长,花嫁里不可一世的人物,<AP>里面花花公子型的乌鸦.决无雷同.
而且个人觉得自打他爸下台以后比以前出镜的机会多了.

账号被盗用户

原帖由 蚂蚁 于 2007-5-4 00:08 发表
虽然看小泉的片子不算是太多,而且以前的片名也不记得几个了,如果不是他姓小泉以前我是不会记得他的.
里面有没有他?似乎也是服装界的,但那里可没有这么高的级别,就一个小职员而已,活动背景,而且有点受欺负的那一 ...

未来的谷原章介.

白金长老

楼上还真是一针见血呢!!可能正往他的路上努力呢
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

白金长老

某人的身世快要被揭开了

"因为父母去着海外旅行不在家"
JUNNO竟然编这样的话
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

支柱会员

一向很不DJ小泉,谁叫他有个那样的爸呢
甜甜可爱多了

账号被盗用户

回复 #288 bana 的帖子

如果因为一个人的亲属而讨厌他这样不是很奇怪吗?
就好像是说父亲是杀人犯的话儿子就不可原谅了一样,我不认同这样的看法。

我对小泉的好感度呈弯曲上升状态~
就算一直做配角的,也是能让人记得住的配角,这样不错。

=========================================

三浦发着烧仍然站在爱子家门口等她的时候是小感动一下。
这剧太夸张了,都烧成那样了,不赶紧弄去医院还把人藏到厨子里。
还有再厉害的父亲也不至于把病人大卸八块扔马路上去啊……过分哦。

这集我看着某甜的演技顺眼很多,生病躺床上那段表演的不错。
吃爸爸的饭团的时候流眼泪,不过这孩子连哭的时候都像在笑啊,呵呵。
不过三浦这孩子还真是适合宇崎家啊,约会带着爸爸去都OK的。
啊,还有拥抱爱子那段也表现的不错。

可是SATOMI妹妹这集的表现让我有点无语了……

下集预告一定是把GOMAN当成三浦了,不过很好玩哦。
看到GOMAN无可奈何的表情,哈哈哈。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

对Goman的好感不断上升ing   不过他和白石姐姐在酒吧里的谈话,微妙啊微妙,ms有纠葛

第四集被3浦小感动了一大番,不管是生病还是约会,宇崎家的女婿肯定非3浦莫属了。ano,3浦在游览车上说了他家是开和服店的,果真是有钱人家的小孩(据我所知在日本开和服店的都是那些很有历史的人家,就是所蔚“上流社会”的那种名门望族

10块钱MM看来吃定了她老爸、3浦和Goman了,为这3个男人汗一把 (幸?or不幸?)

账号被盗用户

看完第4,爱子她老公非3浦鸟~~~
太可爱了
拥抱那段比上集KISS有感觉的多
看下集看下集,爱子喝醉了吧
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

以前因为小泉他爹也很讨厌他。。
派遣里觉得他很没气场
但是因为不忠时刻里他很赞。。所以还算DJ。。
8过这部里他实在8错啊8错。太有感觉了。
moe
真·道明寺·螺丝

1万

1万

账号被盗用户

恩恩...这就是夸张的喜剧了

一直觉的此剧大有女婿之风,现在感觉也是如此

那么来回在屋子里倒来倒去的....转圈...确实满好笑的

老爹也太夸张了....如此可怕~

感觉老爹的问题解决会出三角关系的问题吧,鸡冠头上司要上场了

不过当所有问题解决以后.....会不会到最后折腾出一个小孩子来呢

拭目以待...
蜗牛cp