QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nozomi

07春季档水10《料理新鲜人》集中讨论贴!松本润/北村一辉 (已播毕)

账号被盗用户

甜甜你看吧.后面没怎么虐
不过润脸上涂了黑粉的
我就说脸色怎么这么差了orz
NTV啊....让我说些什么好...他是idol哎
真·道明寺·螺丝

白金长老

QQ
润露牙齿的笑
实在是看的我无语了
老机械的
呵呵

黄金长老

他是IDOL吗?他有把自己当成IDOL吗?NTV有把他当成IDOL吗?自从那些实验以后我就从来没有发现他是IDOL,他们五个人中的任何一个是IDOL;)
我要看他假笑呀,扭~~~

账号被盗用户

原帖由 YEWA 于 2007-5-14 20:12 发表
润露牙齿的笑
实在是看的我无语了
老机械的
呵呵

那是因为BAMBI第一次来大厅当waiter 不适应吧~
真可爱呢
原帖由 dorothycandy 于 2007-5-14 21:20 发表

他是IDOL吗?他有把自己当成IDOL吗?NTV有把他当成IDOL吗?自从那些实验以后我就从来没有发现他是IDOL,他们五个人中的任何一个是IDOL;)
我要看他假笑呀,扭~~~

哎。。。。。。
不过往脸上涂黑粉这也太过了吧。。。
我就说他怎么突然就黑了呢

唠叨一下。润的电影UWASA。。什么时候成真呢。。
CM什么时候来呢 我要CM。。
残念 我又被刺激了555

真·道明寺·螺丝

青铜长老

这是目前唯一下载看的片子, 其他的就网上瞅俩眼打发了.

目的很简单,就是奔着润去~ ;)

看预告里伴双目圆瞪, 抿嘴龇牙充笑的样子, 笑喷~

节奏很快, 干净利索, 每个人的感觉都很爽快, 尤其是北村挑逗标志的眨眼, 别提多酷.

账号被盗用户

奇怪今天早上发的帖现在都不见了
重发一次哦
第五话14.6
虽然有点失望不过也还好 大概收视群稳固了吧 就这么稳中有升好了 保住前三赫赫.
老套的热血厨师剧么剧情没什么新意 漫画也不是很红 再加上水10本身是ol挡 还不错了赫赫 估计润筒子宠物情人以来积攒的ol饭占了受众群的很多赫赫.请继续加油吧..
PS1:香里奈上了arashi的宿题 上个月吧 宣传BAMBINO 她的狗很可爱 有兴趣的可以去AT'AZ'LJF下载.
PS2:润同学据说有solo工作 但是不知道是什么赫赫 希望是写真或者个人cm吧 我真的呼唤了好久勒 请满足我吧.
PS3ORAMA播出后漫画多卖了50万册赫赫.看来还是不错的.
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

回复 #410 keaiakeai 的帖子

我也重发,多卖出50万册实在很厉害………………
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

对了我又忘了 今天是劳模松本润同学入J家11周年 小子已经从可爱的小正太长成英俊的男人了赫赫
小孩请继续加油吧.
我做了11张wp做庆祝 这里就贴一张吧赫赫有兴趣的可以去at\AZ\LJF看 我都有贴
哦润吧也有贴.

登录/注册后可看大图
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2007-5-17 16:45 发表
我也重发,多卖出50万册实在很厉害………………

我倒 刚刚发现我发在sexy voice&ROBO里的帖也不见了
早上升级所以吞了帖吧.
orz
2CH上说这个好象是个新的记录.
DORAMA带动漫画
不过话说回来我之前一点都没有听过这个漫 汗啊这个是少年向的吧.
真·道明寺·螺丝

初级会员

少年漫画改编剧,感觉真的男生会比较喜欢看啊,,呵呵,比如小七家的

如果接下来的个人工作是CM就太好了,卖身11年了,请给点实惠他吧。

等字幕版!!哦也!!

青铜长老

字幕明天会出来吧。
也非常想看他当服务生的样子,笑得那叫一个抽。

账号被盗用户

冈田惠和编的EX SP<相聚一刻>只收了12点多 还是移动女神主的
这位神仙真是太油彩了
我身边看完的漫饭朋友都在骂 那是高桥的经典漫啊 不知道大叔在搞什么
怪不得连着黑了刚 果然牛人身怀异能
PS:ZZ第5话出ZM了.
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

第四话好玩的镜头
BAMBI身份证上的照片是泽田慎哈哈.
感叹一下果然时光飞逝啊~~~~

看着自己的身份证

登录/注册后可看大图

身份证上竟然是shin 我倒 为什么不用司大爷的哈哈.大概因为极道1也是水10吧哈哈
阿半说:好稚嫩的一张脸

登录/注册后可看大图
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

时间关系只看了前10几分钟
只想上来说一下
那个25分的笑容太寒了

PS内田有纪好美
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

这集好看
不是每个人都能在自己喜欢的岗位上工作的.
哎.
那老女人还真恐怖啊 说话好毒orz
PS 香里奈waiter装有点显老

润君笑容最高XDDDDDDwaiter装最高XDDDDD
真·道明寺·螺丝