QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nozomi

07春季档水10《料理新鲜人》集中讨论贴!松本润/北村一辉 (已播毕)

1万

1万

账号被盗用户

铁板烧老说属于自己的味道....

所以就会想起来.....

内田和北村都配成一对了啊?

他们是夫妻?我还满指望内田和他们两个玩暧昧...排一起喝酒的时候就是那种感觉
蜗牛cp

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-4-22 14:57 发表

为啥是铁板烧?...

北村和内田应该是 注意反白。
这是什么意思?

P.S.我稀饭眼镜GG的呀,比较稳重点吧,也算为伴同学挡掉不少

他们其实是couple~
太让我纳闷了
看那三人喝酒 以为是三角恋呢~
剧透不一定准拉 脚本家会改漫画情节的
可能就改成三角恋了.
原帖由 飞宝贝 于 2007-4-22 15:00 发表

他们是夫妻?我还满指望内田和他们两个玩暧昧...排一起喝酒的时候就是那种感觉

我也觉得该是三角恋的~三人一起喝酒 又说了那么微妙的话 很明显就是三角恋嘛;)
真·道明寺·螺丝

黄金长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-4-22 15:00 发表

我觉得是玩暧昧的吧。
她不是说她是个不能做决定的人的嘛。
这次里面,内田倒是公主样十足啊,果然是美幸公主。

账号被盗用户

原帖由 dorothycandy 于 2007-4-22 15:02 发表

我觉得是玩暧昧的吧。
她不是说她是个不能做决定的人的嘛。
这次里面,内田倒是公主样十足啊,果然是美幸公主。

U不觉得姐姐的长发好象假发吗?!晕死啊 我一直觉得那是假发OTL
可能是习惯她的短发样咯~~~~~
真·道明寺·螺丝

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-4-22 15:01 发表

他们其实是couple~
太让我纳闷了
看那三人喝酒 以为是三角恋呢~
剧透不一定准拉 脚本家会改漫画情节的
可能就改成三角恋了.

我也觉得该是三角恋的~三人一起喝酒 又说了那么微妙的话 很明显就是 ...

哈?COUPLE?
那开始的时候,北村还和润说去博多是和以前心爱的女人?...
不过这些都是小插花啦,无碍无碍的。可能就是剧情设定的问题。

账号被盗用户

主役的好处就是各角度刷刷刷全方位拍摄拉 这次的过度做的不错~
黑白的 哦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不过坑坑还真是明显啊~
PS:VNA会出1028的清晰版 哦呦呦 期待中
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

前面猫截的小松采夏MM 觉得她灰常可爱的说
MS演了美少女战士真人版?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

灰常可爱啊 好象芭比~比乡下马子小芳可爱多鸟~
小松彩夏
日本演艺圈的新人女星

姓名:小松彩夏

英文:Ayaka Komatsu

出生年月:1986年7月23日

出生地:日本岩手县

生肖:虎

星座:狮子座

血型:A型

身高:159cm

爱好特长:做点心,日本舞蹈,桌球

小松彩夏以杂志模特的身份出道,因在日本电视剧《美少女战士》真人版中主演金星爱野美奈子一角而成名。

真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

贴点小松MM的图
不错啊不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~><

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MM真的粉可爱捏~虽然镜头少 不过个性很鲜明~
真·道明寺·螺丝

黄金长老

原帖由 keaiakeai 于 2007-4-22 15:20 发表
贴点小松MM的图
不错啊不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>

什么镜头少...每次出场都是坏坏地笑伴同学被欺负...
我看她一定是在报僕妹里面的仇。;)

新手上路

刚看完第一集啊
跟花样里的大少爷不能比的
淋完雨的样子超帅滴
越来越喜欢JUN了 +U挖

青铜长老

难得我最近MO没有抽,居然下到了。
突然看到道明寺少爷刷盘子的感觉很~~~~想爆笑,哈哈~~~
不知道为什么,整个第一集伴给我的感觉都挺欠PIA的,过度的自信满满,以至于有些不分轻重,在厕所里抽烟那段尤其是,我都想PIA他了。所以,当传说中那段让人心疼的雨中挨揍出现时,我居然觉得,打得应该,汗~~~~~
不过,从伴回到厨房起,感觉就立即变了,果然开窍了,反省了,成熟了,值得期待了~~~
再次发现松润同学演技不错,起码演什么能像什么,在J家小辈里算是难得。
这个应该是松润第一次演这种类型的角色吧,以前的道明寺,金田一,泽田慎哪个不是拽得二五八万似的,这种成长中的新鲜人,要压抑着冲动学会长大的角色感觉很新鲜。
PS:终于看到传说中的北村大叔了,果然名不虚传。

1万

1万

账号被盗用户

恩.小松是演的金星...

不过我对于美战里她的表演...感觉有点木木...

还好没有定为夫妇

他们玩暧昧可有点意思......

LS的某人要看传说中的北村大叔去看夜王或者鬼邻人,这里显然妖的不够,好正常...的说

感觉定位为会帮助男主角的好大叔

蜗牛cp

账号被盗用户

谢谢楼上PO视频哦…………
第二话预告截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他简直就是个M 被人揍过来揍过去啊
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

另外:VNA除了1280版咯~想收藏的MM可以去看
奔去下载 嘿嘿嘿嘿
真·道明寺·螺丝

青铜长老

第1集的感覺蠻好;) 會繼績支持潤哦! (雖然我一向也不太欣賞熱血和廚師的故事;) )
好可憐哦! 第一集就被打得那麼慘! 還由廚師降至洗碟子.. 現實嘛!
"井底之蛙"來形容這bambino最貼切! 因為在他眼中, 他的料理已是最完美的..一直也被客人讚賞著... 郤沒有想到, 到了東京, 自己會變成這樣慘!