QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

初级会员

介个。。问个问题~
不良情侣也是不良系列的么~~

青铜长老

是不良系列的终结片。

青铜长老

刚刚一口气看了一二集
这部电视剧好看
哈哈,申JJ的演技真的是没话说,最喜欢一集里的那个小女孩,简直是个小人精,哈哈
而且剧情也是反传统啊,有意思
什么时候把3和4翻译出来啊,等.....

青铜长老

都这么喜欢那个小宝贝呀,那我就贴几张她的另类照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图片copy@yycaf.com

青铜长老

韩文我不懂,韩语翻译器坏了。我想这因该是第4集预告,会韩语的人翻译翻译吧

당자는 기찬을 다시 유혹할 작전을 세워 분재를 들고 기찬의 연구실을 찾아가 무릎을 꿇는다. 한영은 찬이를 내세워 윤석을 다시 돌아오게 하려 하지만 윤석은 찬이조차 뿌리친다. 그럼에도 이런 윤석을 편드는 한영에게 당자는 분통 터지고, 용구는 맞바람을 제안하는데...

来源于sbs 官方网站

青铜长老

哈哈
抱走
第一集里两个女人吃批萨那段
小宝贝说哭就哭说笑就笑
看得我都笑死了,也佩服死她了
当子喜欢有这样的女儿,完全能够理解啊

白金长老

原帖由 糖果4948 于 2007-6-10 18:25 发表

登录/注册后可看大图

http://www.yycaf.net/bbs/attachments/day_070608/2 ...

糖果亲,谢谢你的TT。

其实金香琪小朋友绝对是另类挂的,她不同于信爱,她不算NN活泼的小朋友,TT上的她还总不笑,可就是她这种NNN特别的气质,还有神秘感,一直吸引我。

她不算PP,不良情侣里的君都也不算听话类的小朋友。

可我就喜欢君都想哭就哭、想笑就笑、想化妆就化妆、想叫当子姐姐就叫姐姐的个性。

小朋友撒,就该是这样自然的。(当然也喜欢春天。哈哈)

金香琪和君都真是绝配呀!!!!!

哈哈,不过不知道以后君都戏份多不多,反正3里少的可怜。

PS糖果亲,看你的签名,我就心里难受,那么坚强、乐观的有敏,叫我怎么忘的了呀!!!

白金长老

原帖由 yooyooksks 于 073030p://000 19:25 发表

糖果亲,谢谢你的TT。

其实金香琪小朋友绝对是另类挂的,她不同于信爱,她不算NN活泼的小朋友,TT上的她还总不笑,可就是她这种NNN特别的气质,还有神秘感,一直吸引我。

她不算PP,不良情侣里的君 ...

韩国的童星真是厉害,从<谢谢><奶爸>到<不良>我来一个饭一个,NNN可爱.
金香琪小朋友绝对抢镜.对一个不相信爱情不相信男人的高职高薪女人来说,想借种生个可爱女儿的心态完全理解.
miss mama虽然是比较敏感的话题,但在现在这个社会也不算稀奇的事.

黄金长老

QQ
教授完全是没有女性经验的旷世奇男,偏偏遇见一心要把种子借到手的泼辣女,
搞外遇的丈夫,窝窝囊囊家庭主妇,冲突一幕接一幕,追!

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

账号被盗用户

很好看,勾引了无数次还真是不容易啊,怎么没人怀疑教授的性取向?
柳秀永在大叔里绝对是帅哥,唇红齿白的呆子教授,真是可爱死了
完全言情小说的框架嘛

那小女孩我也喜欢!送粥和吃PIZZA的时候看着都快哭了,真是很可爱的孩子啊

《不良主妇》很好看,希望这个《不良情侣》也能好看下去
最后千万不要生病挂掉啊!

白金长老

原帖由 糖果4948 于 2007-6-10 18:25 发表

登录/注册后可看大图

http://www.yycaf.net/bbs/attachments/day_070608/2 ...

这个小女孩不就是《盐娃娃》里女2的私生女娜娜吗?!在盐娃娃里我就喜欢她的鬼怪精灵!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

白金长老

那条蛇???WC回来就看到它,是胎梦吗??太好奇了!

OMG,那个喝酒的小BABY是怎么回事呀!那小脸红的,那小鼻头红的!笑S了!是当子怕自己喝酒喝太多,自己的BABY也会那样吗???

哈哈哈 ,MISS宋穿上套装,戴上珍珠戒指,看着还真不适应。

HOHO,刘健呀刘健,终于出现了!白马王子,这出场真是帅毙了!

当子还真强,那吃相,哈哈哈。本想吓走启灿的吧。可怎么办撒!启灿已经先FALLING了!

喜欢启灿给当子的帽子,好PP。

终于,4集末尾,当子期待NNN久的 BABY终于到了。

如果那蛇是胎梦的话,该是男孩的预兆还是女孩的呢!

5里刘健就要英雄救美了。哈哈

青铜长老

當子,這次真的懷孕了。
第四集又出現miss宋了。
笑死我了,到底還有幾個阿~
他在裡面超好笑的耶!
看來教授要窮追不捨了,我只聽的懂當子說:我不結婚
哈哈= =

黄金长老

当子是不是怀上了阿,这次,看鸟语真是完全晕阿 =  =
看到这些你会晕倒吗,宝贝,(*^__^*) 嘻嘻……

初级会员

哈哈,终于怀孕了。
而且MISS宋说喝了酒孩子没问题.
把当子高兴的.
MS教授求婚啦,
当子当然不同意的说,
这心结不知道到几集会解开呢?