QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

新手上路

甜甜和10快钱拿衣服回公司,只剩下两个人,却还一直在那里说辛苦了,还不断地鞠躬,好好笑!

青铜长老

这一集真好看~~!!
爱子和三浦笑起来特别甜啊~~很有夫妻相咯~~!!
还有GOMAN的改变,会不会加入3角关系咯?
真是期待中的期待~~爸爸真的很伟大,
看了这剧,偶越来越爱自己的爸爸了~~!!

社区元老

三浦也是很可爱的.....居然想以后当爱子老爸那样子的人
看样子是严重缺少家庭温暖呀....

不过我更喜欢部长.....不知道他现在对爱子是一种什么态度
是觉得她是一个可以培养的人呢?
还是对爱子有意思了?????

期待看下一集.....

社区元老

回复 #340 zita小蕾 的帖子

握手(最近跟好多人握手... )

主任(部长了)感觉好像是在公司的爸爸...
比在家里的爸爸好很多诶!
10元摸人家的脖子...8CJ啊~~~
ARASHI 5x20

白金长老

QQ
鸣海还是留给白石姐姐吧 人家戏份已经那么少了 浪费啊...

白金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2007-5-11 18:08 发表
酔いつぶれた宇崎爱子(石原さとみ)は、鸣海骏一(小泉孝太郎)に背负われて家まで戻ってくる。その光景に、宇崎贤太郎(时任三郎)も三浦诚二(田口淳之介)も惊くが、鸣海は平然とした様子で事情を说明し帰ろ ...

差不多,有两个地方理解有点不一样

第已经预料到父亲会生气的爱子生气得离开家  

到公司之后爱子收到贤太郎的短信:今天我要过一天离开爱子的生活
================================================
这季的剧
一个绕着求婚转
一个绕着结婚转
不过
JUNNO连求婚还没求呢
就忙着结婚了

结婚之后
这部剧要拍续集的话(几乎不可能)
就叫《婆媳大战》
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

黄金长老

我满喜欢这部剧的,一直在追看,很温暖又很有趣的电视剧

除了看女儿和爸爸吵吵闹闹的场面,还有加上三浦三个人在一起的搞笑有趣外,我越来越想要导演多给点部长镜头,因为每次看到部长的镜头,她注意10元的眼神,没想法?我才不相信呢!呵呵.编剧把这条线抓的很好,一直在想部长后来怎样?会不会按三角恋的发展?反正部长满吸引人的,虽然目前戏份不算多!

看了第五集,我觉得部长把红色文件袋留在办公室是不是故意的,好有借口让10元过来? 不过来到酒吧看到女导演在场,想应该不是故意的吧?如果故意应该是增加两人独处的机会才是!还有,这段对话满有趣的:问10元要喝什么,部长抢着回答牛奶,背景音乐这时有个玻璃碎掉的音乐,然后10元尴尬的表情说要喝酒 最后一个镜头,10元被背回家,在部长背上撒娇也满让人期待故事的发展:o 继续期待中~

白金长老

红色文件不是部长故意留在那的啦,应该是白石忘了给部长的,最后那里她不是出现了吗?
不过部长在酒吧里面和爱子的对话是挺有意思的,部长说"不回去的话会挨爸爸训吗?"和"牛奶"的时候,觉得有点故意的成分,故意刺激下爱子.
[img][/img]

青铜长老

不错不错 ,已经看了5集了,感觉越来越好,很愉快,希望会更加号,演员的表演也很错,尤其是小泉,比上部戏好很多呢!
我最最喜欢你

黄金长老

最近在看这部片,爱子笑得很开朗啊,容易打动周围的人。
MS 爱子爸有点恋女情节哦,从他为爱子发飚、生闷气的样子就看得出来。

初级会员

这季最喜欢这部了
另外的几部看着有点累

黄金长老

QQ
想知道下收视如何?
因为小泉的暧昧戏分已经爆发了,尤其是前任上司的那句GOMAN他变了...
当一个男人改变的时候,基本上都是为了女人180度大转弯.这是多年观看电视剧的心得.从这个台词中,我看到了希望~
三浦想住爱子家的戏分~好可爱哟.我咋觉得这小子笑的时候,反到是有点耍着小心机来接近爱子呢~嘿嘿,恋爱中的男生,没办法,岳父这道门槛难过哟~
那个金山和爱子还满让我感动的.应该说是爱子吧.她会去原谅一个诬陷她的人.心地善良的女孩啊.能说她是不是个傻瓜呢?职场的战争哟..试想下,若没有心细如发的GOMAN发现的话,金山是不是又要群魔乱舞来隐藏呢?而爱子也只能无奈的离开自己喜欢的职业.所以这个,还真得好好谢谢人家GOMAN先生呢.
可怜的三浦.只能用治愈系的笑容来安慰爱子的心了.他们两人是有些象小孩子了.可我就是喜欢.可能我也是个小孩子~不象GOMAN那么成熟稳健.但爱子若真和GOMAN在一起的话,怕是要累死了吧.一是因为有这样的父亲,二是因为有这样的女儿.GOMAN未必能忍受哟~
还是三浦最得我心了~ 其实PAPA以前肯定也是个不错的男人...
不过得知第6集的预告.爱子要见三浦的妈妈咯~~~传说中财阀之家哟~

青铜长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 番茄情人 于 2007-5-12 22:52 发表
想知道下收视如何?
因为小泉的暧昧戏分已经爆发了,尤其是前任上司的那句GOMAN他变了...
当一个男人改变的时候,基本上都是为了女人180度大转弯.这是多年观看电视剧的心得.从这个台词中,我看到了希望~
三浦想住 ...

火【21】花嫁とパパ.... 14.9__11.3__10.3__12.5__11.8__

新手上路

大家有没有发现,爸爸一直把goman的名字读反了——鸣海骏一变成了骏一鸣海。他是在杂志上看到英文名字,姓氏和名字顺序是相反的,但他就一直没发现,而且还导致爸爸的同事也一直称呼错~呵呵
大家要注意听哦,别只看字幕,听听是不是。