QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluelin

【原创】我的2007韩剧观后感

高级会员

看了谢谢,超感动哎,每个演员的演技都很很不错的说.特别喜欢春天,太可爱了^^

新手上路

都没看啊
感觉都不怎么好看啊

高级会员

强力推荐就是《谢谢》,真的很好看,剧情演员都算得上到今年目前为止新播的剧中最好的。开始主要为了看張赫,以前就很喜欢他有个性,张赫以前看过明朗但是不太喜欢像坏孩子觉得演技很一般,但是参军回来参演的第一部剧像变了一个人,成熟有魅力,表演太到位了,闽基书超帅真不愧护士JJ狂迷他称他为better man ,张赫身高不高但身材超好,春天太可爱了,突然发现韩国的小朋友都很会演戏很會賺人眼淚。这部戏所有的角色都很有特点。自从看了这部现在最迷的男人就是张赫了,所以这部戲强烈推荐大家去看一下,相信大多数的你都会喜欢的。结局我看完了是个圆满的结局。
这部戲劇我真的很喜欢,推荐再推荐。

初级会员

QQ
2007年没怎么看韩剧.因为这两年的韩剧还是摆脱不了纯爱剧,纯偶像剧.你爱我,我爱你.一件事或是一个误会都要演很多集,剧情都是一样的,感觉老套了,没什么新意.
不过前几个月,朋友推荐我看AIR CITY,本来没报什么期望,不过看了2集后,就欲罢不能了停不下了.
最主要的是剧情.
剧情较之以前的那些情情爱爱简直是太新颖了,紧凑不拖沓,富有激情,紧张,悬念,共16集.
男女主角更不用说,不仅演技超棒,一流,而且女的漂亮,男的更不用说了,成熟,有风度,有气质,酷,帅,连走路的样子都那么的迷死人,简直无法形容了,反正是个很有魅力的男人.
连里面的配角的演技都很棒.
强烈推荐这部AIR CITY,中文名字叫天空之城.
如果有人觉得不好看,可千万不要骂我呀!;)

初级会员

怎么骂呢
大家有大家的喜欢
不能说我不喜欢就骂你啊
AC题材很新颖
但是BJ的败笔也有
白白浪费了LGG和CC这么好的演员

2万

账号被盗用户

07年上半年我最喜欢的剧还是谢谢和达子拉
唉,这两年韩剧真的没04.05年风火哦
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

支柱会员

最近剛看完(魔王)覺得劇情跟以往的不同............滿好看的......請支持一下

新手上路

QQ
魔王也很好啊.情节很吸引人的.

高级会员

喜欢<<恋人>><<谢谢>><<咖啡王子一号店>><<狗的狼的时间>>

账号被盗用户

原創談到這幾部,除了"謝謝和順其自然" 兩部沒看過之外,其餘均看了,
的確,這幾部當中各有其特色,如果想看女人彩色濃厚,首推"達子春天",
那一部又會令我一次重看呢? 今年是從缺的。
(還沒首過金錢遊戲不知道朴大叔的戲會不會啦)

總體論2007年還是不比2004年,
這一年總是提不勁看韓劇說。
  (也不知道是韓劇製作或是本身問題)

高级会员

外科医生奉达熙是最棒的,我反反复复温习了六遍~~~

青铜长老

'谢谢'充满感激的春天,
'狗的狼的时间'狂奔在夏天。

其次是'顺其自然','钱的战阵'

账号被盗用户

我发现我很久没有看韩剧了,近期看的最喜欢的是 达子了,喜欢。

初级会员

外科真的很不错,本来偶一直心水高帅男,看韩剧的初衷也是因为这个,看了外科之后,才发现男人也可以这么的有魅力,这种魅力由内而外散发的,皮相好坏根本就不重要了.
看外科的时候还是会被金GG高挑的身材迷惑下,8过这位穿衣真是架子啊,MS以前是模特的说.
不过当偶们安大叔出现的时候,就无法自拔的眼冒红心,也许他不够高,不够帅,也不够温柔,不够体贴甚至还会大声的吆喝,但是,这就是他爱人的方式,呵护的,小心的,宠溺的,让人打心里感到安定,放心.

WULI达熙别提多幸福了,何况他还这么聪明,这么有能力.智商高的吓人,8过他成功追到达熙,也靠了一定的脑子,不然怎么打败强大的情敌,赢得芳心.

PS 找男友找金GG这样的,儒雅绅士,找老公当然找安医生这样的咯,三个字,靠的住.

青铜长老

回复 #270 chyl629 的帖子

大推達子

開心台灣即將上演

雖是配音版

還是克制不住期待的心情