QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: love哲

【2007KBS】【京城绯闻】【姜至奂 韩志玟 柳镇 韩高恩】【已播毕】中字16集已发布!

白金长老

原帖由 zhhzq051230 于 2007-6-29 20:49 发表

万之所以下跪求小妈救末子是因为他很清楚爸爸摆不平----只有小妈出面求幸子夫人,而且也只有幸子夫人点头她那保安课长老公才敢放人...

那个坏李巡原来是跟末子爸搞独立运动的,而且喜欢末子,只是末子不喜 ...

呵呵,对付幸子还用小妈出手啊?万勾勾小指头就够啦

开玩笑啦!说实话,峥嵘岁月里警察破案还讲究证据确凿--可真是不容易啊!就怕腥风血雨中的“宁可枉杀三千,不可漏网一人”

青铜长老

看到柔弱的末子被那个坏巡警凌辱真是让人抓狂
结尾的时候“丸子俩人都误会了”这可怎么办???扣人心弦啊。。。

黄金长老

很美的视频!歌也非常好听!

下载

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr:dc

黄金长老

原帖由 八只小猫 于 2007-6-30 00:13 发表

呵呵,对付幸子还用小妈出手啊?万勾勾小指头就够啦

开玩笑啦!说实话,峥嵘岁月里警察破案还讲究证据确凿--可真是不容易啊!就怕腥风血雨中的“宁可枉杀三千,不可漏网一人”

我也这么觉得,是不是只有中国人才能制造出“白色恐怖”啊?日本人在韩国还那么“文明”?还是赵巡警比较“正常”,很符合“朝奸”的身份。不过末子的父亲不是十年前死于满州吗?那是末子还小吧。赵巡警和末子的年龄是不是相差太大了,感觉不太可能是暗恋者。
我一直不明白洙玄为什么会喜欢末子?难道是一见钟情?

白金长老

原帖由 soya 于 2007-6-30 09:42 发表

我也这么觉得,是不是只有中国人才能制造出“白色恐怖”啊?日本人在韩国还那么“文明”?还是赵巡警比较“正常”,很符合“朝奸”的身份。不过末子的父亲不是十年前死于满州吗?那是末子还小吧。赵巡警和末子 ...

觉得李洙玄应该是和末子老爸有关系,或许是认识的关系,所以想保护末子
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

黄金长老

刚看完了第八集,很精彩,对这部戏越来越喜欢。本来很担心导演那么年轻,拍这种偏冷的题材会不会让人觉得脱离那个时代。至少看到现在剧情和人物关系还是让人可以理解的,演员表演也很到位,搞笑的时候不会太过头,感人的地方忍不住让人落泪。
期待后面的剧情会更精彩。

白金长老

高恩的造型确实挺漂亮的,尤其喜欢她韩服的样子,有一种古典的美,雍容华贵,,可能想京城大部分的服装费一半花在她身上了,可惜了,琼是最省钱的了~~~~

白金长老

领导到底是谁哪,为什么让琼接近玄,似乎玄知道琼的动机,才会有洞悉一切的笑,只有万不明白这一切,可怜啊

白金长老

看完了第八集了,小感动下~
两人彼此喜欢对方已经明确了,不知道何时能让对方明确知道这点!
中间肯定还要受些磨难!希望少点

高级会员

原帖由 千山 于 2007-6-29 23:57 发表
很喜欢李洙炫看颂珠时的眼神
带着渴望的压抑和忍韧
欲语还休,令人心动!

同意..同意.感觉李对颂珠有很强烈的感情..
不过,也有人说李是喜欢未子的,在我看来那种喜欢好像是哥哥喜欢妹妹的感觉,希望李和颂珠会有一条感情线,我就是冲着这个才看的.

青铜长老

刚看完第8集,真的感动了!琼的最后一段告白,那么自然那么深情,只是不知道万有没有听见全文还是只听见最后一句,那可就误会大了!唉!姜gg的演技还真是不赖,人物塑造的挺丰满的,不做作,很舒服,嬉皮笑脸的时候确实像个花花公子;大喊大叫的时候,也很男人!!

白金长老

呵呵,看了第八集中,万和泫珠一起喝酒的那段,万一直在跟泫珠倒酒,然后问他醉了没有?那表情真是可爱呀!
看了最后一段,万肯定没有听全,肯定会误会啦,看来两人的感情还要经过一段波折呢!真是吸引人啊!

白金长老

原帖由 soya 于 2007-6-30 09:42 发表

我也这么觉得,是不是只有中国人才能制造出“白色恐怖”啊?日本人在韩国还那么“文明”?还是赵巡警比较“正常”,很符合“朝奸”的身份。不过末子的父亲不是十年前死于满州吗?那是末子还小吧。赵巡警和末子 ...

是啊,当时的时候朝鲜总督府应该都是赵巡警这样的人吧。严刑逼供就是硬道理!

感觉和很多亲的感觉相同,李洙玄应该和末子的父亲相识,本着保护末子的想法接近她,观察她,考验她,不自觉的被吸引了。

第8集engding时候,末子昏迷中把李洙玄当成了万袒露心扉,可惜万都没有听全,估计就听到了那最后一句“我是真的喜欢你”万要疯了!

皇太子的初恋还真是命运多舛啊

白金长老

回复 #598 孤帆远影入梦来 的帖子

呵呵,我也被高恩的造型所吸引,一下子就喜欢上了这个女演员。

亲说得真对,末子的演出服费用肯定是最便宜的了!万和颂珠的衣服那可真是花哨啊!不要说在当时的殖民主义时代,就是放到现在,那也是相当雍容繁华啊!

高级会员

我怎么觉得组织让末子接近泫的原因,不象是要去搜集情报,而是借此引发万的嫉妒,愤怒,最终把他拉到革命队伍里来呀?
总之觉得万是被算计了;)