QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

白金长老

仓鼠没有
不过我有鼹鼠图
就是LOTTE广告的那个
爆可爱啊
=======================
U的本命是JIN
哈哈
羡慕我吧
羡慕我吧
羡慕我吧
羡慕我吧
羡慕我吧
羡慕我吧
羡慕我吧
羡慕我吧
羡慕我吧

。。。。。。。。。。。
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

白金长老

==我。。。。。我。。。。。我哭去了我~~~~~~

今天晚上我什么也不干了 我就哭~~~

----------
我重看欺诈去 看P哭!~~~~~~!!!!

小甜甜 我非要爱子的爸爸和GOMAN虐死你 补偿我的痛~~

账号被盗用户

原帖由 mingpeng 于 2007-5-5 16:32 发表

OVER到被你家的在大阪连续踹了两次
JIN真是柿子挑软的捏

不过JUNNO怎么一直在CON上大力宣传花嫁
搞到丸子暴走 ||||= =

这次电视里还好,抽得不是太厉害,表情也收敛了,比番组里好多了
可是某人已经在" ...

俺抗议,俺家JIN是因为甜甜拽着人家的毛绒绒尾巴不放,才踹他的,不过让我想起了以前的那个16文飞踢,叹气....甜甜在哪里都是被欺负的

社区元老

原帖由 番茄情人 于 2007-5-5 10:51 发表
石原似乎不行啊.有点可惜.是不是这个小妮子不适合演喜剧?可能是这个爸爸太火了.女儿也跟着火一把.火上加火.火气只会更大.有时候加点水也行.这也是演员拿捏的问题吧.
讨论交流韩日影视等话题吼吼.越看越精彩了~~

我觉得石原不错
本来就是夸张路线的戏剧
抽的时候,温馨的时候都演得不错
期待下一集

高级会员

这部剧看着好像不错哦。我还没有看过,看见大家的回复,好像很不错哦。那我 先关注下看看好了哦

白金长老

原帖由 shellylv 于 2007-5-5 20:40 发表

俺抗议,俺家JIN是因为甜甜拽着人家的毛绒绒尾巴不放,才踹他的,不过让我想起了以前的那个16文飞踢,叹气....甜甜在哪里都是被欺负的

那是后来的
我说的是之前K和JUNNO假装XX的时候
你家的超级不爽ING~
(BTW:我不是CP饭)
======================================
MYOJO上JUNNO说他们的办公室大厦其实是一个高级的出售公寓

和10块钱的对谈里
10块钱说起两人第一次见面
去年JUNNO去看一场舞台剧,10块钱有参加演出
JUNNO到后台的时候
10块钱说:这里不允许进来
JUNNO说:初次见面,您辛苦了,对不起。
然后就立刻出去了

哪有把未来男朋友往外赶的道理啊
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

社区元老

原帖由 mingpeng 于 2007-5-5 16:14 发表

俺不懂了
U是N团饭,还是KT饭?
是P饭,还是T1饭?
or双担?

这个问题...
诶...哈哈...
嗯...我饭很多人...
P是本命其中一个...
(不讲是因为跟这楼没关系...不想有灌水的迹象...其实已经...哈哈~)

很喜欢耍白但是又很纯真的Junno...
下面Junno该有好受了...
认识爱子的后果就是老爸的虐都会转移到他身上的!
可怜的小孩~~~
ARASHI 5x20

账号被盗用户

QQ
和久井映见,还记得通往婚纱之路。

白金长老

回旋踢

看了无字幕版的
诚二同学登堂入室了
超级萌围裙LOOK
不过那脸笑抽得。。。。。。可以夹S蚊子苍蝇了  囧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[img][/img]

青铜长老

QQ
一家人。。。感觉好温馨哦

黄金长老

感觉不错啊~~~~一家人多好啊!!!
就盼着看中文字幕的,看看10元到底是为什么要小泉背着!!

社区元老

LS, 握手!王子~~~ 这个签名华丽啊!!!

都公开打情骂俏啊~~~
还在老爸的面前...嘿嘿
甜蜜的10元和Junno~~
好想看到啊!

PS: mingpeng, 想要你的头像~
ARASHI 5x20

账号被盗用户

也只有傻傻可爱的三浦可以收服那个极品老爸鸟
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 summerlem 于 2007-5-9 23:24 发表
LS, 握手!王子~~~ 这个签名华丽啊!!!

都公开打情骂俏啊~~~
还在老爸的面前...嘿嘿
甜蜜的10元和Junno~~
好想看到啊!

PS: mingpeng, 想要你的头像~

题外话,请随便拿去用
============================
不过,U怎么老看中别人的签名、头像?
[img][/img]

黄金长老

下集我期待已久的男方家人终于出场了