QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖果4948

【2007SBS】【不良情侣】【已播毕】死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

支柱会员

_________

哇!在第四集最後,當子大姊總算得償宿願懷了小孩,可惜本人韓語實在不行,只好看圖說故事一番,不知有沒有哪位仁人君子看得懂的,劇情簡介一下,也好解解饞。

對呀!君都小朋友就是「鹽娃娃」裡古靈精怪的「娜娜」,這次演出也十分突出,真是有趣極了,希望編劇能讓她多多發揮。

這齣真是一部不錯的戲,不曉得為什麼社區裡的人氣不怎麼高呢!大家要多多宣傳,加油了!

青铜长老

原帖由 realant 于 2007-6-10 22:09 发表
哈哈,终于怀孕了。
而且MISS宋说喝了酒孩子没问题.
把当子高兴的.
MS教授求婚啦,
当子当然不同意的说,
这心结不知道到几集会解开呢?

原來呀!原來是說喝酒孩子沒問題
難怪當子這麼開心!
對呀,不結婚這個橋段我想可以演好幾個禮拜。
我現在對教授怎麼追當子比較感興趣
應該會變的可愛點吧。哈哈

劉建,整個就是帥呀~

白金长老

看四集最后,書呆子教授真的陷進去了...這種沒談過戀愛的男子一旦動了真情,就一發不可收拾 ...

當子如願懷孕了,但下一集開始貌似就沒那麼輕鬆,劇情開始有些沈重...

支柱会员

帥哥於一集來一招英雄救美耶 , 這下可好 , 讓那個不良老公開始知道老婆原來还是有人追的

高级会员

DangJa finally got pregnant!!! So happy for her. I know she's going to go through hard time now since he is so conservative. He won't let her go if found out she's pregnant with his child!!!!

This is interesting!!!

支柱会员

柳哥哥顺眼多了,原来是特意用刘海把他很凶相的眉毛给遮起来,省下唇红齿白可爱的样子。

白金长老

原帖由 小丫头412 于 2007-6-10 21:51 发表

这个小女孩不就是《盐娃娃》里女2的私生女娜娜吗?!在盐娃娃里我就喜欢她的鬼怪精灵!!!

这孩子<恋爱时代>跟演过单亲妈妈的小孩,也是很酷的一个角色.男一这次没演坏蛋,有些象跟张瑞姬演的<回转木马>中的角色,那个环保专家.

青铜长老

原帖由 lidanman 于 2007-6-10 22:39 发表
柳哥哥顺眼多了,原来是特意用刘海把他很凶相的眉毛给遮起来,省下唇红齿白可爱的样子。

對!! 他的外表好像比 "18 28" 時好看好多, 他好像帥多了.

青铜长老

博士可是宗家的长孙呢,宗家可是很传统的。有了孩子,还不结婚那是绝对不允许的。看来这回当子不光有怀孕的喜悦,也会有博士这个牛皮糖纠缠不休的头痛了。

为了我们看的更开心,博士你就死劲的缠着当子。你的花样越多,我们就越开心,(这样好像我们很不地道吧?)

本来柳大哥就挺好看的,只是演坏人太多,反而忽视的他的漂亮和演技了。

夏天的月儿 该用户已被删除
是的,柳GG我看过他很多电视剧
真的发现他越来越好看了
在这个电视剧中真的好嫩啊,真的是王老五啊
反而觉得申JJ有点配不上他了,申JJ现在的皮肤怎么那么难看啊,灰灰的,脏脏的,不过演技不错.
她在电影时期还是很养眼的
几个演员的演技都很好,看着比较舒服,我喜欢看这种演技好的演员飙戏.尽管他们不是很有名气.
讨厌看那些花瓶演戏,看着痛苦.
原帖由 双面夏加尔 于 2007-6-10 21:09 发表
很好看,勾引了无数次还真是不容易啊,怎么没人怀疑教授的性取向?
柳秀永在大叔里绝对是帅哥,唇红齿白的呆子教授,真是可爱死了
完全言情小说的框架嘛

那小女孩我也喜欢!送粥和吃PIZZA的时候看着都快哭 ...

我也是觉得当子勾引那么多次,各种手段都用上,帅哥还不上钩,她都不怀疑他是GAY,真的够纯洁的.
我都怀疑他是GAY了.对一个活色生香的女人竟然眼睛都不眨,还骂这个女人是神经病.你说不是GAY是什么啊?
可能韩国的编剧和演员都是要表现一种纯情的思想,不往歪处想,可是我一直在歪啊.
心想如果要搞一段,当子怀疑帅哥是GAY的情节,应该比较好笑的.
哈哈,可惜偶不是BJ大婶.

账号被盗用户

上星期看了,觉得此剧有意思啊,情节编排新颖,值得追

初级会员

剧中的小朋友好象是前一阵子<盐娃娃>里的小朋友,不过现在好象瘦了一点,更可爱了!还有男一柳秀永,其实蛮喜欢他的,从<18,29>那时开始,他演害羞的男人特别可爱!

高级会员

第3、4集的收拾率升了吗?