QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

白金长老

那叫城二吧。。请让我自己笑会。。。(我最近抽)

GOMAN现在出场很多啊 比起前面好很多 难道GOMAN竞争能刺激收视还是刺激大家的XXXX
这集爸爸的表现真够有趣的,嘴里一直念叨着不干涉不干涉,我想我爸爸每次都要打我的时候嘴里念叨的肯定是不打不打不打吧
开始转入感情战,三。。。呃,城二悲伤的感情 我看着有点别扭 ,真的别扭

白金长老

我还没看啊第六集~~
就这样分手也太叫人伤感了吧?
可怜的一对人儿~~

青铜长老

QQ
为什么要分手阿。。。还没看到第六集。。。

账号被盗用户

难道要到最后一集爱子才变成新娘么?
和剧名不符
三浦他娘好讨厌
噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

第六集没有前面有趣
实在是对三浦的妈妈没有好感
之前因为不是长子,就不闻不问。长子不能继承和服店,就转而开始干涉三浦~~
一个一个偶像 都不外如此 沉迷过的偶像 一个个消失

白金长老

QQ

估计是逃不掉要等到最后一集了 <求婚>多好啊 第一集masami就成了新娘

社区元老

6集看完了...
請把搞笑還給我!!!
這种悲情劇我看不習慣誒~~~
不過Junno爆發一下還挺嚇人的...
ARASHI 5x20

白金长老

原帖由 summerlem 于 2007-5-18 21:41 发表
6集看完了...
請把搞笑還給我!!!
這种悲情劇我看不習慣誒~~~
不過Junno爆發一下還挺嚇人的...

双手贊成
當初看此劇就是為了輕鬆一下;)

支柱会员

偷偷说,更喜欢看到小泉,而且一直感觉三浦对爱子的感情与其说是喜欢上了爱子,不如说是对家庭的向往。反而,小泉从爱子对小朋友的态度和平日里的交谈感受到爱子的 纯真。

青铜长老

第六集还没看到,不过还是希望三浦和爱子在一起。
估计这部剧是围绕爸爸的禁止、新郎的坚持展开的。三浦和爱子的爱情肯定会有风波,每一次风波都会使爸爸再一次不看好他俩之间的爱情,然后这时新郎再拼命坚持化险为夷以后,爸爸内心又会再一次肯定他们的爱情。在爸爸的一次次否定一次次肯定中,最终承认了新郎。
所以,这个新郎一定得是个非常坚持坚定的人,现在看来,非三浦莫属,鸣海太傲,做不来这个。而且爸爸也不会因为鸣海是名人就轻易让他与爱子在一起的。

白金长老

如果最后是那个鸣海同女主在一起的话,那就真的要吐血了~~
这两人还是暧昧暧昧就算了吧~~

社区元老

原帖由 秋天的风 于 2007-5-19 13:27 发表
偷偷说,更喜欢看到小泉,而且一直感觉三浦对爱子的感情与其说是喜欢上了爱子,不如说是对家庭的向往。反而,小泉从爱子对小朋友的态度和平日里的交谈感受到爱子的 纯真。

握手.....我也认为三浦喜欢爱子的单纯.....更喜欢爱子的这种家庭
这都是他父母没有给他的......

所以我也想小泉最后能抱得美人归
不过可能性为零呀....三浦才是男主呀.......

青铜长老

goman估计也就小暧昧下,大概是通过爱子和爸爸改变了自己对父亲的看法之类的
我有预感下集会结婚
一个一个偶像 都不外如此 沉迷过的偶像 一个个消失

青铜长老

QQ
第六集看下来觉得小泉的存在感很强
强烈希望他能找到属于自己的幸福

青铜长老

goman应该跟白石mm好吧 可怜的白石mm 老是演女配 给她个好男人吧