QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nozomi

07春季档水10《料理新鲜人》集中讨论贴!松本润/北村一辉 (已播毕)

社区元老

嗯...所以上星期都沒來...

在大阪看到有家店叫Bambino...馬上就照下來了...

登录/注册后可看大图
ARASHI 5x20

账号被盗用户

我喜欢北村大叔,实在是太~~~太~~~棒了(其实是想用妖魅这个词的~~),还有好喜欢大堂里每一位帅哥,他们的装扮让我想起了自己非常喜欢的一部漫画<吉祥寺咖啡屋>,这也是我最想看到被改编成动画的一部漫画,可惜啊,各种各样的DREAM倒是出了不少,就是到现在也没有动画的迹象~~~各种类型让人留口水的哥哥哟~~~~

抱歉抱歉~~刚刚一口气连续看了五集,真是很抱歉,除了主角,其他所有的人都很喜欢~~对主角不来电~~我是有十足的配角情节~~~

不过这里面运动的镜头着是用的很好~~因为自己是做媒体的,好多机位都是活动的游机(就是不上三角架的),真是很佩服日本的电视人哟~~功力深厚~~什么镜头都敢用哟~~~~~~~~~~

账号被盗用户

呵呵 伴酱本来就不是一个讨好的角色
2CH上的日饭似乎也不是很中意BAN这个角色
自大、盲目。。的确是有很多缺点的人物呢。。
不过我觉得这都ok
如果看到他能让已经工作的人想到自己做新人的青葱岁月。。 或者能给还未工作的学生敲个钟。。
我觉得就已经算成功了。。。。。。
另外,看一个有缺陷的人如何磕磕绊绊找到自己的梦想,也是一件令人感动的事呢。。。

至于会不会招人喜欢 那就不是演员能掌握的咯。。要去问编剧和原作咯~

真·道明寺·螺丝

社区元老

QQ
一口气连看了7集。说实话当初刚出第一集的时候在前5分钟就止步了,想等到出完了再说。可是被我堂姐抓着手臂叫我叫我一定要看第5集JUN的笑。。。给招唤了来,一看就停不了了。
BAN这个角色确实在开始的时候很自大,大堂的女孩也说过他是个自我为中心的男人,但是明显BAN是那种日本漫画里和日剧里喜欢呈现的天天向上和遇到挫折还是会发奋图强的主人公人物。(呼,好长的一句话)就因为他的自大才更让他有跨越难关的力量,而且他的自大现在已经非常改善了,反而存在自信问题了。
北村在这部戏里给人的感觉暖了许多,但是还是妖啊!
内田。。。她还真没老啊。。。就觉得她笑的好美。。。
有点受不了的是日剧的拍摄手法,需要每次发生什么就每个人都特写一次么。。。实在是疲劳。
JUN这次挑战满大的,比他以往的人物改变了许多。。。话说以前每次他都是剧里的美男,这次剧里没人在乎他长什么样了。。。
还有小声说句,不是很喜欢BAN的女友。眼睛瞪的整个眼球都突出来了,还有笑的时候的。。。

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-6-2 00:56 发表
呵呵 伴酱本来就不是一个讨好的角色
2CH上的日饭似乎也不是很中意BAN这个角色
自大、盲目。。的确是有很多缺点的人物呢。。
不过我觉得这都ok
如果看到他能让已经工作的人想到自己做新人的青葱岁月。。 或 ...

我觉得ban这个角色没有不讨巧啊,还是自己的孩子自己看着喜欢的缘故?
ban这个孩子天真,直率的可爱呢,虽然有些行为自私的让人牙痒痒,但是这是人成长的一个必经的过程啊,转变才是最重要的嘛~~~
倒是很多人看了此剧强烈要求身边的意大利餐厅全体观摩学习,朋友也在吃完意大利餐之后侍应生递上来的评价单上建议观摩此剧了

我很期待某人孜孜不倦地缠着甜点师要求学习呐~~~
看来主厨是要把他培养成全才了。的确,只要站在客人的立场上全面地体会一个餐厅的所有才是王道啊~

青铜长老

题外话,在7里面居然看到了<外派品格>里卷毛部门里面的一个外派,当然这里面是食客啦.

白金长老

偶们的阿拌啥时才能真正饿作出让人心服口服的意大利面条啊?剩下的几集不多了吧?还在大厅里奋斗啊?

支柱会员

新一话好象是13。6
晕哦
故事太沉闷的缘故么
快升回14点吧 郁闷了

社区元老

QQ
13.6% 22:00-22:54 NTV 水曜ドラマ・バンビ~ノ!

还好了.虽然没什么竞争的片子...

支柱会员

希望下一话收视能够上升.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不让我作菜 侧目 哼

登录/注册后可看大图

郁闷了

登录/注册后可看大图

持续郁闷

登录/注册后可看大图

我爱粉红男 恩

登录/注册后可看大图

家政男最高 恩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

松本润同学卖可爱中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

kira的眼睛~_~

登录/注册后可看大图

请大家吃甜点~

登录/注册后可看大图

这张超可爱

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 zoo 于 2007-6-7 15:15 发表
13.6% 22:00-22:54 NTV 水曜ドラマ・バンビ~ノ!

还好了.虽然没什么竞争的片子...

水10本来就不是强档的.
这几年就极道1\十四岁娘\派遣\anego成绩不错
(果然凉子姐姐被叫做水10女王不是没有道理的)
这季普遍疲软 14点我觉得已经算的上好成绩 况且这个本子并不精彩~

社区元老

QQ

回复 #460 Tsukasa 的帖子

是啊,是啊。
这剧是多少集的啊? 看的有点疲倦了。下集9了,好象快突破了。。。

黄金长老

原帖由 Tsukasa 于 2007-6-9 15:10 发表

水10本来就不是强档的.
这几年就极道1\十四岁娘\派遣\anego成绩不错
(果然凉子姐姐被叫做水10女王不是没有道理的)
这季普遍疲软 14点我觉得已经算的上好成绩 况且这个本子并不精彩~

我倒是并没有觉得本子不精彩啊。
热血成长剧的本子应该说是大同小异的吧,这种细微之中得到教育,我是看的津津有味啊。
织田先生最后的笑容虽然不帅,但是我就是觉得好感动啊。
虽然我大概是不可能遇到一位像bambi这样的后辈,但是,我还是要努力成为一个像bambi一样的后辈呢

另,松润同学这次装可爱可是装够本啦~都没见过他笑的这么欢快这么甜美过~

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-6-9 21:20 发表

织田先生最后的笑容虽然不帅,但是我就是觉得好感动啊。

+1   不帅,但是很闪亮~

这便是男人间的基情啊~

复原后,早上开门看不到熟悉等候在楼下的阿伴...织田落寞的表情也很揪心....

开播以来最有共鸣的一集

黄金长老

原帖由 路人13 于 2007-6-9 22:03 发表

+1   不帅,但是很闪亮~

这便是男人间的基情啊~

复原后,早上开门看不到熟悉等候在楼下的阿伴...织田落寞的表情也很揪心....

开播以来最有共鸣的一集

同LS的握手
这集我也是看的很温情呢,很有共鸣。
不过不知道美幸公主最后对bambi说的那句话是真的假的,学个5,6年的话,这小子也要怕了吧

北村的banban叫的好甜蜜呐~~~