QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluelin

【原创】我的2007韩剧观后感

新手上路

暫 時 所 看 的 都 只 有 " 達 子 " 和 " 謝 謝 " 是 全 看 完 的 , 其 他 的 ... 不 是 劇 種 未 能 吸 引 就 是 演 出 者 功 力 不 足 , 更 有 的 是 當 中 有 些 演 員 樣 貌 太 普 通 但 偏 要 他 們 扮 師 稱 美 , 令 我 難 以 投 入 .
而 " 謝 謝 " 這 套 劇 就 從 我 第 一 眼 看 到 時 就 吸 引 著 我 不 能 停 下 來 , 硬 要 看 畢 全 劇 才 可 睡 覺 , 跟 著 之 後 的 日 子 是 重 看 ... 再 找 相 關 的 消 息 ... 像 中 毒 一 樣 ... 我 真 是 大 愛 他 們 了 !!! 希 望 你 們 不 要 笑 我 吧 !

初级会员

《谢谢》确实很好看,没想到张赫重出江湖变得这么成熟有味道了:)

初级会员

《謝謝》是07年至今最感人的戲, 實在好看, 己看了第二次.

账号被盗用户

和我的观感差不多。最喜欢顺其自然,不过是喜欢男二!

黄金长老

07年看了三部觉得值得推荐的韩剧《达子的春天》《外科医生奉达熙》和《黄真伊》
我就像黄真伊里的严乐工一样属于慢四拍,看剧都慢反映,呵呵。

青铜长老

<謝謝>真的好看嗎﹖ 裡面沒有特別注意的演員﹐ 如果好看就看一下。

青铜长老

hello 小姐也不错啊!达子的春天的确演到大龄女生的心里去了,好看

支柱会员

QQ
06年《恋人》
07《鞑子的春天》《谢谢》

高级会员

《谢谢》很好看,看这部我确实伤心流淚,剧情演员都算得上目前为止新播的剧中最好的。开始主要为了看張赫,以前就很喜欢他有个性,张赫以前演过<開朗少女成功記>和<沐浴陽光>就非常喜欢,但是参军回来参演的第一部剧简直像变了一个人,成熟有魅力,表演太到位了,闽基书每次救人时动作超帅 ,张赫好像身高不太高但身材超级好,實在超級帥的,春天太可爱了,已經重複看三遍了還是很感動真是一部優質的作品!!

新手上路

看了达子和魔女,感觉都不错,正准备看hello

账号被盗用户

稀饭也最感动的是谢谢了,是温暖的春天里最好的一部电视剧了

初级会员

QQ
看来谢谢最受亲们喜爱!我最爱也是谢谢!剧中的演员从主角到配角再到次配角都非常捧!故事感人!配乐优美!小岛展现国首尔以外的风光!是07年我看过韩剧里最好的!达子也是另一番好境界!魔王是爱看猪和悬剧的好选择!魔女和小姐有点让我失望!HIT还未看完,有亲们说外科医生也不错!我要去看看了!
Qiaoqiaomao

新手上路

絕對支持達子,太好看了,極力推介
07年必看佳作

外科醫生奉達希也不錯,也是可追看下去的戲作.....

支柱会员

<外科醫生奉達熙>的确是一部好片,从头到尾剧情都很紧凑,到最后一集都没有大结局的感觉。
对比《谢谢》,它的剧情、人物演绎很细腻、感人,但结局那两集给人有虎头蛇尾的感觉,没有<外科醫生奉達熙>那样令人欲罢不能。

青铜长老

原帖由 irishcoffee 于 2007-5-29 09:09 发表
07年看了三部觉得值得推荐的韩剧《达子的春天》《外科医生奉达熙》和《黄真伊》
我就像黄真伊里的严乐工一样属于慢四拍,看剧都慢反映,呵呵。

是挺慢的,黄真伊是06年的,呵呵