QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nozomi

07春季档水10《料理新鲜人》集中讨论贴!松本润/北村一辉 (已播毕)

社区元老

刚看完bam2...被人踹的那一脚...真心疼啊...
看到某人睡着的画面了...被润在节目上曝料的说...
北村大叔...美啊...

还有那个餐厅房子是不是上季松隆子戏里的建筑?

LS, 2里对润的close up还真多...润的脸是真的看清了...找时间做护理吧...
听某人说吃纳豆对皮肤有好处~

ARASHI 5x20

青铜长老

========================
喷~~~某人没说吃烤肉对皮肤有好处么,哈哈,他只要是吃的,那就都有好处了。前两天听说他上节目遇到不喜欢吃的东西了,真是奇迹啊,除了生奶油外,居然还有他不能吃的==|||

不过松润的皮肤还真是~~~~金田一跟泽田慎时的好皮肤啊,MOMO时好像也不错,从花男二起,就明显化妆都遮不住了,大概工作量太大了,没时间护理了吧。

账号被盗用户

可能是光打的不够强吧(我还真会找理由啊 自抽)
不过皮肤真的该好好保护了 怎么都觉得BAMBINO里真是太差了 我昨天看第三话就在纠结这个问题啊 几个眼睛部位的特写几乎让我快晕倒 松本润你是个IDOL你要光鲜点才能吸引新饭啊你 我抽.
8过Arashi一直在连着开CON 就没停过 连投+CON+电影宣传+自家节目 皮肤搞成这样我太理解了T-T

向井理真是没有百鬼里惊艳了啊啊啊 感觉他笑起来好象潘玮伯
北村\内田\眼镜这三人的关系怎么还是不清楚呢 我以为要有个什么发展呢 总不能一直暧昧下去吧.
8过那个一看到BAMBI就睁圆眼睛的还真是可爱啊 每次看到他我都反射性的想大笑.
BAMBI走出机场和女朋友拥抱的时候我就禁不住在想 真是个高个的马子啊 喷泪.em07 em07 下集似乎要分手了 我不hd的小开心一下嘿嘿
PS:怎么感觉前三话基本都在讲厨房好忙厨房好忙 内容有点空呢
希望后面进步点吧.em07
真·道明寺·螺丝

黄金长老

这剧的特写镜头太多了,害的他的月球表面都暴露在众目睽睽之下了。
至于家乡的那个小芳我是觉得她扎马尾辫真的不好好,把头发盘起来就会好很多,也有气质的多。像在华族里面我真的是觉得她还蛮好看的。

PASTA王子演的真素好!

高级会员

原帖由 dorothycandy 于 2007-5-5 20:22 发表
这剧的特写镜头太多了,害的他的月球表面都暴露在众目睽睽之下了。
至于家乡的那个小芳我是觉得她扎马尾辫真的不好好,把头发盘起来就会好很多,也有气质的多。像在华族里面我真的是觉得她还蛮好看的。
...

PASTA王子。。。。。。
好名字

社区元老

最喜欢看暧昧三人组!
让暧昧来得更猛烈些吧!
看下集预告
貌似香取已经很依赖伴了
伴也想回饭店继续学习
但是大学怎么办?
看他的女友大四求职
他应该也大四
提早修完学分提早毕业?
延长学籍一年?
退学?(主厨不允许,父母也不同意啊)
毕业论文和答辩怎么办?
有点偏题了。。。
我是大学老师,所以纠结这个问题

账号被盗用户

原帖由 sandysandy 于 2007-5-5 22:24 发表

PASTA王子。。。。。。
好名字

人家是文艺农民工!
pasta王子..直接想到吃的XD

原帖由 sunnyjaja 于 2007-5-5 22:38 发表
最喜欢看暧昧三人组!
让暧昧来得更猛烈些吧!
看下集预告
貌似香取已经很依赖伴了
伴也想回饭店继续学习
但是大学怎么办?
看他的女友大四求职
他应该也大四
提早修完学分提早毕业?
延长学籍一年?
...

暧昧三人组感情线不甚明显啊 我要抗议
看预告 应该是和乡下大只马子掰了恩.
至于毕业 这个 说不定人提前毕业或者延毕了XD

真·道明寺·螺丝

青铜长老

原帖由 sunnyjaja 于 2007-5-5 22:38 发表
最喜欢看暧昧三人组!
让暧昧来得更猛烈些吧!
看下集预告
貌似香取已经很依赖伴了
伴也想回饭店继续学习
但是大学怎么办?
看他的女友大四求职
他应该也大四
提早修完学分提早毕业?
延长学籍一年?
...

大四不就基本上没课实习了嘛,就去饭店实习吧,最后回去交个毕业论文就行了。

其实如果伴的理想就是开一家自己的意大利餐厅,我实在看不出他有什么理由放弃厨房回去念那个他估计也不怎么在乎的大学。

与其毕业后做个乏味的上班族,干着自己不喜欢的事情赚薪水,不如去厨房寻找想要的东西吧,都是讨生活,干嘛非得挑自己不喜欢的。

开着自己喜欢的餐厅,快快乐乐的养家糊口吧。

青铜长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-5-5 22:43 发表

人家是文艺农民工!
pasta王子..直接想到吃的XD

暧昧三人组感情线不甚明显啊 我要抗议
看预告 应该是和乡下大只马子掰了恩.
至于毕业 这个 说不定人提前毕业或者延毕了XD

啊啊啊,俺相反,俺就稀饭三人一直暖昧下去,多好玩啊。
不过眼镜大叔好像说过有女友了,看来村叔比较没有什么实际性的竞争感啊。

白金长老

QQ
主厨女儿的头发看的很别扭啊?!不过和吉学萍还真的有点像呢?!
北村大叔真是无敌了。
可是怎么觉得润有点勉强呢?!
还是蛮期待的!第四集赶快出吧!

黄金长老

最喜欢看暧昧三人组!
让暧昧来得更猛烈些吧!
看下集预告
貌似香取已经很依赖伴了
伴也想回饭店继续学习
但是大学怎么办?
看他的女友大四求职
他应该也大四
提早修完学分提早毕业?
延长学籍一年?
...

这个世界上青春这么短暂,当然应该用来做自己认为最重要的事情咯。
厨师是BAMBI赌上一生性命的事业不是?
世上辍学创业成功的人多的是呐;)
再说大四就更加好办啦。

原帖由 小雅116 于 2007-5-6 00:09 发表

啊啊啊,俺相反,俺就稀饭三人一直暖昧下去,多好玩啊。
不过眼镜大叔好像说过有女友了,看来村叔比较没有什么实际性的竞争感啊。

我觉得眼镜GG的那句有女朋友是打哈哈的,不然被美幸公主一个眼神就留下来,也太弱了吧
我估摸着,这个三人组要暧昧到底了。
应该是已经超越男女的感情纠葛变成好朋友了吧。

社区元老

原帖由 小雅116 于 2007-5-5 18:35 发表
========================
喷~~~某人没说吃烤肉对皮肤有好处么,哈哈,他只要是吃的,那就都有好处了。前两天听说他上节目遇到不喜欢吃的东西了,真是奇迹啊,除了生奶油外, ...

你的某人跟我讲的某人不是一个人...
哈哈~

现在要慢慢看bam...2的虐和close up还没有完全消化...
希望会有可以期待的剧情...

3人组还蛮好笑的...
ARASHI 5x20

社区元老

原來大家都有注意到松本潤的皮膚...不過不注意到也不行...太多特寫...連下顎都是...
看了2集...廚房..做菜..特寫...餐廳..帶位..客人..光這些場景幾乎佔了一大半...

青铜长老

原帖由 summerlem 于 2007-5-6 12:54 发表

你的某人跟我讲的某人不是一个人...
哈哈~

现在要慢慢看bam...2的虐和close up还没有完全消化...
希望会有可以期待的剧情...

3人组还蛮好笑的...

哦,我看你签名误会了。
我觉得这剧的剧情是比较快节奏的,很对我的胃口,呵呵。
现在就觉得一周一集快慢了。我想看下集伴的决择啊。

黄金长老

他的抉择嘛,肯定是舍弃学业,舍弃小芳,舍弃家乡生活,也要追寻自己的厨师梦咯。
我倒是觉得下集未必会很好看。
这种纠纠葛葛的欲去还留,香取脱口而出的叫BAMBI,小芳的泪眼婆娑,哎~~~时间就这么一下子飞走了。
我大胆地预测一下,估计放到他重新回到餐厅就结束了。
虽说我是对松本同学演这种苦苦挣扎的内心戏的能力毫不怀疑,但是我还是爱小厨房里面的行云流水啊。