QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nozomi

07春季档水10《料理新鲜人》集中讨论贴!松本润/北村一辉 (已播毕)

支柱会员

这东西的OST好好听哦~~
而且这部戏节奏比较快..赞的说~
不过第一集被打实在太那个了......罪不至此吧...
要做好吃的不容易啊....

账号被盗用户

今天一直在P这个,实在是越看越喜欢HC了都~
没加LOGO的,方便大家用,转载请注明,谢谢哦~

抽烟不好....

登录/注册后可看大图

农民工进城

登录/注册后可看大图

笑的很温柔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这2张最爱啊~嫩死~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

头签:
有几个GIF里的重复镜头,不过真好看!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个自己用了 可爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

甜甜你PS的好可爱啊~不行了 我要喷血了
祈祷第二话不要降
第一话碰到了两件大新闻 还能收成那样 已经很不错了~
吾儿加油!
真·道明寺·螺丝

高级会员

不知道第一集的收视率是多少呀

白金长老

可惜,在第一集松本就跟人家求婚了,我还以为会跟香里奈呢

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-4-23 09:40 发表
甜甜你PS的好可爱啊~不行了 我要喷血了
祈祷第二话不要降
第一话碰到了两件大新闻 还能收成那样 已经很不错了~
吾儿加油!

那吃东西的样子,看的我也喷血~
我也在祈祷 要加油啊!下集看还伤了手,那个惨,咋地也得给个安慰啊.
看的我直心痛.5555
这个没看到热血,就觉得是种成长,就是打人偶受不了地;.

账号被盗用户

原帖由 hss 于 2007-4-23 11:07 发表
不知道第一集的收视率是多少呀

第一集16.6
不过那天碰到了两个大新闻 收受了点影响.
希望下集能持平5555
润这剧里太辛苦了 被虐的太厉害了
纯粹是从S直接降级成M
不过虐起来好美丽啊好可爱啊 一口吞掉XDDDDDDDDDDDD
真·道明寺·螺丝

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2007-4-23 12:55 发表

那吃东西的样子,看的我也喷血~
我也在祈祷 要加油啊!下集看还伤了手,那个惨,咋地也得给个安慰啊.
看的我直心痛.5555
这个没看到热血,就觉得是种成长,就是打人偶受不了地;.

就是啊 估计要被从头打到尾 下集还要被香里奈大巴掌抽
直接从大爷降级成小猫了 虽然打的满应该拉~~
PS:甜甜 U老实交代 某地那果test是不是U?图片好美丽呀好美丽 口水ING.
雨里被虐那段拍了3小时哦 虽然辛苦 不过zenzen好看啊好看 水蜜桃P
真·道明寺·螺丝

黄金长老

真虐吖。。。。
啊啊啊啊 好不习惯从大爷变成小婴的说~~~

看的时候,一直让我想到崇崇的将太的寿司吖……不过将太明显比他有天赋吖~~汗= =||

账号被盗用户

PS:甜甜 U老实交代 某地那果test是不是U?图片好美丽呀好美丽 口水ING.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
某地?哪里?爱润家族?如果是那里就是偶了~

账号被盗用户

原帖由 clover626 于 2007-4-23 17:40 发表
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
某地?哪里?爱润家族?如果是 ...

那该就是你了
1280版吃东西可爱样 我化身为狼 嗷嗷

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真·道明寺·螺丝

新手上路

昨天刚刚看完第一集,那些美食真的很让人流口水啊
感觉还满有意思的,看松本怎么变身成大厨师吧

青铜长老

不错不错的~~
润在里面的表演很好~~剧情也挺喜欢的~~
不知道为什么,有时看见润的眼神,一下子就回到了花男~~
呵呵~~加油加油~~!!
这一季难得有我看了一集之后想追下去的~~!!
润~~加油~~!!!

账号被盗用户

原帖由 cissy0413 于 2007-4-23 18:53 发表
昨天刚刚看完第一集,那些美食真的很让人流口水啊
感觉还满有意思的,看松本怎么变身成大厨师吧

他哪是变成大厨师啊~是变成被打的受虐狂

原帖由 zita小蕾 于 2007-4-23 19:04 发表
不错不错的~~
润在里面的表演很好~~剧情也挺喜欢的~~
不知道为什么,有时看见润的眼神,一下子就回到了花男~~
呵呵~~加油加油~~!!
这一季难得有我看了一集之后想追下去的~~!!
润~~加油~~!!!

BAMBI的自大是满象某司的 哦后后
不过越往后会越来越少吧 那群大师把人家刚出茅庐的小伙子那股傲气都打没了

真·道明寺·螺丝

青铜长老

事实证明, 我果然是润迷而不是花样迷, 料理一开播, 就立马从韩区跑日区啦. ;)

踌躇满志的小样看着特可爱, 就那段, 吃着自家意粉臭屁得意到不行的样子, 笑昏.

很多熟悉的面孔, 可惜, 对于记人名, 天生迟钝.

嘿嘿, 美食乃本人人生大爱之一, 继续追...