QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baoni

【顺其自然】【原创】顺其自然(QUE SERA SERA)全方位解析&名场面收集

黄金长老

白金长老

原帖由 jiazhutao 于 2007-5-10 19:07 发表
说到餐桌戏,
QSS的餐桌镜头特别的多,
真是民以食为天啊!

最喜欢清晨起床那段腻死人的亲密戏 。。。
让编剧虐去吧,
我的感觉只停留在那里。。。

同感.刚还看这段了.好温馨甜蜜.,下面的剧情还会有这画面吗?期待.
希望BJ最后手下留情.放男1一马.让相爱的人顺其自然吧..

白金长老

泰洙有很多台词都很经典 毒舌却又让人不得不认同 所以又爱又恨
泰洙就是这样一个让你爱到骨子里又恨到骨子里的男人

黄金长老

第一次看韩剧竟然觉得自己成长了,对社会和爱情都有了更深的认识。
大大这次的确有很大突破,演的很赞

青铜长老

很喜欢这戏的台词的确是句句经典,baoni亲快更新吧

14.15出了

青铜长老

以前的韩剧,说出警世言论的不是男2 就是女2 ,这个片子,完全是由女1 说出了警世言论。恩秀总是用最简单的比喻,说出了最深的含义。

恩秀这个小女子真的很招人喜爱。唔吧,亲一下。

白金长老

16集里11对视而笑的画面很温馨啊..
17就要开始了..QSS就要结束了.好难过/
这应该是大大兵役前的最后一部作品了

白金长老

结局真是让人满意.
17里感动的地方蛮多的.
电梯里的痛哭.(那个哭太让人心碎)还有女2对大大的痛哭,还有最后11的面视而笑.感动啊...还有一时想不起来了.激动啊.
剩下的日子里LZ慢慢整理吧..

青铜长老

以这么好的结局结束了。。。
一度悲观到以为要虐到底的,
编剧完全好人,
留给我这么温暖这么充满希望的结局。。。
楼亲可以快乐整理名场面了,
心情好啊!!!
愿亚巡接下来一切顺利

青铜长老

说得太对了,至少没有令我失望的结局!
我还谢谢BJ给我人生一点点阳光!

谢谢你们,好让我开心投入考试复习!

白金长老

拔不出来了亚~完全~~
看到最后一集都哭得不成人形了~~
LZ一定要把最后一集的名场面收集起来阿~~

青铜长老

对啊,最后一集真是好看,到时看中字时,估计还要一盒纸巾
楼上的亲,足够我们回味很久撒!

黄金长老

原帖由 kazumi610 于 2007-5-14 04:10 发表
拔不出来了亚~完全~~
看到最后一集都哭得不成人形了~~
LZ一定要把最后一集的名场面收集起来阿~~

55555........
我也是哭的不成人形
看这部剧真的给我带了许多许多的感动和思考
现在可以问心无愧的说qss是一部好剧!!!(将其列为baoni最喜爱的韩剧前三甲)
等看完中字的结局,我会回来认认真真更新,除了名场面之外可能还会写一些看片心得,姐妹们敬请期待。

青铜长老

回复 #43 baoni 的帖子

加油啊!
我等你的心得!
我也想写写观后感,打算等QSS播放一或者两周年后贴出来。
我也需要两年的时间沉淀我的感情

支柱会员

我喜欢这段:
      第九集,四人到了新加坡入住酒店的一幕。泰洙和女二开了一个套间,拿了房卡还在偷窥男二。当看到男二又拿了一张房卡后,分明看到大大长舒一口气,好像在说——还好,这两个家伙没住在一起。大大这里释然的表情真让人又可气又可笑。自己和女二已经住在一起了,可还不愿意恩秀和男二有什么越轨行为。
     再想到这集最火爆的那段泰洙“兽性大发”的情节,那段真是太赞了!正像楼主说的,不可言传,自己看去吧,反正我已经看了N遍了。;)