QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nozomi

07春季档水10《料理新鲜人》集中讨论贴!松本润/北村一辉 (已播毕)

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2007-4-27 14:56 发表
握手先,我也想让乡下那个先变心的说,啊哈哈 这样也就不算负心汉 啦啦啦 这个也不算残忍!
我还没看2,现在有点害怕,心理准备得作好.

就是就是 乡下妞先变心了 我们就不能被叫陈世美了 哦哈哈
我不要可爱的伴酱当负心汉= =++
香里奈看起来真的超成熟 姐姐型的恩
PS:这集虐的也不是很厉害了 不过被香取无缘无故踹了一脚 可恶 我$%^&*&^%$%^&*(了香取
TAT
不过他看起来也满帅的 嘿嘿~~~~~
(看完片头的某对每个演员都很有好感 除了乡下马子T_T)
真·道明寺·螺丝

白金长老

==终于看了2集了 这几天五一窜休把我的课程搞的乱七八糟~

那乡下和妞妞和伴关系不错啊 感情深刻啊 伴看着短信眼泪都掉了

反正感情生活都不是关键了 可怜了我的视觉审美~~~~

这集又哭又笑的 进步一点点就可爱的和一个孩子一样 笑的那么甜 但是受挫的还继续

可怜的伴~~~

某人嘴好甜啊 女顾客不得疯掉了

青铜长老

终于把第二集看了,感觉这一集人物都比较立体丰富,都可爱多了。

第三集看样子开始学做菜了,期待啊期待。

话说看这片最大的感受就是--我也要学做意大利面==|||看起来好香的感觉,想吃啊~~~~~~~

1万

1万

账号被盗用户

我倒觉的第二集虐的比较厉害吧,手被切到呢,会很疼的

小感动一下的是砍到手那儿

我就知道你要砍到手.....因为慢动作来了嘛.....难得的慢动作

不过伴咬着胳膊那里还是确实很喜欢这个傻瓜

看到第二集发现单纯一如司同鞋...当然不是在他身上找司的影子...不过还真是傻瓜一样的热血很单纯

这也是为什么我觉的此剧热血和其它戏不太相同的原因...

伴垂着头说我要工作的时候,感觉上比真的跑到六本木去大喊的感动更多呢,热血要与时惧进嘛....

喜欢眼睛GG说这是人工作的地方~确实是人工作的地方啊~

银啊银啊....说教不太多,点到为止好呢

还有就是千万不要在饿着的时候看这个片片,昨天晚上一边看一边流口水啊

好想吃香里奈做的意面的说
蜗牛cp

白金长老

看了此片对于我自身目前的情况而言根本就是个酷刑,严重考验偶的毅力
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

账号被盗用户

原帖由 水精灵左 于 2007-4-28 19:56 发表
看了此片对于我自身目前的情况而言根本就是个酷刑,严重考验偶的毅力

我倒是觉得这个剧里没有特别突出美食呢 美食侦探2看了比较饿XD
真·道明寺·螺丝

支柱会员

这片真的越看越喜欢 感同身受啊 伴酱现在的困扰我也有

情节节奏目前来看也编排的很得到

香里奈越看越有味道 冷美人啊

第2集最喜欢伴酱电话农村女友那段 揪心的难受。。。。

支柱会员

对了 不得不说还有第2集那个华丽的片头 制作的非常有质感 喜欢喜欢~~~

初级会员

看完第2集后,决定追这剧了,这剧的镜头运用和节奏掌控很赞阿,再加上松本润,不追没天理了

账号被盗用户

原帖由 dimple 于 2007-4-28 21:18 发表
对了 不得不说还有第2集那个华丽的片头 制作的非常有质感 喜欢喜欢~~~

是吧是吧 感觉超赞的
片头真的不错
认真工作的everyone\尝到自己做的美食时的笑脸 对比的好赞啊
超喜欢这个片头的~
连着看了N次
真·道明寺·螺丝

青铜长老

正在看第二集,感觉还是挺不错的。虽然我不是追松本看,只是报着看看好不好看的心理。感觉真的比想像中好很多哦。
我最怕的就是很拖的剧,最近连韩剧也少看了很多。都在看日剧了。
剧里的角色安排也是挺恰当的。松本感觉跟寺还是差不多。演个自信心十足的人。
节奏也很好。就是有时候镜头总是晃来晃去。让人觉得有点晕。
但跟现实也挺接近的。估计会一直追看下去了。
大家还没看的话,去看看吧。我觉得比这季的很多剧都好看。
有太多让我失望了。这季。

青铜长老

小声的的说
虽然我是刚看的
属于新加入人员
还是顶锅盖支持情变= =+

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 doudou21th 于 2007-4-29 08:20 发表
看完两集没看出有什么特别,又是一个毛头小子在逆境中成长的老套故事。说句实话,楼上那些盼着人家分手的家伙实在是够......................的,哎

故事肯定老套...想都不用想

本来就是少男漫画过来的嘛

能出一份新意就很不容易了

而现在也有三成新意了
蜗牛cp

白金长老

原帖由 小靠 于 2007-4-29 09:14 发表
小声的的说
虽然我是刚看的
属于新加入人员
还是顶锅盖支持情变= =+

--你被通缉了 坚决反对伴仔变成陈世美~~~

即使对方在土 也不能抛弃糟糠之妻

账号被盗用户

支持情变又怎么了 
不DJ那女演员还不兴说两句了么
言论自由~又不是我们说两句人家就真情变了~真那么神倒好了呢~我先坐时光机回冬季档给某编剧洗脑去~
说旧你也找出个参照物嘛 没对比谁知道哪新哪旧啊

真·道明寺·螺丝