QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳丁2006

【原创】河康在&安中根两个都没说过"我爱你"的男人!

高级会员

头目够深情...' H4 t: U3 Y& w$ f5 q  p
安医生够钟情..., @& t; q; Z$ J& k
不过安医生的学历更好些...6 _) C' Q$ `5 o
头目更有钱些...

白金长老

是头目让我学会了如何使用“蚂蚁”
, N+ k# F8 S/ `" b7 P是医生让我学会了如何等待(等待中字版;) )
. |& Z0 Z7 @7 |, t- F+ N4 D是头目和医生让我明白,没有俊朗的外表同样能吸引人的眼球,甚至还会令人“病入膏荒"~~

高级会员

回复 #48 zjmeimei 的帖子

我也是在恋人时开始用蚂蚁...8 S5 N, }' W" N, V. {
当时还到处找视频看....实在是疯狂...见人就说恋人...

支柱会员

我觉得安医生和头目是两种不同类型的人,安医生一种很安定的感觉达熙一定会在安医生的羽翼之下幸福的生活

社区元老

回复 #50 wei2 的帖子

WULI安生绝对是十佳丈夫的!!!~对达熙一定是百般疼爱...
. u% u. _/ w8 X. `4 u3 t医生夫妻档...哈哈!!!~* X- n; B8 B$ n6 X+ s9 d5 i* }' u

0 A" b: G8 Q, u0 M' ~至于头目...也会保护人哦...只不过学历是差了点...但是智商也不低...很有天赋的!!!~$ L$ W" l# d! X$ E) F
只不过没机会受良好教育而已...
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

支柱会员

两部剧都是我的大爱啊,看了无数遍的片子,真的是无数遍。。。是这两个片子的楼就进,多高都爬,现在又加上一部OA,当然是因为凡秀GG5 S2 m: u: F+ q) }8 w2 M! D; d* ^
最最最。。。。喜欢的两个韩国男演员一个是李瑞镇,还有一个李凡秀
1 D1 c7 H2 t* ]0 `1 t4 j老大不小了还这么HC,真的要疯了

初级会员

一年多过去了,想问下Wuli柳丁,还一如既往喜欢安医生吗(李凡秀)  

青铜长老

QQ
OA里其俊也没说过“我爱你”哦~~~~~~~~

支柱会员

在这里看到了柳丁亲的大作啊,老朋友了,等下我要看一下这两部剧了。

社区元老

回复 52# tracyjiang1207 的帖子

呵呵~~
$ t  s2 p' s! y' c4 n( q一年多了~现在我基本不再看韩剧了~我自己都很惊讶~因为在我考研的时候都没间断过~~
! u- G4 S* K0 G' b% N. ]不过偶尔还是会看看奉达熙的剧照~~GG在里面很帅的~

社区元老

5 r9 s) l) u7 U3 n5 ?* E! @% H% D

. J# ?5 i) A) `: i- P7 G恩~似乎的确是这样~
! J- Q/ Y% I, C7 b但是在私下场合基俊跟别人说过~
4 ?8 J3 K7 f6 S* K, y$ O但是头目跟安医生私下都没说过的~呵呵~' \: q3 ^% K7 E1 {

. f5 \8 S4 A: R
原帖由 红色康乃馨1208 于 2008-9-14 20:45 发表
+ R5 t9 I/ X2 B/ s' E在这里看到了柳丁亲的大作啊,老朋友了,等下我要看一下这两部剧了。
& d4 y: B4 F+ i$ n3 O% o

/ N- [* M4 k$ F/ _0 q呵呵~康乃馨亲看到的晚了点啊~写过很久了~不过还是很高兴你有机会能看到~- p- u3 Y/ I% M2 a
我也很推荐这两部剧给你~都是我曾经很迷的剧~
" M7 a- R. R& G) O1 Y/ u- c* }PS:现在我已经基本完全不看韩剧了~具体原因很多~只是结果是不再看了~
% K# o- t0 A! a. ~
/ B9 p, x7 J6 K1 |+ G+ ^[ 本帖最后由 柳丁2006 于 2008-9-25 02:22 编辑 ]

初级会员

赞同,赞同,超爱他们俩.

账号被盗用户

QQ

好!

这两部剧也是我很喜欢的.男主角也都是我最爱的.
1 X* s- l' |9 S" a你分析得太好了.
3 i* u: ~# e& {6 ]赞!

支柱会员

自己觉得还是头目更吸引我哈!

新手上路

我也曾中安毒很長一段時間.李凡秀演的安中根實在演得太好了,我第一次體會演技的力量,他讓安中根變成一個超級發光體,讓其他角色都因此失色,即使又高又帥的李醫生也比不上安中根的令人無法抗拒.戀人我沒看過,但非常喜歡安中根.