QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Nozomi

07春季档水10《料理新鲜人》集中讨论贴!松本润/北村一辉 (已播毕)

账号被盗用户

连着看了2集
剪辑和运动镜头的运用灰常不错啊
香里奈比折翼天使里年轻顺眼多了
北村有他的镜头就是在放电啊==
热血之余情节也有推进
恩,后面希望保持住前2集的水准
噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

今天该放第三集了吧,求婚昨天跌到13.4%,不知道这个怎么样。

最近的收视率真是异常诡异啊,几乎所有剧集都在一跌再跌,其实也还好么。

支柱会员

刚刚看完前两集,还好啦,不过美食励志剧确实看得不少,初了每每引起我的胃抗议,其他感觉还好,还是会继续追下去的,毕竟还有我好久没见的内田美妹。

白金长老

--我今天花了一天时间温习了夜王。。。

北村果然是妖媚啊 不过觉得他现在不如以前妖了 难道是我的错觉~~~

支柱会员

看第一集的時候絕對是驚喜。沒想到本來不感興趣的熱血勵志劇拍得這麽緊湊乾脆有現實感(廚房作業的種種真讓我想起以前看過的紀錄片Restaurant),還看到了一干喜歡的演員演配角。松潤的表演也很有分寸。到了第二集,開始還好,那個香里奈打了封閉趕回去工作和香取受傷不肯去醫院有點驚倒我了。至於嗎至於嗎。再怎麽樣也是廚房的工作啊,這種精神還是用到抗災搶險上比較合適。日本人也太誇張了。
希望第三集會出色一點。

支柱会员

忘了說了,一直覺得吹石一惠眼熟,她是不是演過新選組阿,和縂司有小兒女情愫的那個秀。還是新選組裏漂亮一點。

支柱会员

登录/注册后可看大图

希望ZZ早点出字幕 迫不及待想看第3集的小BAMBI

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转贴吧

白金长老

看了一集,感觉这个餐厅真是恐怖啊!不象餐厅,倒像电影院,吃饭的人这么多,一天到晚的,有这么夸张吗?可能是我没去过高级西餐厅吃过东西的缘故,还是有点难以理解这个餐厅的客流量.

恩,不过餐厅作菜高效率倒是好的,就是表现的别太过了,看着第一集里阿拌刷着永远的刷不完的碗,汗颜啊,难道他们那连个洗碗工都请不起吗?

主厨是演"MYBOSS  MYHERO"里的黑社会老爸,虽然变了头型,但还是觉得眼熟.呵呵!

期待后面的故事,傻小子的厨房奋斗史!

账号被盗用户

汗一下..那个桌面是我发在贴吧的orz 今天又看了遍第二话 发现主题曲后的那段吃东西的场景超可爱的 就是脸上打了N多字OTL。
PS 收视不是今天出么 怕怕

真·道明寺·螺丝

社区元老

原帖由 dorothycandy 于 2007-5-1 21:52 发表
应该是放假的关系。
虽然还么有看求婚第三集,但是估计不会差到哪里去,那么这样的收视只能说是放假了吧,要么又撞了?
不过,美食2怎么会这么强劲?

我要看睡厨房!我要看三颗吃惊的头颅!

美食1,美食2都很好看
自然收视强劲
我也想看三颗吃惊的头颅
到底发生了什么

新手上路

第三集,听说很多日本的润饭看了后又哭了!
我觉得润把BAMBI演的很好那,就是稍微虐心了点!

青铜长老

今天还是没有字幕啊~~~

前两天猪猪出求婚字幕出得太快了,害我做了一天的美梦以为今天也能看到第三集。
继续等吧。

高级会员

看来今天是等不到了,希望明天能看到吧

白金长老

觉得男招待们都风华可比HOST了……扭扭腰 搭搭讪……真怀疑那些女食客的目的
佐佐木大叔发型一换也看的人冒心了 北村叔叔么就更不用说了
佐藤隆太感觉万年这张脸这副痞样 不过也一直看着挺舒服
不过向井理……摘了眼睛以后好路人的感觉啊……也不知道什么时候能再一堵他灿烂的笑容啊~
倒是内田 总觉得她把头发盘起来的时候像戴着个假发套==+
对剧情倒没什么特别惊喜或者失望……就是比较八卦的想知道香里奈后来会不会跟子俊有火花