QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nozomi

07春季档水10《料理新鲜人》集中讨论贴!松本润/北村一辉 (已播毕)

1万

1万

账号被盗用户

所以完全不同了...

新人那么嚣张肯定会引起别人反弹的

不过一帮职员里对桑原GG的感觉满好笑...的

向井理也是从新人过来的嘛

职场漫画在最开始人设总是有这么一个人...哈哈套路问题
蜗牛cp
文家楼上的女人 该用户已被删除
原帖由 dorothycandy 于 2007-4-22 11:37 发表

点头,我也心疼死了呢。尤其是那个被扔过来的锅子溅到脸上都是肥皂水的时候...
不过那个小子一看就是满脸的纫劲啊。
北村真搞笑,尽调戏伴同学

那个,内田在这里面好像吉雪萍啊...

握手阿~
超级同意~
只看到截图一眼看到就像吉雪萍~~

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-4-22 11:37 发表

点头,我也心疼死了呢。尤其是那个被扔过来的锅子溅到脸上都是肥皂水的时候...
不过那个小子一看就是满脸的纫劲啊。
北村真搞笑,尽调戏伴同学

那个,内田在这里面好像吉雪萍啊...

我剧透一下先
其实剧里北村和内田应该是 注意反白

夫妻关系
拍雨中被揍那场戏很可怕的说 淋了3小时雨 眼睛都睁不开鸟
不过效果很好啊  象一只粉嫩的桃子
口水哗哗的
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-4-22 13:07 发表

我就觉得那个样子真的好像啊。一样天真,一样张狂,一样不知道天高地厚,一样冒着浓浓的孩子般的傻气
说起土,我也不说那个红Tee和条子外衣了,那双球鞋还真是有够扎眼呐;)

就在想为什么要这么 ...

我觉得这剧更象职场剧就是因为这个哎 BAN一个刚进社会的新人 自大又张狂 不被排挤是不可能的
本来我以为这剧应该是写不会做菜到会做菜的转变 没想到不是哎
BAN之前做菜就不错~感觉象是新人怎么处理人际关系的剧~
我是觉得"狂"这点挺象司的 都一样觉得自己很牛所以有点目中无人~
不过后面BAMBI应该是越来越谦虚了吧
为什么我觉得这样的转变有点悲哀 虽然要生存就不得不变
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 文家楼上的女人 于 2007-4-22 14:24 发表

握手阿~
超级同意~
只看到截图一眼看到就像吉雪萍~~

难道大家都觉得象吉雪萍?
倒 我只觉得内田jj的头发象假发OTL.
真·道明寺·螺丝

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-4-22 14:37 发表

我觉得这剧更象职场剧就是因为这个哎 BAN一个刚进社会的新人 自大又张狂 不被排挤是不可能的
本来我以为这剧应该是写不会做菜到会做菜的转变 没想到不是哎
BAN之前做菜就不错~感觉象是新人怎么处理人际关系 ...

说怎么处理好人际关系是对的,但是说完全是说怎么处理人际关系的话我觉得也不一定啦。
首先,人在这个社会上本来就不是独立存在的个体,走到哪里都是要处理人际关系的。
以前是小乡村,可能人都淳朴一点,大城市的话,人都会更加直接和冷漠一点的吧。
我倒是还是觉得是讲从不会做菜到会做菜。
所谓的以前会做菜也是指在小乡村的那个范围里面,不免有点井底之蛙的感觉。
那个主厨不是也一针见血地说了嘛,他的味道的好吃是建立在模仿的基础上,也就是说是虽然好吃但是并没有什么灵魂的料理。
我想,伴最后不仅学会了怎么和别人相处,更重要的应该是最终学会了怎么去尊重料理从而做出有灵魂,带有自己独特风格的料理吧。
而且,我相信那家意大利餐厅里面的人都不是真的坏,就是有点稍微的排外,再说伴同学在开头也确实张狂了啊
至于主厨和小乡村里面的那个师傅应该是同门弟子里面完全两种性格的代表吧,一个是循循善诱型,一个是严加教导型。
所以总的来说,应该还是从不太会做菜到真的会做菜吧,侧重的应该还是这个。

P.S.淋雨的那场戏看着太让人揪心了~~~
不过那胭脂实在是涂的...厚厚~~~就像水蜜桃

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-4-22 14:38 发表

难道大家都觉得象吉雪萍?
倒 我只觉得内田jj的头发象假发OTL.

像的呀~~~
虽说开头有点像邵美琪...后来活脱脱就是一个吉雪萍... em07

青铜长老

潤自己吃自己做的意粉的表情 哈寳

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-4-22 14:46 发表

说怎么处理好人际关系是对的,但是说完全是说怎么处理人际关系的话我觉得也不一定啦。
首先,人在这个社会上本来就不是独立存在的个体,走到哪里都是要处理人际关系的。
以前是小乡村,可能人都淳朴一点, ...

找到属于自己的料理?
卡卡 是拉~

不过不希望他后面来大段大段的热血表白 晕啊~
我超讨厌日剧里教条机械的说教-_-!!!
真·道明寺·螺丝

1万

1万

账号被盗用户

热血表白素肯定有的

这是少年漫画啊...

找到属于自己的料理味道...我会想起铁板烧来
蜗牛cp

黄金长老

最绝的是主厨先生把他叫到办公室里面对他说话时候某人的反应。
先是受到伯乐赏识时候的那种写在脸上的开心,接着马上是掉到冰窟的表情。
真是好笑

账号被盗用户

主厨是宍万鉄干(55)/市村正亲

眼镜哥哥是副料理长

香取是pasta担当

厨房里各司其职啊~
话说我还满喜欢眼睛哥的 看到他总觉得很眼熟- -+
有点象品冠?!
BAMBI的目标应该是PASTA担当吧~
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 飞宝贝 于 2007-4-22 14:52 发表
热血表白素肯定有的

这是少年漫画啊...

我刚开始就怕会变成铁板烧
还好MS不象~
看过漫画的润饭有说拉 跟小茜那剧还差满多滴~
说到热血表白 我恍然记起去年的MY BOSS MY HERO里樱小路的大段说教(小子你以为你是老师啊?) 快烦死拉~
真·道明寺·螺丝

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-4-22 14:52 发表
热血表白素肯定有的

这是少年漫画啊...

为啥是铁板烧?...

原帖由 keaiakeai 于 2007-4-22 14:32 发表

我剧透一下先
其实剧里北村和内田应该是 注意反白

夫妻关系
拍雨中被揍那场戏很可怕的说 淋了3小时雨 眼睛都睁不开鸟
不过效果很好啊  象一只粉嫩的桃子
口水哗哗的

北村和内田应该是 注意反白。
这是什么意思?

P.S.我稀饭眼镜GG的呀,比较稳重点吧,也算为伴同学挡掉不少

账号被盗用户

原帖由 yore 于 2007-4-22 14:50 发表
潤自己吃自己做的意粉的表情 哈寳

是啊 那段真是可爱到爆 嘿嘿 ~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MS叫墨鱼菜花生意粉?!;)
真·道明寺·螺丝