QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

黄金长老

第七集预告:

下载

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:dc

1万

2万

★版主★

XIAOXIAO亲,我在热线看到好多你的发的图片,很漂亮,我最最喜欢的是这些扇子,还有主角的签名,好想要啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM dc

青铜长老

我以為這部戲劇很沉悶的說
爬樓看了一下,好像滿好笑的
我要去看看囉︿︿

1万

2万

★版主★

激动激动,总算看到了7的预告,非常期待2个人在月光下共舞的那个镜头~~虽然末子还是穿着白衣黑裙,但画面很美啊,谁说一定要穿的很摩登跳舞才漂亮,只要2个人能登对,怎么看都是美丽的画面!

黄金长老

看到第四集,覺得越來越好看了,劇中有很多笑點,很輕鬆,是近期看過還會想要繼續看下去的劇,支持,京城緋聞,加油!

社区元老

楼上,你可以打开宫网直接看第七集预告:

<京城绯闻>KBS官网  
http://www.kbs.co.kr/drama/seoulscandal/index.html

账号被盗用户

QQ
看了第七集预告,跳舞那段可见万和末子的感情急剧升温,好期待。

社区元老

转自百度焕吧:

【闲聊】说说我在《京城绯闻》官网bbs上看到的  
《京城》播出以来,一方面被精彩剧情吸引,一方面又对低迷收视困惑,所以有事没事就到管网bbs上看看,到底他们是什么收视喜好,收视习惯,怎么我们觉得好看的东西不吸引他们呢。

虽然语言还不太过关,十几天看来看去也看明白点儿了。有人和我一样好奇吧?我就闲扯几句,汇报汇报。

“——”后是韩饭留言,不是确切翻译,是我综合出来的几种常见情况。
[  ]里面加的是我的个人感受。

——很久不看电视了,也不怎么关心电视剧,周六偶然看到《京城》的重播。哇,太有意思了,于是上网从第一集开始看,完全被迷住了,太期待周三周四了……

——我是在网上浏览时偶然看到《京城》的,不知道还有这样有意思的电视剧,从一到四全看了,下周播放时一定看……

——正在看《钱》,很好看,朴新阳演的很好。可是偶然看到《京城》,太精彩了,可是收视怎么这么低?下周要看《京城》了,《钱》可以重播时再看……

——原来看《钱》来着,渐渐觉得没意思了,偶然看到《京城》,太有意思了,所以我做变节者了……

[ 从韩饭留言看,很多人是误打误撞看上《京城》的。看来KBS前期宣传做的并不十分到位,以致很多人压根不知道有这样一部电视剧 ]

——我是高中学生,正在考试期间,很想看《京城》,可是学校不能看电视,我要疯了……

——很喜欢看《京城》,可是老爸老妈要看《钱》,我只好在网上看……

——我没有电视,只能在网上看……

[ 看来《钱》挺成功,把中老年的收视主力抓住了,《京城》晚出发确实吃大亏了。可是,一家多备两台电视多好,只知道韩国牛肉特贵,看来电视机也特贵 ]

除了剧情部分,韩饭对演员们的表演也给予了最高评价。

——演员阵容的确定简直太棒了!如何确定的?一开始就决定是这几个人吗?

——我是“神话”的粉,喜欢JUNJIN,可是看了《京城》后觉得柳镇太适合这个角色了,其他人也是。

——我想象不出谁可以替代姜至奂……

——至奂和志敏太般配了,要是两人现实中也能制造出绯闻就好了……

[ 至奂和谁般配是我们这里的敏感话题,每次提起少不了有些争执,我这里把韩饭的想法说出来,是想说,每次观众把角色和现实混淆的时候,都是演员演绎角色最出色的时候。电视剧没播完一切都言之过早,但按这路子下去,鲜于莞即使不是超越具在熙的角色,最起码也是旗鼓相当,并驾齐驱吧?!  韩饭们把莞和末子合称为“莞子”(丸子)情侣,还配过一张红烧丸子的照片,不知亲们见过没?真真有趣呢。 ]

第六集播完后,我感觉bbs上像是沸腾了一样。第二天一早再上去看的时候,一夜间的留言有70多页,超过上千条了,韩饭也感叹很久没在官网bbs上见过这么热烈的情景了。  
[애물단]这组韩文现在在bbs上最常见了,就是车宋珠的秘密组织[爱物团],韩饭们纷纷自称团员,照这情景下去,下周的收视应该……呵呵

总之,要送上最美好的祝愿!  

作者: 就要疯了   2007-6-24 07:02   回复此发言

高级会员

呵呵 我也覺得至煥配智玟真好..
倆人真的好配哦..
現在好期待第7集^^

支柱会员

原帖由 dalaki 于 2007-6-26 11:10 发表
我以為這部戲劇很沉悶的說
爬樓看了一下,好像滿好笑的
我要去看看囉︿︿

本來也覺得這部戲會很沉悶, 但看了後感覺完全相反真的很有趣,
至奐演的不錯也很搞笑, 推翻以前對他的看法,
智敏很可愛但不知是兩位男主角太高,還是她太嬌小了,
若能跟韓高恩balance一下應會更好呀. 哈哈!!
希望有更多人一起來支持這部戲.

青铜长老

<京城绯闻>很好看.至奂好帅,也太有才了,演什么角色都那么出彩.其他演员也都很不错.

青铜长老

QQ
看来随着剧情的深入大家的反应还不错,突然觉得现在编剧设下了很多疑团,尤其是我们的总督府大人身上究竟有什么血海深仇?到结局那天我们是不是可以顿悟?

高级会员

当万骑着自行车沐浴在晨光里清纯灿烂的笑脸,能感染每一个过往的行人与看客,让人心神荡漾.....

同样是骑单车,90天中也有同样的情节,奂奂还是給骑岀了不一样的感觉,一个青涩且克制,一个张扬而灿烂,不由得感叹至奂的演技!

高级会员

在说说至奂,说他太搞笑,不对,应该是鲜于万才对,本就是一个从小过着的养尊处优随心所欲的优越生活的贵公子, 但说他是花花公子还为时过早,醉洒后的孤独,朋友背叛后的痛苦,面对贫苦的阿妈妮时无言的相助,(有些好奇那位阿妈妮当时为什么会选中万,还是感觉到了他的善良了吧,不是说,相由心生吗,她为什么不去找别人,当时的人可是很多的,可她却独独对着万说)死都不愿意进总督府执着,距真正意义上的花花公子 还是有些距离的,一切都是伪装.伪装下去,于是,将恋爱是祖国解放战争中最有力的伪装,这一人生信条贯彻到底.是担心非凡的头脑这东西用的不好会伤人,还是因为担心无法承担的失败而选择退缩..他成为明馆里最受欢迎的哥哥,在明馆里长居的他却从不让女人进他的房间,这也是他定下的规矩, 没人能破坏..................

还要说,奂奂好象吸收了不少港台无厘头的风格.用在这里却实很付合人物的特性.

高级会员

我一般决定是否追看一部韩剧的习惯都是看看收视率,然后看看楼的高度。不过这部戏让我大跌眼镜。本来不打算看,但是实在没啥好看的就把前6集看了,每集都哈哈大笑。非常好看的一部戏呀,而且剧情也紧凑,为什么没有成为热门呢。不管怎么,这部戏我追定了。