QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: litchixiang

07年春季档《新娘和爸爸》集中讨论贴!石原里美 田口淳之介 小泉孝太郎 最终回已出

白金长老

原帖由 vans 于 2007-4-29 00:07 发表

就是嘛~~JUNO还年轻的呀~~言某虽然也是帅哥一枚,不过也是逐渐显老了~~倒不是说关于皱纹的问题,男人有皱纹笑起来也是可以很帅的啊~~例如梁朝伟,又例如金城武~~这都是题外话了~~
还有就是在这部戏里JUN ...

同学~拼写是这样的 J- U- N- N- O
不过没有用甜甜这个称呼,真难得,大谢~

想说
JUNNO其实一点也不甜
不过
估计因为新娘,这个叫法更要蔓延了
默 = !=

JUNNO在新娘里的表现和他之前的表演比起来真是好多了
至少现阶段是满足了
不至于像加油和HAPPY那么让人吐血

看到前面很多人说他演技不行
可以想象他以前有多差
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

★VIP會員★

田口淳之介在这部剧里的表演比之前的《一起努力吧》《HAPPY2》好多了,完全投入到角色中去了,不象之前的怎么看都不入戏,《新娘和爸爸》中的他很抢戏,原来是冲着小泉孝太郎看的,但是现在觉得田口的表演很亮眼,有进步咯。傻傻的、纯纯的,又带着一股子牛劲,石原与时任的配合也相当默契,父女间的另类大战。

账号被盗用户

我觉得某甜的演技和HAPPY时差不多……因为角色都软绵绵的没力度。
只不过HAPPY时候角色很花瓶,连句喜欢都说不出来,存在感很弱也没有可发挥的。
是个连自己喜欢的女孩子都没办法好好保护,让人家受尽苦头的大少爷。
HAPPY的SP还要出3……估计今年内,因为有下集预告……
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

白金长老

我翻滚~~~~~~~~~~(虽然早就知道了,还是继续翻滚)
JUNNO别拍了
没营养的东西
继续回去当BACK也比这个好
杀鸡MM是我最雷的女优。。。。。。。(后面没有之一)
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

1万

1万

账号被盗用户

看LS的签名怎么总想YY他和爸爸啊.....

我真是不CJ....

我说各位有必要出一集就把他的表演或者以前的表演挑出来批判一次吗?

其实说好肯定不是非常好,看也看的出来,就象上面说的演的时候有点小硬

尤其是第三集在酒吧以为爸爸要进来的时候他和10元一起转头的表情,被MM比下去不是一点两点

但是角色和个人本身合拍的时候还是看看他的进步好了...

反正这个人的的表演并没有让人产生不协和感的话,算不算已经及格呢?就不说是成功这种话了....

所以就没必要出一集拉出来说一次他以前的表演如何的烂了吧....

蜗牛cp

白金长老

LS的不要随便YY哈~~~

甜甜和GOMAN 还不错

一提GOMAN我想起前两天BEC课上我们老师让写一句自我代表的广告语

我同鞋那斗大的 GO GO GO ,BE A MAN

汗!!

支柱会员

蠻喜歡小泉的 從派遣到現在的新娘與爸爸兩個角色截然不同  但還是蠻喜歡的  繼續支持小泉

白金长老

原帖由 mingpeng 于 2007-4-28 23:01 发表

同学~拼写是这样的 J- U- N- N- O
不过没有用甜甜这个称呼,真难得,大谢~

想说
JUNNO其实一点也不甜
不过
估计因为新娘,这个叫法更要蔓延了
默 = !=

JUNNO在新娘里的表现和他之前的表演比起来真 ...

当然知道是JUNNO啦~~
不过就让我懒一下吧,只要大家都看的懂就好了~~
嘻嘻~~

青铜长老

QQ
今晚第4集了吧, 嘿嘿,又有看头了,期待Goman的表演!!!

白金长老

昨天带男友见老爸,老爸笑的成了一朵花了,我就暗自边叹气边想,果然现实和戏剧是有差距的,如果我老爸有人家一半功力,我就脱离苦海,快快乐乐做单身贵族一辈子了.
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

社区元老

原帖由 南方佳木 于 2007-4-29 09:02 发表
田口淳之介在这部剧里的表演比之前的《一起努力吧》《HAPPY2》好多了,完全投入到角色中去了,不象之前的怎么看都不入戏,《新娘和爸爸》中的他很抢戏,原来是冲着小泉孝太郎看的,但是现在觉得田口的表演很亮眼 ...

握手!
Happy我看得是跟着Junno一起木呆...
新娘里Junno有很认真在演了~
人家的招牌就是笑脸...角色的感觉也是傻笑温柔型~ 大爱啊~
(至少是kattun里好看3人里的一个)

不笑的Junno不是Junno啊~
期待4~
ARASHI 5x20

社区元老

10元!!!
你干吗占Junno的便宜!?!?!
2只手4次摸人家Junno的屁股!!
可怜的Junno一直被10元和老爸虐待着...

看来真是kiss了...:o

不过怎么看我怎么觉得是10元家娶媳妇...
娶了一个爱笑的傻姑娘...

5的预告...汗...
ARASHI 5x20

青铜长老

QQ
早上下的好看哦,刚把第四集看完,好吵哦感觉,跳着看了,不知道为什么,这集实在勾不起我的兴趣阿
Goman的戏份好少,不明白为什么他这么重视十元。。。
好吵好乱。。。

黄金长老

下集是不是就和鸡冠头上司有点暧昧了?

简直是上门女婿

青铜长老

QQ
第四集我倒是觉得很温馨
爱子的爸爸已经接受三浦了吧
送饭团那段我看得很感动
三浦哭的时候我眼睛也酸了
一个不被父母关心或者父母无法在身边照顾的人在生病的时候如果身边有人给与关心是会又感动又委屈的吧
对于爱子的爸爸来说也只有三浦这样的人才会成为他满意的女婿吧
尤其是三浦居然把约会的日程安排都事先征得爸爸的同意,虽然觉得夸张但是也可以感觉到他渴望父母关心的家的感觉
觉得三浦和爱子很般配,支持小夫妻走在一起
现在看来做上门女婿也是不错的事情
只是爸爸这个电灯泡有点太亮了
干脆爸爸也来一段第二春吧
小泉一直都对他很有好感,派遣里面我也是向着小泉的
花嫁里面觉得他很帅啊
换个发型换种个性来演很不错啊
可惜戏份太少,预告里面最后一个镜头有点搞不清楚是什么意思
爱子什么时候对上司这么大胆了?!
很多喜欢的演员却偏偏演戏很少或者永远做不了主役也是一件很郁闷的事情