QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

青铜长老

QQ
是哦,越到后面就越冷清了,这部还真长,还有两集呢,希望接下来两集能挽回我们的心那!!!

青铜长老

新娘既然也要拍到12呀~~~

以为是9集最多10集就会结束的片子咧~
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

青铜长老

QQ
这部戏第十集我居然一直在快进
后面20多分钟直接没有看就删掉了
爸爸的阻挠一开始出现我就觉得有点狗血剧情了
希望后面能够跟前面一样拍出新意来

青铜长老

QQ
同感阿。。。Pourquoi~~~

社区元老

QQ
12.2% 21:00-21:54 CX* 花嫁とパパ(終)

14.9_11.3_10.3_12.5_11.8_11.7_12.4_11.7_11.2_10.4_11.0_12.2
平均視聴率11.79

白金长老

QQ
终于结束了 最后一集也太平淡了 总感觉这部剧前期不错 后面就进入俗套了

青铜长老

QQ

所以自从爸爸出现之后我完全提不起兴致追了
所以到现在都没有下载后面的
估计也就这么结束了吧
真的蛮可惜的
本来这可是本季我追得最积极的一部
本来还向推荐给朋友看的
不过本季追得另外一部欺诈游戏也是还没有看最后的sp
或者实在无聊的时候会去找来看看吧

青铜长老

我也有同感, 最後的三集真是太平淡了, 缺乏後繼之力, 真是有一點可惜.

黄金长老

QQ
最后一集是有些平淡了.比起原先的搞笑.是淡了不少.
但有段超搞笑的.就是忍成和两女的"纠葛"有些MS曾经的三浦
还有社长兴奋的忘我跳舞着~
最后,爸爸穿着夏威夷的服装.把我笑死了.
其实这样挺好.在幸福中结束.也算是个不错的结局了~

支柱会员

跟我一样的人还挺多,也是看完第9集以后完全没兴趣看后面的,甚至连看看结局的想法也没有。也许是因为,结局一目了然,而过程也没甚新意了吧。

这一季,完完整整看完的只有liar game.等无聊的时候,可能再找来料理新鲜人的最终回看吧

青铜长老

不喜欢说话时候头不断小点的过夸张感女主角色~

也不喜欢递东西,回头那干脆到没有过程的动作~

但是,还是坚持得看完了。

一部即使结束了也没有任何不舍感的日剧。==
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

社区元老

看到11集...真是無話可說的矯情之作...
感覺上這部戲就為了演滿12集所以才會這樣拖...
哪有這種父親老是在大庭廣眾之下說自個家裡事的...
又不是只有這個男人是他女兒的唯一...
而且這戲裡的女主不是才20...也才出社會..
就這麼怕自己的女兒以後嫁不出去嗎...

黄金长老

第十二集, 愛子媽媽的信, 是整齣戲畫龍點睛之所在吧。

對於愛子媽媽來說, 生下愛子, 纔使得自己的愛情與人生得到圓滿,

雖然是以自己的生命為代價。

青铜长老

QQ
终于看完了,虽然演员动作比较夸张,不过看得挺开心的,有时候就要看些不用动脑筋的;)

账号被盗用户

好像好久都没看到很有兴趣的片子了~~都是这样越看越平淡的~到到最后像完成任务一样的~~
哪有爸爸跪下来求人家娶自己女儿的~~我是爱子脸都没地方搁了...