QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bluelin

【原创】我的2007韩剧观后感

支柱会员

和楼主感受惊人相似!

今年韩剧看得少了,但都看了楼主说的几部,而且好像也只看了那几部。恋人、谢谢都是今年看的经典中的经典;狐狸也很好看,特别是小千在里面的表演张力十足;达子感觉还不错,挺新鲜的;顺其自然和楼主一样,冲着ERIC下的,结果没看两集就看不下去了,如今还躺在硬盘里呢。外科医生没有看,光看演员造型和一些评价,就没敢有勇气下来看。
离前面说的这几部韩剧,又有好几个月没有看新的韩剧了,所以前段时间又下了咖啡王子来看,现在还在看的过程中,还不错,两个演员都是我喜欢的,只是没有想象中的好。所以又很想看饼干老师了。

社区元老

原帖由 Jessica1030 于 2007-11-27 13:02 发表
看到有人為《外科醫生奉達熙》中毒都會覺得不可思議
和其他韓劇比較起來
此劇的取材走向和製作精細度確實較突出
算是2007水準以上的連續劇
但即使如此,它還是有不少缺點
像急救場面到最後的千篇一律
除主 ...

哈哈~
好多人看完都說中毒,是中了安醫生的毒啦,
99.9%都是說為劇中安醫生中毒~
李凡秀的確是個有魅力的演員,用演技來征服觀眾!!
而且<外科>的愛情戲比醫護戲確實來得吸引!!

原帖由 易儿 于 2007-11-27 15:09 发表
外科医生没有看,光看演员造型和一些评价,就没敢有勇气下来看。
www.krdrama.com

就韓社這裡對<外科>多數都是好評來的啦~哇哈哈~

黄金长老

我最新看的是,
无法阻挡的婚姻和彩虹羅曼史,
好像已不是2007年的,
但頗有趣好笑,
是我喜歡的類型~:P
成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑.
上帝总是公平的,不会让一个人全能,也不会让他一无是处,人生就是此消彼长的~

账号被盗用户

推荐《谢谢》和《外科医生奉达熙》

支柱会员

咖啡王子1号店不错;) ;)

黄金长老

樓主頭3部我也有看,
原來有些都是06年,
怪不得, 我記得今年也看了很多好看的劇,
但看07年回顧時, 發覺屬07年的又看得很小...
但沒關係, 今年發掘了很多好看的, 已很滿足了,
也不理它是何許年份的了~
成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑.
上帝总是公平的,不会让一个人全能,也不会让他一无是处,人生就是此消彼长的~

初级会员

今年最喜欢的是咖啡

其次是邻居和92,狼狗也还好,医务剧一向只看美剧,韩剧这方面还是差挺多的

支柱会员

外科醫生奉達熙,劇中的"情"寫得好!美劇的醫療劇是比較出色,
但韓劇拍出來的更重視感情方面的~這方面韓劇是強項~更對我的胃口!

謝謝也很好看!達子都不錯!!蔡琳演得好!

有些大熱劇反而無聊,像魔女遊戲,Hello!小姐...都看不下去

高级会员

我觉得《黄金新娘》很不错,耐人寻味。对女人来说,爱情固然重要,事业也是不能缺少的。喜欢剧里的珍珠。

新手上路

楼主说的都还没看过啊

高级会员

这么多人推谢谢么    可好象有人说是悲剧?~~~那还是不瞧了8

社区元老

原帖由 iRiver_iPot 于 2007-12-10 00:45 发表
这么多人推谢谢么    可好象有人说是悲剧?~~~那还是不瞧了8

結局還是完滿的,並沒演到太悲!

高级会员

是么  呵呵   其实我喜欢轻松浪漫的    不过咖啡没能看下去   遗憾   
现在在很悠闲的看魔王    看完再看狼狗!  好好虐虐自己的神经。。。。

白金长老

回复 #343 torn 的帖子

wuli孔MM的外貌平凡但她是李永新的最佳人選

支柱会员

首选《谢谢》和《外科医生奉达熙》
《魔王》也不错