QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

高级会员

剛看完第8集
不知朝末子說得那些話 萬是否有聽到
還是萬只聽到 朝末子對洙炫說 我喜歡你
因而產生誤會了  那就令人暈了..:o

這部戲真的好看! 好看到越來越喜歡 至煥了

社区元老

同感...在第八集里李洙炫看颂珠的眼神确实是带着强忍的压抑与爱意,那种欲语还休的表情让人感受到地下工作者为革命不得不牺牲个人感情的伟大与无奈...

社区元老

原帖由 liuchengsi1996 于 2007-6-30 18:22 发表
我怎么觉得组织让末子接近泫的原因,不象是要去搜集情报,而是借此引发万的嫉妒,愤怒,最终把他拉到革命队伍里来呀?
总之觉得万是被算计了;)

应该说是其中一个目的.

社区元老

原帖由 八只小猫 于 2007-6-30 17:42 发表
呵呵,我也被高恩的造型所吸引,一下子就喜欢上了这个女演员。

亲说得真对,末子的演出服费用肯定是最便宜的了!万和颂珠的衣服那可真是花哨啊!不要说在当时的殖民主义时代,就是放到现在,那也是相当雍容繁 ...

韩高恩的女2形象是我看过的韩剧中最成功也最让人叹服的女2形象,这部剧的四个主演的角色演绎都非常好,其他配角也都非常好....

支柱会员

原帖由 liuchengsi1996 于 2007-6-30 18:22 发表
我怎么觉得组织让末子接近泫的原因,不象是要去搜集情报,而是借此引发万的嫉妒,愤怒,最终把他拉到革命队伍里来呀?
总之觉得万是被算计了;)

同感!
我同时也觉得洙泫对末子是哥哥对妹妹的感情!

黄金长老

我认为爱物团首长就是李洙炫,伪装恋爱也是李的指令,但我认为他并非爱上末子,
而只是爱护她保护她(也许与末子父亲有关)。并且他与其他成员的信息交流可能就
在书店(将信息放入书中),只是末子不知道而已。

青铜长老

QQ
反复看着第八集后半部分,突然觉得有一点欣喜.

洙炫对颂珠,未必就是神女有心,襄王无梦.注意到洙炫看颂珠和如琼的眼神明显的不同,对伤痕累累的如琼,洙炫的眼中渗透的是怜惜和珍爱;对苦苦追问的颂珠,洙炫眼中流露的却是无法倾诉的无奈和依恋.时代的悲剧,一语盖之.洙炫和颂珠都不约而同地把自己的私爱延伸为保家卫国的大爱,都毫不犹豫地选择了用冷漠的武装掩盖了炽热的情感.既是伤感,更令人敬佩.情之珍贵,并不在于要朝朝暮暮和甜言蜜语,而是要倾注于血液和灵魂之中;情之感人,亦不在于要浪漫唯美和生离死别,而是要寄注于春秋家国梦之中.真情,有的时候也不一定要用千言万语倾诉.

白金长老

回复 #613 四月日记 的帖子

每次洙炫看颂珠,都有一种欲语还休的感觉,
所以颂珠才会肯定他不是敌人,
到底洙炫内心隐藏着什么
谁也不知道
但是,他应该喜欢颂珠
万一定误会了,够窝心的了
费劲力气救出爱人
却躺在别的男人怀里
可怜的万啊
他应该更恨洙炫
仇敌加情敌

白金长老

回复 #613 四月日记 的帖子

每次洙炫看颂珠,都有一种欲语还休的感觉,
所以颂珠才会肯定他不是敌人,
到底洙炫内心隐藏着什么
谁也不知道
但是,他应该喜欢颂珠
万一定误会了,够窝心的了
费劲力气救出爱人
却躺在别的男人怀里
可怜的万啊
他应该更恨洙炫
仇敌加情敌

高级会员

万在颂珠面前把自己分析的头头是道,说自己是想舒服过日子的人,和末子走的不是一条路......可是,一见到末子完全混乱...

这才是真正的"皇太子的初恋"呢,

黄金长老

偶也是因为收拾率的误导差点错过了这部好电视剧,有时候真奇怪韩国人民的欣赏眼光。“钱”实在不是偶的口味,收拾率却高成那样,“京”好剧情,好演员,好演技,却~~~~~
总之,还是希望“京”的收拾可以上升,毕竟是鼓励创作人员的主要动力嘛

账号被盗用户

QQ
看第八集最后万的表情肯定是误会了,不过我到不是很担心这个,
因为李是个好人,相信不管他是否真的爱上京都会帮万京和好的。
现在担心的是京是否就此脱离危险了呢?
虽然在幸子的干预下暂时放过了京,但警察肯定不会放弃对她的怀疑。
到底怎样才能洗清京的嫌疑呢?
爱物团会采取相应的措施吗?
期待第九集。

支柱会员

QQ
时代不大喜欢!但演员不错

青铜长老

好好看的一部片子啊

昨天开始看,追完8集了,好喜欢

青铜长老

男二应该是女二的上级
是潜伏在敌军的资深间谍