QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

青铜长老

我正好和楼上的相反,我到希望和小泉.

青铜长老

这集还真是有那么点悲情色彩,某甜的一次爆发,说实话,可能是平时太过温柔了,就算是吵架,也没什么力度,反而是片头那段两个男人之间关于教育的讨论,让我着实欣赏了一下.
办公室恋情,的确不符合现实:就当事人而言,上班下班都在一起,生活圈子基本重合,岂不是生活的空间越来越窄,搞不好上班的事情没解决回来又开上会了;对于工作而言,如果两个人打架了,不影响工作才怪了,或者两口子有点什么利益关系,公司岂不是给他们两个开的了?
我个人认为小泉只是欣赏10块钱没被污染的心灵,和这样的孩子在一起缓解压力呀.白石mm,是一个会为他孝犬马之劳的人,但是天天周围放着一个肯为你生生死死的人,谁不郁闷.Goman也是人.

社区元老

原帖由 变频空调猫 于 2007-5-21 10:39 发表
丢句和GOMAN有关的……
最新一期NON-NO评选“最理想的结婚名人对象”,小泉孝太郎是第二名。
第一名是妻夫木聪君,第三名是瑛太。

这三个我都相当喜欢!!!

社区元老

原帖由 swoodstock 于 2007-5-21 10:48 发表
我觉的三浦肯定会和爱子在一起的,不然小泉有了着落,那田口怎么办?不会让他和办公室的那个欧巴桑在一起吧,毕竟这是喜剧的说。

那个不是欧巴桑
身材超豪,人很高
上集 秘密花园 的老板娘
老三暗恋的那个女人

社区元老

swjh1087 初级会员
小泉是新郎的话再来看,否则就全剧放弃。

chuangxinzjh 青铜长老  
我到希望和小泉.

大家似乎都希望goman和爱子结婚阿
我虽然也很喜欢goman
但还是觉得三浦和爱子更合适

账号被盗用户

喜欢小泉,但是他只是男二,没戏了

白金长老

下一集GOMAN命令爱子和三浦分手

怎么可以这样!
10块钱归谁无所谓
反正JUNNO不能输!
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

青铜长老

QQ
。。。不是把,Goman命令。。。

白金长老

==命令?真当自己是人生启蒙了?

三浦君 你要撑住 马上结婚!打倒反革命就是打倒一切

白金长老

撑住?
某人已成没人要的小孩了
某段对话如下:

三浦:爸爸!

爱子爸爸:我不是你爸爸。。。。。。。

爱子:妈妈!

三浦妈妈:我不是你妈妈。。。。。。。

===============================
我汗
抱走我家的
谁爱10块钱谁领走。。。。。。
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

黄金长老

QQ
原帖由 mingpeng 于 2007-5-23 16:59 发表
下一集GOMAN命令爱子和三浦分手

怎么可以这样!
10块钱归谁无所谓
反正JUNNO不能输!

因为看的是猪猪版本.所以没有预告中文字幕..
先谢亲的提醒....
8过GOMAN凭啥命令内?虽然我现在谁也不偏.可似乎...GOMAN没有啥权利吧..
除非是真喜欢爱子.可越看越不象...两个人的感情又遇到上司的阻挡了..郁闷

黄金长老

QQ
第7集的爱子,终于学会去主动争取自己的幸福了.一直看到都是三铺努力得到爸爸的认可.
爱子跑到三铺夫人那去,三铺也跑过来了.这段戏到没什么.因为以前这个段落看的挺多.三铺妈妈最后的支持到也是意想之中的.
就是最后两人回来,爸爸说了三铺同事,还连连说要给三铺介绍自己认识的女孩们.爸爸的语气好沉重,三铺也只是点点头.不知道为什么,那段看来,真的悲伤完全围绕着了.明明知道爸爸是不愿意三铺走的,否则他不会做出一切的努力找三铺妈妈.
最让我意外的就是爱子的那句话,与三铺说了同一句话.哈哈,那一瞬间真有点性别颠倒的意味...不过下集预告.三铺又进爱子家了.真好啊..小两口又在一起了
就是预告里GOMAN很沉重的表情...

新手上路

终于知道三浦和家里关系不好的原因了~妈妈默示同意了,是不是说三浦爸爸才是最难过的一关呢?
看来下一集会很甜蜜哦! 不过GOMAN好像就没那么好过了~

账号被盗用户

第七集,就爱子最后那句话好玩
下集预告那个爸爸在中间,小两口在后面的那场小期待一下
噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

觉得下一集剧情似乎进入了另外一个阶段,而且分反复杂的样子.
还有觉得三浦在爱子家的待遇已经有了质的飞跃,老丈人已经完全接受了的样子,幸福的一家呀,不知道室长下一回会出什么妖蛾子,期待呀