QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

黄金长老

NG花絮:

下载

登录/注册后可看大图

fr:dc

白金长老

刚看完第六集,两人的心里都有了对方了,只是没说而已!
期待呀~最后万会追随末子革命吗?!

白金长老

兩上NG很有趣~下載地址:
NG1
NG2
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

回复 #525 复活大叔 的帖子

哈,還好我看的還比較及時吧~~~
還沒去下第六集~完全沒時間,這幾天都完全沒時間睡覺了,555~~~ 好困哪...

= =~感覺這個角色也粉適合韓MM,話說,偶覺得韓MM更配志煥^^~

呵,復活裏總覺得大叔和蘇MM啊,只素偶個人的感覺而已啦~~
雖然也稀飯韓MM的角色,不過更愛韓MM的角色,粉稀飯她和大叔在一起的感覺~
= =,跑題了,打住......................... ...........去睡覺了...暈S.....
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

账号被盗用户

总觉得洙炫是幕后反日的首长,最后四人应该都投入到革命中去吧

白金长老

独立组织应该是朝鲜的地下组织吧,可是太激进了吧,搞得尽人皆知,有点不慎重,失真了 巡视长虽然比较脸谱化,但是嗅觉挺灵敏的,比较担心韩MM

社区元老

【分享 】不经意间已堕入情网的“莞子”  
“莞子”俩人经过雨夜郊外独处一室,尽管俩人嘴上极力否认,但彼此的情与爱已深扎在心.

隔天,满怀喜悦的莞提着特地为末子买的漂亮摩登裙子和花去谐和堂,却吃了个闭门羹...

登录/注册后可看大图

既感到失望又生疑问:末子今天为什么不开店?

登录/注册后可看大图

好在碰到末子的妈妈并从末子妈妈口中得知末子生病住院了...

登录/注册后可看大图

匆匆赶到医院的万偏偏又在医院走廊遇到他最不想见的人--李

登录/注册后可看大图

静静地看着你,生怕惊醒你 ...

登录/注册后可看大图

还有什么比这眼神与表情更能说明一切?!

登录/注册后可看大图

一切尽在不言中…

登录/注册后可看大图

没有勇气继续和你这样面对面,更没有勇气让你看着我离去.于是,只好用我的手捂住你那双纯真的泪眼,然后快速转身离去...

登录/注册后可看大图

淡淡的惆怅,静静的回忆....

登录/注册后可看大图

一幕幕...

登录/注册后可看大图

历历在目....

登录/注册后可看大图

1万

2万

★版主★

5-6两集看的我还是很开心的,涣涣又露出了他杀人般的HC招牌笑容。通都是发生在与末子一起或者是回忆2人在一起的时光。

而且我发现万和末子2人都有幻想错觉症状哦,而且都会把同一个人看错哦,那就是——明仳馆的男老板~~哈哈
特记得万握着那男的手还一脸花痴地对他笑~~~笑死了

高级会员

:P 很喜欢两个人骑车那场戏,互动的感觉很好~~

画面看着很清新养眼。

黄金长老

原帖由 孤帆远影入梦来 于 2007-6-24 14:14 发表
独立组织应该是朝鲜的地下组织吧,可是太激进了吧,搞得尽人皆知,有点不慎重,失真了 巡视长虽然比较脸谱化,但是嗅觉挺灵敏的,比较担心韩MM

我也这么觉得,难怪被日本人奴役了那么久呢。 显然韩国编剧驾驭这类题材的能力远不及咱们。看咱们的革命片拍得那叫一扣人心弦,荡气回肠(代表作《恰同学少年》)。可惜咱们的革命片演员实在是不怎么养眼啊

白金长老

看到现在的第六集,
只能说万这个角色是为涣量身定做的,
太适合了。
韩剧有点淡了,一年也遇不到几部要追的剧,到是对韩综着迷了。

白金长老

这是我的女人!
要是这个女人死了,我也让你死的很难看~~~还甭说,万每次爱的宣言实在是够man!
原来是新娘18岁和美妙人生的编剧啊,难怪这么好看!每次看完都对下面的剧情完全期待啊!
末子这次的彻底变身,把大家都给震撼了

青铜长老

万现在还是中立分子..个人觉得他应该后来会成为革命分子的..和末子一起.作一队革命情侣~~
可素..这片子为啥加京城丑闻捏??还没看出丑闻体现在哪里啊???
难道丑闻是说万借打赌追末子么???

白金长老

回复 #548 soya 的帖子

我也这么觉得,难怪被日本人奴役了那么久呢。 显然韩国编剧驾驭这类题材的能力远不及咱们。看咱们的革命片拍得那叫一扣人心弦,荡气回肠(代表作《恰同学少年》)。可惜咱们的革命片演员实在是不怎么养眼啊
-------------------------------------------------------------------------
其它都挺好的,就是有一些傻傻的感觉,可能是第一次编这样的题材,还有些手生,应该看看咱们的革命片,学习学习,哪能随便把革命独立挂在嘴上啊,搁在早年间的中国,早就没命了

白金长老

回复 #552 孤帆远影入梦来 的帖子

他這應該不算正式的純獨立的東西,獨立可能只是個故事背景吧,重點應該不在那裏~
不過他應該有想想正式獨立那方面,但和中國的革命題材戲劇還是有著不同的方向吧~