QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nozomi

07春季档水10《料理新鲜人》集中讨论贴!松本润/北村一辉 (已播毕)

青铜长老

鬼邻人听人念叨了N次,但是那剧情有点寒~~~
等我先去看下妹妹,先试试那个禁断的,要是能撑住,再去看这个乱伦的==|||
MS没听说村叔有几个正常角色的,默~~~

白金长老

妹妹那个漫画伦的才叫精彩。。。。。不过就是喜欢乱伦这调调

账号被盗用户

妹妹那漫画太H了 完全没看完
作者可以去画xx漫都没问题了
飘走.
真·道明寺·螺丝

青铜长老

基本没打算看漫画,就打算看看电影就行了。

都是给花男害的,搜花男的东西时无意中看到妹妹的片花,被兄妹俩擦肩而过时润那个复杂暖昧的眼神SHOCK到了,开始期待这个片子。

从片花看,花面音乐都很唯美,希望整个片子都能唯美下去。

账号被盗用户

MM恋人那个看了OVA动画,没把我汗死,偶实在接受不了,恐怖的很啊....
但为了润电影肯定得看,片花就很美啊,还有写真里那些个图图,赞哦.

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 小雅116 于 2007-4-24 22:43 发表

鬼邻人听人念叨了N次,但是那剧情有点寒~~~
等我先去看下妹妹,先试试那个禁断的,要是能撑住,再去看这个乱伦的==|||
MS没听说村叔有几个正常角色的,默~~~

那剧情前面可以的,后面烂的不行了

所谓乱伦...倒没什么了不得的

他的角色嘛...和上户彩那部超正常...

我看这里面也很正常嘛.......正常的和眼镜GG竞争的大叔

说起牛郎店,当初听说还有四天王...此剧,现在看来是误传

不过配角我还都满喜欢的~
蜗牛cp

账号被盗用户

之前不是有UWASA说夜王会出2么
感觉跟花男2是一个时间传出来的
花都演完了 这个还没消息
我倒.
不过夜王那剧其实挺无聊的我感觉
倒是发现了要润小帅蝈一枚hoho
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

来放桌面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 蚂蚁 于 2007-4-24 22:35 发表
刚刚看完,发现个问题,我比较中意系围裙的男人,以前在饭店吃饭的时候就发现自己有这么一个爱好了.尤其是黑色围裙的男人,最好还要配上白色上衣,以前的千秋,这部戏里的各位厨子.
还有为什么我一看到北村就想起了牛 ...

大概是因为这里他演个帅帅的waiter  有点象牛郎吧
不过叔叔的部分表情真的满邪恶~嘿嘿
真·道明寺·螺丝

白金长老

今天才突然想起润的料理新鲜人已经上画
立刻下了然后看完
悲哀地发现自己看着润的脸联想到的还是寺
不过正如LS的亲所说,系着围裙的男人实在太可爱~~~
想让自己不HC下去也不行
这剧追看起来总不会像花2来的辛苦吧..

PS:润的电影乱的那情节我是直接54的,光看润穿校服就什么都值得了!!!
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-4-25 11:29 发表
之前不是有UWASA说夜王会出2么
感觉跟花男2是一个时间传出来的
花都演完了 这个还没消息
我倒.
不过夜王那剧其实挺无聊的我感觉
倒是发现了要润小帅蝈一枚hoho

别人是说这厨师片里有象夜王一样要出四大天王....

把我吓一大跳~

现在看来谣传啊
蜗牛cp

账号被盗用户

哎呀呀,嫩的很嫩的很啊,大图看起来赞的很.
话说润那睫毛美的很,做广告好了啦,偶也去买支...

黄金长老

原帖由 sunnyjaja 于 2007-4-24 21:09 发表
我觉得润演技不错的(比山下智久好很多。。。)
一开始的狂妄有点像司,但是司是高傲的狂妄无知
伴是不知天高地厚,纯朴的狂妄无知
后来锐气消减,眼神无辜
演习还是可以的!
五官也漂亮
虽然不是我的大爱 ...

山下通过时代剧的演练台词比以前有进步了
润很不错,演戏很有爆发力
期待他的妹妹恋人啊

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-4-25 12:09 发表

别人是说这厨师片里有象夜王一样要出四大天王....

把我吓一大跳~

现在看来谣传啊

哈哈 难道是waiter天王四人组?应该不会有吧我想.
不过后面BAMBI也会到大堂当waiter
说不定真有四大天王OTL- -

原帖由 clover626 于 2007-4-25 12:17 发表
哎呀呀,嫩的很嫩的很啊,大图看起来赞的很.
话说润那睫毛美的很,做广告好了啦,偶也去买支...

我想他接个睫毛膏CM想很久了 "让你的下睫毛比上睫毛更诱惑"
原帖由 sabrinashi 于 2007-4-25 12:19 发表

山下通过时代剧的演练台词比以前有进步了
润很不错,演戏很有爆发力
期待他的妹妹恋人啊

小白虎里就进步很多拉
润也要多努力的说XD

真·道明寺·螺丝

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-4-25 12:41 发表

哈哈 难道是waiter天王四人组?应该不会有吧我想.
不过后面BAMBI也会到大堂当waiter
说不定真有四大天王OTL- -

我想他接个睫毛膏CM想很久了 "让你的下睫毛比上睫毛更诱惑"

小白虎里就进 ...

恩..我也看到剧透说中段会变成waiter呢

夜王圣也是招牌

这里大叔是招牌waiter~

哈哈~

再来个什么什么餐厅招牌waiter~这真成四天王了~

其实要说帅眼镜GG也是不错的
蜗牛cp