QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluelin

【原创】我的2007韩剧观后感

青铜长老

QQ

一定要去看,真的很好看,节奏快,没有拖戏,医学的专业性很强,感情戏也好,看完所有人都会迷上那个不帅的安医生的!

初级会员

看看<外科醫生奉達熙>,确实是很棒~

高级会员

我也同意楼主的意见最喜欢看谢谢
同时外科医生奉达熙也是经典
虽然这部剧一开始没有引起我的注意
但在看了亲们写的点评后还是看了
看后充分证明了一件事:群众的眼睛真是雪亮的啊!
非常好的一部剧
同时我也迷上了那个长得不高又不帅的安医生
现正疯狂寻找李凡秀演的剧和电影,昨天看了他演的“你好,兄弟”也不错推荐喜欢他的人看一下

初级会员

強力推界<謝謝>,翻睇又翻睇!!

新手上路

最爱恋人,喜欢谢谢
我觉得李瑞镇和张赫是两种不同的帅
恋人的爱给人一种暧昧的压抑的却有荡气回肠的感觉
像喝一杯哝哝的咖啡苦中带甜
而谢谢是一杯需要细细品味的清新的绿茶
品味春天的可爱和明朗,品味温情
相信会有天使来爱我们的

支柱会员

很巧 狐狸我也是今年春天才看完的 当时首播 只看了第一集的开头 觉得有尺度有点宽 再加上没见识过小千的魅力 就放弃了 没想到差点错过一部好戏哦!!!!现在我正拼命下时尚70'和GOODBYE SOLO来看呢,迷死小千了.
另外恋人 QSS 和达子也是很喜欢的.谢谢是接下来打算看的,另外,魔女看了后觉得很失望呢.

高级会员

最近的韩剧都很喜欢,有的是演员很棒,有的是剧情吸引,太好了

新手上路

今年都我也都看了,目前为止,金钱之战感觉最好

支柱会员

狐狸,达子,谢谢,好看!

青铜长老

恋人很好,现在的不良情侣也很好,正在追看呢,强烈推荐。

初级会员

原帖由 lyling 于 2007-6-27 20:43 发表
我也同意楼主的意见最喜欢看谢谢
同时外科医生奉达熙也是经典
虽然这部剧一开始没有引起我的注意
但在看了亲们写的点评后还是看了
看后充分证明了一件事:群众的眼睛真是雪亮的啊!
非常好的一部剧
同时我 ...

我也是非常喜歡外科醫生奉達熙哦
可剛開始時 因為完全沒看過李凡秀的表演
再加上李凡秀的外型絕對跟"俊、帥"扯不上邊
所以我是非常勉強的沖著李瑤媛跟wuli首領金民俊的吸引才看的
可真得沒想到這部戲會這樣精彩
不說製作 光是演員們的表現就已是非常亮眼
劇情上更不像時下的韓劇般愛灑狗血過了頭
而李凡秀飾演的安重根醫生應該是最大的驚喜了
看李凡秀用呼吸 用細微的眼神、動作將安重根這個角色詮釋的有血有肉
可說是李凡秀=安重根 而安重根這角色也絕對是非李凡秀莫屬

常覺得 安重根這角色其實並不討好 太偏激 太固執己見 以自我為中心 脾氣更是像被踩了尾巴的暴龍
這樣的角色 如果換了個演技稍差的人來演的話
那~即使長得帥 都可能會被群起而攻之吧 (而我們的首領-李健旭醫生也可以榮登第一男主角寶座了 )
可因為李凡秀賦予了安重根生命 所以這齣戲更加精采 所以迷姐們棄李健旭而選擇了安重根

青铜长老

原帖由 yubo 于 2007-4-28 07:55 发表
看来和
是放之四海皆准的真理
好的简直没有争议
这样的片子体现了编导演整体的实力
应该毫无争议的划入经典的行列
赞一声:谢谢,恋人!!

最后一句概括得真好!

黄金长老

QQ
只看了《恋人》,一年多来看的第一部电视剧。比较好看
达子 看了有两集,不知为什么没有看下去的冲动
看了大家的介绍,现在想看《谢谢》
不过我把大部分的精力都转到韩国电影上去了
不疯魔不成活

高级会员

不是很喜欢狐狸,说是韩国情色喜剧,但是,实在是觉得看着怪怪的。恋人总体还是不错的,流水般的写法。QSS目前才开始看,还是不错不错滴。呵,奉达熙不错,就是没看完,(我的兴趣常在改变呀。。不知道哪天才能看完了)

青铜长老

上半年总结的话:
最喜欢:外科医生奉达熙(编剧好,李凡秀太有魅力了,看了很多遍)
            顺其自然(刚看的时候没有什么感觉,然后刻骨铭心)
谢谢 不错,演员表现超好,开始就非常感动,但是编剧没有突破,有点遗憾。
达子的春天也还可以,前面比后面精彩。
其他的都没有看完整。

正在看的没有特别喜欢的,不过刚开始的 咖啡一号 很吸引。