QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

青铜长老

QQ
Goman为什么这么执着于爱子呢。。。
可怜的白石JJ
给我感觉像是四角恋,OH NO
Goman对爱子有意, 爱子与三浦互相喜欢。。。白石JJ对Goman始终如一
不喜欢这样子拿

新手上路

虽然看这一集最后爱子选择了工作,跟着GOMAN,有小小的失望
但是,看到预告里三浦的求婚宣言,阴霾一扫而光!!!
加油啊~爱子,你会答应吧?

白金长老

==请在10集前结婚吧~

GOMAN 你这暧昧高傲的态度让我很不爽啊

新手上路

好像总共就十集吧?爱子肯定会成为新娘的啦!
不过很想有一集爱子三浦还有爸爸一起回静冈,感觉才会完整……

黄金长老

QQ
其实这一集真的蛮新鲜的说..爱子最后还是选择了工作..我到现在还是没理解爱子到底有啥能力?莫非是说教的本事?室长的选择无法理解..反到是把暧昧推向了高潮.一个起劲的对爸爸说把爱子交给我吧...
到是三铺很可爱啊~家庭煮男的形象哈可爱.要是让爱子主外,他主内.PAPA就等着享福吧~两人大早上一起上班,真温馨啊

白金长老

看来这几集小泉的戏份大增,哈哈......好开心
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

黄金长老

QQ
原帖由 菇莳同学 于 2007-5-31 13:25 发表
虽然看这一集最后爱子选择了工作,跟着GOMAN,有小小的失望
但是,看到预告里三浦的求婚宣言,阴霾一扫而光!!!
加油啊~爱子,你会答应吧?

我看到田口淳之介的吧说MS要12集了
如果爱子马上就答应求婚宣言..那么不意味着后面的戏反到没啥意思了
BJ不会那么好心的.还是要适当的吊下胃口

黄金长老

那这个新娘与爸爸,要到最后一集出现?有点失望也

支柱会员

Goman 很有眼光,所以才不要白石jj,选择很正确!
goman说爱子没受过污染,很有潜力,确实阿,所以才让altas设计师改变主意,如果是白石的话,肯定办不到.办公室那帮女的都只是知道时尚2个字,被功利,风光迷昏了头,根本感受不到别人的设计的出发和内涵.
爱子看到别人设计的实质的东西,用"温暖"打动了设计师.
最近2天重看美女和野兽,白石jj的气象播报员形象清纯啊.只还看过她的交响,不过感觉形象一直没变.

初级会员

我愛第8集

喜歡第8集   爸爸說教的方式  不再是熱血  而是就事論事   
要愛子自己想清楚自己要的是什麼  工作  愛情   也才有點懂了  為什麼Mr. 傲慢要一直找愛子
對愛子  或許Mr. 傲慢有一點私心  但我覺得更多的是惜才吧  所以  才要愛子分手
不過   女性真的很辛苦ㄝ  到底是要事業還是愛情  很難抉擇吧

這一集的三浦真是太可愛了啦  好純真的表情  他真的很適合當家庭煮夫  而且他跟愛子爸越來越合了
兩個人一起打電話給愛子的那一幕  好好笑喔

總之  這一齣戲有漸入佳境的感覺  不過  都已經第8集了  才覺得它變好看  ;)

社区元老

原帖由 水精灵左 于 2007-5-31 15:28 发表
看来这几集小泉的戏份大增,哈哈......好开心

同感呀。。。。看到室长的笑容多了一些
他的那个鸡窝头也十分顺眼了呀。。

三浦和老爸的合拍度了超级强了呀。。。。
看他们俩打电话的样子。。太好笑了。。。。。

好看呀。。。喜欢爸爸那副说教的样子。。。。
;)

青铜长老

goman对altas设计师说的那番话似乎很有影射10块钱MM的意思呀。

那句:请把女儿交给我 也是如此。。。。。。
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

社区元老

俺也看到花嫁了!!!
tv live版啊~~~

gomen, 照片不清楚...

登录/注册后可看大图
ARASHI 5x20

白金长老

QQ
总觉得第八集比较平淡...主要是父亲恶搞少了
好在这几集白石MM戏份增多  期待下一集表现

账号被盗用户

回复 #422 snailvivi 的帖子

白石姐姐演的ORANGE DAYS不错哦,推荐下。
还有电车男里的表现还蛮颠覆的……很有趣。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)