QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nozomi

07春季档水10《料理新鲜人》集中讨论贴!松本润/北村一辉 (已播毕)

白金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-5-8 06:46 发表

话是这么说没错。因为收视我们谁也没办法决定。
不过这部戏对润很重要 恩。
润饭都在期待这部剧后 润会有某个收获 我们一直期待着的东西
阿门 快些来吧!!!

超级好奇这个收获是什么

下集的和乡下告别的情节快点来吧

青铜长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-5-8 06:46 发表

话是这么说没错。因为收视我们谁也没办法决定。
不过这部戏对润很重要 恩。
润饭都在期待这部剧后 润会有某个收获 我们一直期待着的东西
阿门 快些来吧!!!

什么收获,好奇。

个人觉得这戏不错,润演得也很到位,只不过收视这种东西,有时候实在太诡异了。

账号被盗用户

原帖由 小雅116 于 2007-5-8 18:21 发表

什么收获,好奇。

个人觉得这戏不错,润演得也很到位,只不过收视这种东西,有时候实在太诡异了。
原帖由 yyy5516800 于 2007-5-8 18:07 发表

超级好奇这个收获是什么

下集的和乡下告别的情节快点来吧

佛曰不可说也。 hiahia
总之是润饭纠结了很久的东西
希望水10能保持在15点。55555555555
真·道明寺·螺丝

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-5-8 21:58 发表

总之是润饭纠结了很久的东西

keaiakeai 说的好玄啊
我其实倒是还好,只要这个人自己不介意,我就都OK。
不过我一直相信这个男人一定可以达成的。
天道酬勤,陀螺飞速旋转是因为一旦停下便会倒地不起。

茬题了...;)
收视率这个东西,我们一起祈祷吧,哈哈哈~~~

青铜长老

总之是润饭纠结了很久的东西 讨论交流韩日影视等话题
===================
每家饭都有纠结的东西啊,我也纠结月九啊,收视啊,排名啊,望天~~~~

这片我觉得如果照目前发展下去的话,15应该没问题吧。

黄金长老

原帖由 doudou21th 于 2007-5-8 21:15 发表

说实话,这问题要讨论这戏真的就没法看了,哈哈。上一集说周五会忙一倍我都笑翻了,吓唬谁啊,餐厅的桌数摆着呢,顶多是翻台率高一点,但是同时就餐的人数是有数的,充其量是营业时间的加长,但是这种餐厅基本 ...

在香港有某些店在繁忙時段 ,
要求每檯客人進餐時間為一個半小時 ,
客人於入座後開始計時 ,
時間到了未吃完的食物就打包 ~

黄金长老

这剧情实在提不起太大兴趣啊,
为何又是如此老套,
属于看了第一集就能猜到后面大概会讲些什么片子,
咳~~~即使有亲爱的北村素素,偶也只能暂时放弃,叹气!
意外的是内田姐姐里面倒是格外漂亮,
赞一下.
偶还是等剧集结素后,等别人截内田姐姐和北村素素的纯净版看吧.

社区元老

这种饭店肯定是非常热门
有好的菜和好的口碑
否则不可能如此顾客盈门
上海市中心有几家饭店
每次路过,门口的顾客都超多
翻台率也很高,食客看到玻璃墙外这么多人等
也不好意思磨磨唧唧
一般吃完就走,不会坐着喝茶闲聊
我看到人多就换一家饭店吃
但有些人就一直等
等几个小时也没关系
拿号码拿到100多号!
晕倒!
我想伴的那个饭店也是如此吧
本来相对于饭店面积来说
厨房的人手就不太够
当然我知道,这是导演为了节约成本

账号被盗用户

原帖由 w8304 于 2007-5-7 22:08 发表
其实看这片子

我满喜欢看在大堂里服务生的优雅从容和厨房里像分秒必争的战场那种对比强烈的镜头剪辑,给人很强的视觉冲击

可惜MS第4集估计这种镜头么有= =

不过应该会回去吧,我喜欢看那家西餐厅的就 ...

握手。。。
还喜欢看别人忙而不乱的时候阿伴好像总有点格格不入的样子

黄金长老

辛苦下完了,也终于跟上大家的脚步了,其实我觉得这个片子还是不错的,虽然故事情节确实比较让人一猜就知道,但是里面也有很多让人有点小惊喜的地方,比如说很棒的配角们,尤其是北村大叔啊,内田也不错,好象很久没有看到她了,而且拍摄手法也是运用的很不错的,总的来说,值得期待啊

初级会员

这集收视率14.0%,

平均收视低于了15%,

有点郁闷了。

账号被盗用户

原帖由 zany0593 于 2007-5-10 08:34 发表
这集收视率14.0%,

平均收视低于了15%,

有点郁闷了。

同郁闷。看来是升不上去了。
为什么会这样呢。
抓狂。照这个情况看,大概会一直保持在14-15点。
在宅率应该有升啊,为什么收只升了这么点

真·道明寺·螺丝

初级会员

其实也不用太在意收视率,对演员倒是没怎么批评,但演出应稍微改进,让步骤快点。
昨天以ERI为主,ERi让半能义无反顾的去做自己的决定,此篇是漫画没有的。

还有一些人喜欢看润演帅与酷,
但还是佩服润演普通人,听说漫画的半令人讨厌但润演来就满可爱的。
但,画面上还是很强调半的特写,还故意本就不好的皮肤涂黑,让他张口睡觉等,
所以只针对润的话也许会失望,但若演出能更有吸引力的话,相信还是会有点上升。

下集,漫画里的半被取笑不合适穿waiter的服装,但润应该会适合吧,不要又把他搞得土土的。
但看预告还真可爱。

账号被盗用户

原帖由 beday 于 2007-5-10 10:46 发表
其实也不用太在意收视率,对演员倒是没怎么批评,但演出应稍微改进,让步骤快点。
昨天以ERI为主,ERi让半能义无反顾的去做自己的决定,此篇是漫画没有的。

还有一些人喜欢看润演帅与酷,
但还是佩服润演普 ...

料理的光打的太失败了 我看最近的宿题 他的皮肤还不错 很白很有光泽 UTABAN的talk部分更是好看的没话说
但是一到料理里就变成这样了 搞的我还纠结的一阵子 汗.
香里奈上的宿题里有一部分香取的录象 他的皮肤看起来还没有润的好
节奏的话 我个人是觉得还好 但是剧情进展的有些慢 冈田的本子一向以沉闷著名 希望他不要把BAMBINO也编成那样
真·道明寺·螺丝

初级会员

忘記那邊看到的,好像看到外景的人的blog,凃黑色的粉底。還拍的很辛苦,大家都在看。
完了還馬上去Tokyo Dom。
不過這集,土雖土,還是無法掩飾潤的可愛。只是希望劇情能再有張力點。