QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

高级会员

时任三郎6.10要上Mentore G(算命大师),可惜mg一向没字幕~

账号被盗用户

25岁才出道,没几年就在剧里被喊“欧巴桑”鸟....其实也就ORANGE DAY前水灵过一阵

账号被盗用户

回复 #445 路人13 的帖子

我觉得很惨呀,现在白石姐接到的角色怎么都变这样?
想当年是发给我家本命好人卡的优等姐姐来着,大哭……

现在就是演情人,不被爱的女人,欺骗男人感情的女人……
再过几年,就可以接任目前石田百合子扮演的一类角色了,或者直接升任孩他妈。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2007-6-9 17:16 发表
我觉得很惨呀,现在白石姐接到的角色怎么都变这样?
想当年是发给我家本命好人卡的优等姐姐来着,大哭……

现在就是演情人,不被爱的女人,欺骗男人感情的女人……
再过几年,就可以接任目前石田百合 ...

==,OD大家一起在篝火前跳舞的一幕还就在眼前一样...

一失足成千古恨,以后说什么也不要在能引发社会关注的剧中挑战自己异类演技极限口牙,最佳女配被打上怪姐姐标签翻身不能

走连续两季发绿帽卡给老公的出墙女路线,实在是太荆棘了 ...向凉子姐姐看齐吧,单身吃嫩草多王道

黄金长老

白石JJ估计就是大魔王的角色太深入人心了,后来的戏感情关系正常一点的还是交响里面的哈里山老婆,可惜又是客串

社区元老

這部戲剛開始真的不能接受時任三郎的爸爸角色...變態一個...但沒幾集就整個人改變...現在倒覺得這個做爸爸的說的都是名言了...這是第一次看石原里美和田口淳之介演的戲...白石美帆真的滿漂亮的...在這部戲裡的穿著也都很好看...但第9集真的看起來皮膚不是那麼的好...有點憔悴...還真符合戲裡為情所困的憔悴啊...

账号被盗用户

10.4% 21:00-21:54 CX* 花嫁とパパ

收视……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

高级会员

第9集太平淡了,看的我都開始拉托條了,而且父女也沒什么沖突
下集會好點吧
這戲的白石和小泉都被浪費了

白金长老

后面两集估计也没他俩什么事儿了!歇菜吧
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

黄金长老

真地好可惜, 第九集急轉直下, 戲沒有往外開展, 不懂日劇非得堅持祇做十集

黄金长老

QQ

即将到来的11.即将离我们而去的美丽新娘与他可爱的爸爸,还有甜甜笑的三浦同事!

第10集不错哟~还要拍到12!真开心~毕竟今季最喜欢最快乐的还就是新娘与爸爸了.
爱子与爸爸.三浦与他的爸爸.其实都是两种爱的表达方式呢~三铺爸爸说不要把爱说出来.
但是我看着爱子和爸爸每天吵架着,觉得心里没有酸楚的.反而很开心.尤其是他们两个都得到了对方的理解后.
爸爸跑过去看三铺.心理确实是接受.不,应该说早就接受了.这孩子的表现多好啊!在家里任劳任怨的.还随时被老爸欺负还嘻嘻哈哈陪着你笑.你能拿他当出气筒吗?爱子爸爸的接受也是意料的咯~
那么多人关心着爱子.不光有个好爸爸.还有未来的好女婿啊~
这集看来.有一种感动.看到三铺帅气的对着前辈说我们订婚了,那回头侧面的一笑.我好喜欢这个时候的田田.很着迷..也难怪这个前辈得知后疯狂尖叫.和我的行为差不多.除了心情是别样的 (这次田田明显是真正的在镜头里了..真素非常非常满意里面的他哦! )
贤太郎对三浦爸爸的那番话.忽然想起我的父亲.不过他就属于贤太郎.很诙谐可爱的人~当然也会有深沉的爱,如三浦爸爸那样
但是,真喜欢爱能够说出来.因为彼此的时间可能会越来越短了.不如把爱说出来吧~

外面下着雨.爱子的心情也不好了.不过这不重要了.毕竟,新娘与爸爸对我来说,就是温暖的电视剧.里面的人在哭着,在笑着.我都会看着,心情也跟着忽升忽低!
谢谢你们.新娘与爸爸里所有的人.你们带给了我快乐.在烦闷的时候,看着你们在荧屏上跳着,欢笑着.心情真的会好好很多!有这么温暖的电视剧,而我,能见到这样的电视剧!也是福分哦!

田田.石原.时任!你们三人组带给我们那么多欢笑!辛苦啦!田田第九MS很累的样子哦~加油哦!
真的很喜欢你们!

新手上路

同感啊同感!!一看完就立即冲过来这里想说说自己的感想,可惜一直进不了
这一季就追新娘和爸爸,真的觉得看了很温馨,不管爸爸多抽,都是对孩子满满的爱,特别是这集看完之后更加认同。
虽然这一部剧是以爱子一步步走向新娘为主线发展的,但剧情里也穿插着两个和父亲的关系不好的三浦和GOMAN渐渐的改变自己,这让我也颇为感动。下一集GOAMN和他爸爸的关系应该会好转吧。;)
这一集看到最后有点想哭,当爱子说要跟三浦到静冈时,三浦的第一反应是:但是,你爸爸呢?真的很像一家人!这集的“茶杯”话题我觉得很好,从生活中很小的一点放大出“家人”的感觉,很有日本特色。
我想,我下一集肯定会哭的 ,要爱子在家人和爱人之间作出选择,实在太难了!!

白金长老

越来越觉得爸爸很可爱了,和三浦的互动还蛮搞笑的
不过三浦这边的问题可真多啊,好不容易走了妈妈,现在爸爸又要出场了
一下几看了几集,感觉真好啊.这个星期就要结束了,还是要等下周啊
[img][/img]

社区元老

QQ
11.0% 21:00-21:54 CX* 花嫁とパパ

初级会员

后面差不多是老爸的独角戏了