QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

账号被盗用户

LS的好厉害..不过我只看字幕的...
对日文完全没有概念...

看完第5集啦..终于...好不容易才找到迅雷有得DOWN的..
感觉那小俩口越来越"放肆"了..
爸爸虽然口头上还是不同意..可是肯定是已经默许了呢..
看10元的笑容是越看越喜欢了..

PS,其实呢...本人是很喜欢GOMAN的角色设定的..虽然戏份到现在为止少得可怜..
可是..小泉演我总是觉得怪怪的..
不知道是他演得怪还是我的印象还停留在派遣里的里中主任呢..

青铜长老

QQ
恩,声音就像音乐背景,听了有感觉,呵呵,完全没有注意到这点
Goman不会真的对10元有兴趣吧。。。不知道BJ对Goman角色的设定是怎样的
不过也很喜欢白石JJ, BJ应该不会有很明显的三角恋吧对于这样的家庭剧

青铜长老

我要看温馨的家庭剧,不要搞成三角恋.玩三角的太多了,没什么新意了,还是纯朴纯朴呀!!!!希望Goman只是怀着一种带徒弟和欣赏的眼光对待10块钱.

青铜长老

QQ
原帖由 蚂蚁 于 2007-5-15 18:46 发表
我要看温馨的家庭剧,不要搞成三角恋.玩三角的太多了,没什么新意了,还是纯朴纯朴呀!!!!希望Goman只是怀着一种带徒弟和欣赏的眼光对待10块钱.

同意!
三浦,gaoman都是好孩子
手心手背都是肉
舍不得任何一个人伤心
三浦跟爱子小夫妻太和谐了
gaoman也一定会遇到他命定的蒙娜丽莎的

白金长老

以上两位的心声可惜并不代表绝大多数人,大家还是普遍喜欢暧昧暧昧的;)
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

青铜长老

QQ
原帖由 水精灵左 于 2007-5-15 21:51 发表
以上两位的心声可惜并不代表绝大多数人,大家还是普遍喜欢暧昧暧昧的;)

你让goman 暧昧了
最后再成全别人
派遣里面里中主任已经这样伤心过一次了
不忍心看小泉同学总是得不到爱人的心

账号被盗用户

无意中收到的图,好像被打了???:o 为了发泄和GOMAN打保龄?
实际上我没有接着看这剧……有点点拖拉……= =+ 把图发出来吧……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

;)
如果一帆風順就不是連續劇
石原碰到考驗 小泉的相伴
應是劇情發展的環節

账号被盗用户

11.7% 21:00-21:54 CX* 花嫁とパパ  

新收视。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

黄金长老

昨天看了无字幕的第6基本无障碍。但是却是伤心的一集。埃,不收了。反正一开始也没收。成长总是痛苦的亚

黄金长老

基本上折腾了一整天,终于进来了,其实新娘一共有多少集?

初级会员

我想说Goman应该算是大忙人吧,竟然那么有空陪10元打保龄,可疑可疑

黄金长老

QQ
我可怜的三浦..爱子就这样和他分手了.摆明是想给小泉机会拉...
喜欢小泉,可从心里更偏袒三浦.
看来小两口是要面对爱情的考验了.好好加油吧....
至于GOMAN先生.我想他大概是要做一辈子的护花使者了....
太累.今天的感慨只能到这了.也许是第六集一下子转到伤心的感觉了.有些难过

白金长老

我奇怪为什么当小泉知道俩人交往的事实后,就对三浦说趁早分手,还提到什么公司?难道这家公司禁止男女同事交往啊?
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

白金长老

哥哥不干了,就找弟弟回去,果然是天生代打的命,YADA!

发飚真有腔调,HCing~~~~
不要再叫甜甜了~~~~~~
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!