QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

黄金长老

哇哇~韩MM的红装新潮打扮让我万分期待啊!!! ……太PP啦……
PS:侧面的角度,很像林心如的说……

黄金长老

因为一直NG,为了让自己集中注意力故攀墙(我猜测,至奂在视频中很可爱。

青铜长老

QQ
原帖由 weisz 于 2007-6-17 12:58 发表
拳击那段.

再度笑喷.

心里很邪恶的希望朴大叔的戏快结束吧....

握个手吧!今年除了<<外科医生奉达熙>>,对SBS完全失望,就知道制作大妈们看的戏.什么收视率. 把网上看的也算算看看,看谁多?不管收视怎么发展,KBS今年的这几部戏我真的很喜欢,看<<京城绯闻>>是两种心情交错其中,为万的幽默和轻松而欢笑,为李洙炫和车颂珠的痛爱而落泪,能够把人的心情调动其中,<<京>>已经很了不起了.Fighting!

社区元老

哈哈...这也太强太可爱太不可思议太令人难以置信了吧!
几次NG后对自己生气的至奂竟象燕子般跳上窗檐---飞檐走壁的动,身手如此敏捷轻巧,真不敢相信是那个身高184cm看起来那么内敛斯文的帅哥所为!

登录/注册后可看大图

而至奂蹲在地上手扯智敏裙子的NG镜头也很可爱很搞笑------看来俩人相处得很不错!

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 yazawahan 于 2007-6-17 13:16 发表

亲好厉害啊……居然猜到那开摩托车的是女二……我一直都很单纯地以为她是普通的艺妓呢……

剧情发展下来,好有趣啊!原来女二才是真正的革命志士这点,真的让我大呼过瘾啊~~;)

真的很能感觉到 ...

因为之前看相关的企划意图及主要人物介绍,知道车的真实身份,再结合第一集里枪杀情节与跳舞段桥的交错出现,尤其是车的中途突然现身舞池而且主动跟万跳那么“风骚”的舞---明摆着要引起在场的人的注意,然后又找“去方便”的借口悄然离开....这样的剧情安排让人觉得车最有作案的可能.

社区元老

原帖由 四月日记 于 2007-6-17 14:03 发表

握个手吧!今年除了,对SBS完全失望,就知道制作大妈们看的戏.什么收视率. 把网上看的也算算看看,看谁多?不管收视怎么发展,KBS今年的这几部戏我真的很喜欢,看是两种心情交错其中,为万的幽默和轻松而欢笑, ...

哈哈...同理心.

社区元老

上面的花絮看來很有趣~~~~
但load得很慢呀...看來要下載來看了~~
謝謝XiaoXiao1234 親的分享!!!!~

社区元老

原帖由 秋天的天空 于 2007-6-17 09:55 发表
哈哈 ,我觉得万就是一个死要面子的人,每次车颂珠说:‘那我那10斗米呢?怎么办”,然后就看见万在那里狂跳脚的样子,嘴歪着又不能发火的样子~然后就是哗一下冲房间躺地上————简直成标准动作了!
怎么还诅 ...

万最典型的死要面是----- 他在街上被朝末子甩巴掌后,不管哪个问他:为什么被女人打? 他就咬牙切齿,气急败坏.....看他那表情很搞笑也很可爱!同时,专挖别人绯闻的人竟因朝末子而意外参赛拳击成为绯闻杂志的最大绯闻主角的他,回到明玭馆看到车跟一班艺妓围坐在一起嘻嘻哈哈以为人家在说他,于是又气急败坏地叽里呱啦自报一通的生气样,还有亲上面提到的车颂珠故意逗他:‘那我那10斗米呢?怎么办?!”, 万气得咿呀狂跺脚脚的样子,嘴歪着又不能发火的样子~然后就是哗一下冲房间躺地上——都非常经典!

社区元老

【精彩回顾】 拳坛怪手制胜法宝
  《京城绯闻》第三集里,万被连推带逼送上拳击比武台参加比赛的段桥真是超级搞笑----平时连个手指头都不愿动的“善鱼丸”凭他滑溜脑袋和韧性竟然连胜多个高手并打进最后的决赛获得第二名!

这一段奂演得精彩搞笑,编导拍摄制作的动感画面也很精彩搞笑,每次看这一段桥都让人喷饭不已...

1.急中生智〔第三张图〕---- 变被动为主动!

万:喂...叫你不要打我的脸 ,就在对手迟疑的一刹那给予对手雨点般的连续回击,直至把对手打倒在地!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2.装模做样 充满自信 

登录/注册后可看大图

3.先声夺人,气势压人...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

4.决不手软

登录/注册后可看大图

5.一鼓作气 全力出拳

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6.强敌面前,闭眼出拳 ,攻其不备,先下手为强!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

胜利的喜悦

登录/注册后可看大图

支柱会员

看了4集,至煥真的太可愛了..劇情也不錯,這部戲一定要追,而且我覺得這部比錢的戰爭好看.. ..

支柱会员

一直都很喜欢柳镇啊.可为什么他总是男二呢

高级会员

原帖由 xiaoyuyuan 于 2007-6-17 18:39 发表
一直都很喜欢柳镇啊.可为什么他总是男二呢

雖然是男二號,可是這齣戲的製作和選角真的很不錯,
從戲和角色去看,我會慶幸RJ選了這樣的好戲作為他婚後的第一部作品!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr: kbs , dc and naver
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

韓FAN的惡搞,尊素...
這表情要用到極至了~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這張也補進來吧,嘻嘻~好像之前帖過的,不過是同一系列啦~順便再帖一下~

登录/注册后可看大图

Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

觉得此剧越来越搞笑了,哈哈~拳击比赛!科长夫人!哈哈!笑死了