QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluelin

【原创】我的2007韩剧观后感

青铜长老

有空去看看《外科医生奉达希》,我现在06的都没看完呢
总觉得时间不够用

新手上路

严重支持《达子的春天》。

楼主说的黑色指甲油,偶原来就有,只是涂涂脚指头,看了达剧,已经上升到手指头了,哈哈……

青铜长老

恋人和狐狸确实不错啊。现在打算开始看谢谢。:)

青铜长老

戀人真的是經典,編,導,演,音樂俱佳,景靚,真是精品。

黄金长老

听大家说了那么多的韩剧,看来外科醫生奉達熙还不错,决定下下来,看看

高级会员

楼主说的基本没有看,达子看了点,感觉里面的话语有哲学....看了黄真依,前面看到那个少爷死,我觉得很不错,后面,我喜欢碧溪,感觉片子安排的黄最后喜欢的那个演员和黄不配,我希望她和碧溪在一起.........所以.没有看下去的欲望了,现在下半13集在电脑里还没有看.......今年由别人推荐看了雪之女王,我喜欢前面那两个天才少年的那部分..还有..后面如果喜剧不是也很感人吗??/编剧一定要这样写个悲剧..真是扭曲啊.....................

高级会员

呵呵..忘记说了,今年我重新的下了巴厘岛看了,以前看的很粗糙,现在认真的看了,还是很喜欢.............................

初级会员

《谢谢》!《恋人》!
谢谢你啊,恋人!
不光是电视好看,在生活中,真的也想对她这样说一声啊!

初级会员

原帖由 yoyosn 于 2007-5-30 09:33 发表
的确是一部好片,从头到尾剧情都很紧凑,到最后一集都没有大结局的感觉。
对比《谢谢》,它的剧情、人物演绎很细腻、感人,但结局那两集给人有虎头蛇尾的感觉,没有那样令人欲罢不能。

俺也觉得谢谢有点虎头蛇尾,不过前面确实很好看,俺前天一直看到晚上4点钟,今天这个困啊~~~~~~~~~

新手上路

谢谢搂主的推荐!

谢谢搂主的推荐!打算看 谢谢 和 外科医生奉达锡
看完再来和搂主一起讨论!

账号被盗用户

恋人,狐狸啊,谢谢都看过。相当不错。。
里面的男主角都非常喜欢!!特别是小千。。眼睛像星星一样,看着特别舒服!!
最近在看达子的春天。。感觉还不错!至于其他的。就不看了。嘿嘿!
每一朵乌云都镶有金边

账号被盗用户

无庸置疑 谢谢 无论是深度还是广度 我相信这是经典

初级会员

谢谢介绍咯,就去看看

初级会员

QQ
我喜欢看谢谢,既然大家这么推荐外科医生奉达熙,我会找时间看的

账号被盗用户

狐狸是今年年初看得,完全迷上小千了
恋人口碑似乎也很好,有空下来看看,8过不是太喜欢女主的演员,不知道看过后会不会改变。
今年的新片,最得我心得还是谢谢,留在脑海里的都是灿烂的阳光,一家三口的笑脸,很经典的片子,已经重温过了,准备买碟收藏。
达子,快看完了,感觉其实主要剧情还是比较老套的,但拍摄手法,一些细节的处理挺不错的,有些台词,心理活动还是很经典得,比较能引起共鸣。
外科医生也还不错,感觉里面几个配角都挺有意思的,男主女主的对手戏偏少了点,给我得印象不够深。
顺其自然,当初就是冲着大大和对于毁誉参半的好奇去看得,还过的去,情节比较老套,但还算紧凑,至少能让我一口气看下来,但没啥兴趣去重温。8过,大大的表现和进步还是值得肯定的。
HIT也不错的