QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nozomi

07春季档水10《料理新鲜人》集中讨论贴!松本润/北村一辉 (已播毕)

初级会员

QQ
如果好看与否,還是在于个人。。。。最重要的是找到属于自己那个想要的味道吧

支柱会员

ZZ字幕已经出来了 大家快去下啊

白金长老

看完3了。。。已经状况好多了。。

但是让我最激动不是这个 是下集哈  伴想回东京做菜啊 还说不行了。。。^_^ 就像吸毒一样 东京的那个店真有吸引力哈

乡下妞还说 你把我的人生当虾米了 因为伴要她随他去东京哈 。。。估摸着要分手了 。。对未来的憧憬不一样是分手的契机哈

账号被盗用户

我昨天没事找抽看了电影版花男
抽死我了抽死我了
整个一90S香港肥皂电影啊啊啊啊
内田jj那时候好漂亮好青春的说  短发好可爱啊啊啊啊啊 感觉她长歪了
不过那剧挺滑稽的T-T
真·道明寺·螺丝

白金长老

回复 #314 keaiakeai 的帖子

据说那剧就是为了捧内田
谷原的那傻样真是SHOCK死我 男人果然越老越有味道的生物
这版的F4看着比台版的还像流氓
尤其是那两个移动背景

账号被盗用户

原帖由 桔一文字 于 2007-5-4 12:40 发表
据说那剧就是为了捧内田
谷原的那傻样真是SHOCK死我 男人果然越老越有味道的生物
这版的F4看着比台版的还像流氓
尤其是那两个移动背景

那是相当流氓啊。
为什么谷原GG要弄那么个发型?
我的神啊 完全8是司啊
还有他穿的衣服和他给菜挑的礼服 都相当RP。司是很有品位的啊啊啊啊(此人已疯)
8过最后那个吻zenzen火暴 为什么DORAMA版里就没有这么激情的KISS呢 (色
谷原、藤木、内田的演技都好青涩啊 应该都是第一次演戏吧 汗
动画好简陋 8过那种水墨风我还满喜欢的
8知道日本会不会出新的动画版
真·道明寺·螺丝

1万

1万

账号被盗用户

居然有人去找电影版做刺激啊

不过好象是唯一一版把强吻拍的和漫画一样的版本~

啊...3还没看,上来就在Q上有个家伙对我说这是本季最好看的~笑死中~

表白一下,我倒觉的此戏的片尾曲比花样2那首好听多了~
蜗牛cp

青铜长老

MO又抽了,MO又抽了~~~~
下到69%了居然断线了,我还以为最近MO不涮我了,开始能用了呢,结果,终于还是~~~~~
为什么到现在还没有迅雷下载啊,撞墙ING~~~~

黄金长老

說的我也心動了...去找了花樣的電影版, 不過好像沒有種子, 試試能不能下~~
第三集BT的速度很快, LS再試試看吧~

白金长老

LS的LS 肯定是不能BT 才去MO了 小雅 需要的话PM我吧

我给你个MO的连接

--------花样的电影版 我真怕雷到

青铜长老

楼上的亲们,真是太谢谢了.

用过一段时间BT,后来卸了,现在基本用迅雷.我那MO断线半小时后,在我重连了N次后,奇迹般的又连上了,现在正战战兢兢地望着它,希望能顺利走完最后一点==|||

花样的电影版,听说是九几年的,所以,为了心脏起见,我还是免了~~~~~
毕竟隔着十来年再回头看,又特别是偶象剧这种东西,很难不隔膜一下里面的服装造型~~~~~~`

青铜长老

发现自己的发型和主厨有点象,郁闷呀,咋弄个老头的发型.
这集看得还真有那么点感动.话说似乎在所有机构中,最忙的永远是那个打杂的,这就是卖体力和卖脑力的差别呀,我什么时候能不忙呢?

青铜长老

终于看完了。
第一,真心觉得他们厨房应该请个专门涮碗的==|||
第二,大叔三人组太可爱了,那一溜排过去的三颗脑袋,太可爱了~~~~

伴,决择你的人生吧!

账号被盗用户

有没有觉得这个意大利餐厅的楼有点眼熟啊,是不是恋爱世纪里木村住的那幢啊,可是那个印度餐厅呢?

账号被盗用户

晕死
松本润你的皮肤是怎么回事啊啊啊啊啊啊啊!!!
找个时间护理一下吧.
PS:感觉他这个打杂的比人家大厨都忙- -!
真·道明寺·螺丝